标题: [经典] 白嫩无毛巨乳援交女子高生 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-5-3 11:30     标题: 白嫩无毛巨乳援交女子高生

【影片名稱】:白嫩无毛巨乳援交女子高生
【影片大小】:187MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet0.99
【影片時間】:65分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:2008年5月3日
【驗證號碼】:cebc3ee61712d995b613a45e77904f9149c559c6
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看总能看得到!
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!
影片预览图:

下載地址:
http://www.happly100.cn/link.php?cyt9&ref=U8wuKjxYvz

附件: 0503@r2.torrent (2008-5-3 11:30, 18.43 KB) / 该附件被下载次数 1017
作者: xmlin    时间: 2008-5-3 11:46

的确是好片呀,大力支持,感谢分享,下了欣赏,值得收藏.希望楼主多发此类好片.
作者: jackywxw    时间: 2008-5-3 12:00

女人比较纯洁,而且我比较喜欢大奶,喜欢这类的影片,多谢楼主发贴了。
作者: ygq    时间: 2008-5-3 12:16

这个女生好漂亮啊,真的好喜欢的说,谢谢楼主发片!
作者: maolvkd    时间: 2008-5-3 12:35

啊美女身材又好很是可以,感谢楼主分享哦!
作者: zjq_ken    时间: 2008-5-3 12:46

很不错的纯真 嫩妹 大奶 一切优点的集合啊 有这样的马子 真是福分啊!
作者: aaddd    时间: 2008-5-3 12:58

感觉相当的不错,这样的女优是比较优秀的
从身材到皮肤,从演技到卖力
给人的感觉都是比较到位的,
而且片子不是特别大,但质量很不错,从图片上看,这是我们必下了一类
感谢楼主,论坛有你真精彩!
期望下次你更发的片子更创新,更厉害!
作者: lee12333    时间: 2008-5-3 13:06

这个女优好漂亮啊,感觉很嫩,很不错,谢谢楼主发片!
作者: hao596    时间: 2008-5-3 13:18

外表很清纯的小美女,小BB 长的也很可爱,嫩嫩的.
作者: 1381624    时间: 2008-5-3 13:22

好样的,山次我没下栽完,纪念又看见这样的 好片真的很感谢啊
作者: lang_boy    时间: 2008-5-3 13:59

白嫩无毛 才187mb ,不錯,真不錯。我已經下載中了。 感謝樓主分享頗
作者: namhyuk    时间: 2008-5-3 14:01

阴部很漂亮,我实在忍不住了,只可惜片子容量不大,估计画质难有保证。
作者: sillyair    时间: 2008-5-3 14:34

这妞的奶够大,不过样子我就觉得不太漂亮。谢谢楼主
作者: ybj0628    时间: 2008-5-3 14:39

天然的大波小MM 皮肤很白 画面比DVD还要清晰 真的很不错
作者: grose    时间: 2008-5-3 14:51

白虎啊,好片子!谢谢楼主分享,支持一下!
作者: rhs5433    时间: 2008-5-3 15:30

MM看起来挺可爱的,也挺干净的,谢谢分享哈.
作者: 淫水    时间: 2008-5-3 15:34

好眼熟啊,这个女的,忘了叫什么了,我看过她的片子,好多学生题材的,真好
作者: dajiang730    时间: 2008-5-3 15:38

女孩很漂亮,支持率 謝謝樓主發貼啊
作者: monkey0003    时间: 2008-5-3 15:42     标题: 这个女生好漂亮啊,真的好喜欢的说,谢谢

感觉相当的不错,这样的女优是比较优秀的
从身材到皮肤,从演技到卖力
给人的感觉都是比较到位的,
而且片子不是特别大,但质量很不错,从图片上看,这是我们必下了一类
感谢楼主,论坛有你真精彩!
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-3 15:44

极品 真是极品 收藏了 赞楼主一个
ps
几天时运不济 老是被扣分
作者: king8888    时间: 2008-5-3 17:01

好久没见过这么嫩的了,一定要下回来
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-3 17:48

可爱清纯的小女生,真是不错的片子,不过可惜的就是女的不是很漂亮啊。
作者: lssah    时间: 2008-5-3 18:52

我喜欢这样类型的女优啊 哈哈 希望大家也是啊 谢谢LZ同志了啊
作者: 2263251aa    时间: 2008-5-3 18:56

好像真的的高中生,B都没有毛,身材不错。谢谢分享
作者: 80246030    时间: 2008-5-3 19:12

发育的不错,张的看上去很小啊,胸部却发展的挺好了~
作者: maanly08    时间: 2008-5-3 19:18

女的很嫩啊,还得白虎,呵呵,我喜欢,支持楼主.
作者: 慕容冰雅    时间: 2008-5-3 19:29

白白嫩嫩的就是好看  支持楼主  加油
作者: w271744427    时间: 2008-5-3 19:38

貌似是上原空?
不知道我说的对不对
也没找到主角是谁
作者: LONHZHIWU    时间: 2008-5-3 20:12

好漂亮的女生,嫩啊!也让哥们操一回,多过瘾啊!谢谢楼主 分享.
作者: cctv10    时间: 2008-5-3 20:17

很不错的好片子,值得收藏一下。强烈推荐!
作者: 55381981    时间: 2008-5-3 21:08

感谢楼主啊!女優真的太美了.身材好吖.淫蕩的表情.真的是誘惑.
作者: gator    时间: 2008-5-3 21:26

楼主说的不错啊,女的倒是挺漂亮的啊,不错,谢谢了。
作者: 107207800    时间: 2008-5-3 21:36

人纯B嫩还是白虎,干她的日本男人真是有福了。
作者: cqzhouli    时间: 2008-5-3 22:51

我个人认为这个女优不是很漂亮,但是她的屄好嫩,而且还是白板,所以我还是很喜欢。谢谢楼主,论坛有你会更精彩!
红心给你了。
作者: xiaotie    时间: 2008-5-4 01:18     标题: 好片

是 好片 不下傻了 上那找是 那么经典的,
作者: king619    时间: 2008-5-5 08:35

感觉很好。楼主辛苦了,感谢分享!红心支持一起送上!
作者: taoshuo    时间: 2008-5-5 12:44

感觉不错,挺清纯的,主要是看在她的大波面上
作者: xkyl    时间: 2008-5-5 22:00

真是好片子啊,太诱人了,我马上下载,谢谢楼主
作者: qqqq3121    时间: 2008-5-5 22:37

比较不错的片子,长相一般,皮肤白嫩.白虎支持一下
作者: fuck9188    时间: 2008-5-7 17:38

很可爱的妹妹啊,谢谢楼主的分享,我喜欢!1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2