标题: [情色三级] [韩国/三级] 野外露营 [MP4/1.48GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: io88866    时间: 2018-5-24 22:39     标题: [韩国/三级] 野外露营 [MP4/1.48GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:野外露营 [韩国限制级电影 美女喜欢玩野战结果悲剧了]
【影片大小】:1.48GB
【影片时间】:01:09:04
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一群人去郊外游玩,性事的时候,出现了不一样的感觉!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-204454.html

附件: 野外露营.mp4.torrent (2018-5-24 22:39, 59.75 KB) / 该附件被下载次数 298
作者: zhu370205733    时间: 2018-5-25 08:14

同类型的片子前段时间的无人岛 拍的还是不错的主要是两个女猪脚很美丽看看这部估计效果一般
作者: wxlghl    时间: 2018-5-25 09:59

和无人岛一个风格的片子,但是女主少了点,比较单一。
作者: 消失的小鸟    时间: 2018-5-25 12:24

无人岛的片子的另外一部,还是不错的
作者: cyx9910    时间: 2018-5-25 18:28

感觉像是一部惊悚片啊,不过女主角还是很棒
作者: cp7474794    时间: 2018-5-25 22:39

这部片子剧情感觉和那部私人岛屿很像啊,但是不知道这部片子中的两位女主能否有惊艳表现
作者: zhanghang8739    时间: 2018-5-25 23:45

野外露营,听起来就很不错的剧情,加上漂亮的女演员,非常不错
作者: qq404132987    时间: 2018-5-26 00:19

这棒子的片怎么越来越倒退了,这剧情已经有好几部一样的了,女猪脚也不行,身材一般般
作者: tengzhen0415    时间: 2018-5-26 01:44

其实这片挺惊悚的,男女主角们正在帐篷里兴高采烈,突然闯进一个杀人犯,也是怪吓人的。所以野营要慎重啊
作者: yangdong007    时间: 2018-5-26 02:26

怎么看着和之前无人岛的那个影片很是相近不知道这部里能活下几个人
作者: shine370371    时间: 2018-5-26 04:15

野外爱爱太刺激了,而且女人的身体在大自然中的裸露真的让人想入非非啊。
作者: pzpz2088    时间: 2018-5-27 08:49

就喜欢这种惊悚题材的,之前看过一部在岛上的,妹子都很好看。
作者: xenos1983    时间: 2018-5-31 23:15

感觉原来开过一个差不多套路的韩国电影,下来看看怎么样。
作者: saber2000    时间: 2018-6-1 00:46

野外露营给人激动的感觉啊  但是这个确实和前段时间的无人岛有点相似  演员好像也有几个是无人岛出场过的
作者: wmp88945    时间: 2018-6-1 05:23

这种片子,主要看字幕的,不然情节看不懂,不像是三级片
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lassa    时间: 2018-6-5 16:29

韩国棒子真是哪里都能搞啊
作者: wjc993825    时间: 2018-6-5 19:16

露营野战还是不错的,最后一张图怎么啪着啪着就杀人了
作者: kl55    时间: 2018-6-7 10:08

看样子题材有点老套应该是野外露营碰到劫匪被抢被强迫的故事。
作者: pm120984446    时间: 2018-6-14 16:49

冲着这女主我要要下啊  我下片只看长相
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 19:56

这部片子题材不错,还有惊辣剧情,我喜欢,感谢楼主分享
作者: alcohol    时间: 2018-6-15 23:17

野外还是很刺激的,好像也出去宿营一下啊
作者: jtchen08@qq.com    时间: 2018-6-16 23:24

感觉和前段时间的一部很像啊,不过谢谢分享
作者: longjie0414    时间: 2018-6-16 23:32

韩国的电影还是不错的,至少比现在的香港的好看,香港电影已经没落了
作者: bageshiye    时间: 2018-6-17 00:41

野外露营,听起来就很不错的剧情,加上漂亮的女演员,非常不错
作者: a56443696    时间: 2018-6-18 17:35

之前无人岛的名字叫欲望之岛吧,这个看图片情节很相似,不过名字应该不叫这个名字吧?这里里边的女主看着还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2