标题: [经典] 幼儿园老师给学生体内插入香蕉 [打印本页]

作者: kingmx2    时间: 2008-5-3 10:19     标题: 幼儿园老师给学生体内插入香蕉

Seventeens Playground Vol.5
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【验证全码】:e7fad57488baf39eeab57ba22c93bd995bec4826
【图片预览】:

请朋友们红心支持我

附件: Seventeens.torrent (2008-5-3 10:19, 16.72 KB) / 该附件被下载次数 663
作者: yyy56123735    时间: 2008-5-3 10:41

楼主
和你的主题好象不怎么一样吧
不过片子里女优还不错
下了看看
谢谢了
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-3 11:21

女优很性感很风骚,咪咪和小穴很好看,演技不错,片子拍得不错,野外性交看着就爽,红心谢谢楼主的片!
作者: hahashuai    时间: 2008-5-3 12:03

我C这要是幼儿园的小朋友该有多好啊,谢谢发片
作者: jjwp    时间: 2008-5-3 12:51

老大,你的题目好像文不对题呀,看题目像是有有片,看图很正常呀,年轻的妹妹不错
作者: lmjp007007    时间: 2008-5-3 12:57

标题好象不套符合情节把!还是感谢楼主的无私分享了!
作者: xgxxx    时间: 2008-5-3 13:09

谢谢老大发的片子啊!!实在是太经典了!!!
作者: alm525    时间: 2008-5-3 13:13

几个老师真的很漂亮,很年轻,但是没有小朋友啊,楼主你题目弄错了啊
作者: ghost1982    时间: 2008-5-3 13:20

楼主,也不能这样忽悠吧,片子是不错。半个支持吧,呵呵。下次描述准点哦!
作者: rollercoaster    时间: 2008-5-3 14:34

我就是觉得这个标题起得蛮经典的,谢谢老大的分享!
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-5-3 15:52

只能说妞子看上去比较嫩,可不是幼儿园小朋友阿,支持搂住
作者: 流星雨大哥    时间: 2008-5-3 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么和主题不一样,沽名掉欲,还是要谢谢楼主发片.
作者: profittiger    时间: 2008-5-3 17:47

女优都很漂亮,又很年轻啊,但香蕉插入是不是太不卫生了,还是换成JJ吧,最好是我的!
作者: liugz    时间: 2008-5-3 19:10

幼儿园有这么大的学生吗?楼主有点夸大了吧,还是幼儿园的老师呢。
作者: maanly08    时间: 2008-5-3 19:26

乱取名字,没有幼儿园,也没有老师,欺骗广大的人们群众
作者: 墓中无人    时间: 2008-5-3 20:31

哎,标题党啊,被楼主的标题给忽悠了。还以为真的是香蕉.....比喻啊 晕
作者: ak47marco    时间: 2008-5-3 20:38

女优很性感很风骚,很嫩,不过口味不够重没有肛交,纯支持
作者: jcy19860121    时间: 2008-5-3 21:07

美国的幼儿园学生 看着好成熟啊
作者: andy545    时间: 2008-5-3 22:33

欧美就是开放啊,这么小就开始拍A片,那等长大了可真是老有发展了
作者: mingyuan888    时间: 2008-5-4 00:19

楼主标题与影片也对不上呀 希望下次不要忽悠我们了
作者: cxqy    时间: 2008-5-4 01:36

看图怎么标题和内容不一样啊,没找到香蕉插入学生的体内啊!
作者: cccc999999    时间: 2008-5-4 01:38

哈哈!这名字起得太有才了。大俗即大雅也。支持楼主
作者: aptxmajia    时间: 2008-5-4 11:03

好美的小妞,可爱的面孔,天真的表情,娇嫩的身体,不过幼儿园就夸张点了,要是幼儿园里都是这样的学生,我一定要去当老师
作者: lsxyx    时间: 2008-5-4 15:59

我看不是给学生体内插入香蕉,是给她自己体内插入香蕉才对。
作者: banana9999    时间: 2008-5-4 17:54

太好了,这类的片子太少了,场景都是户外,回归大自然,原始的感觉,感谢楼主发此类好片,送上红心一颗。
作者: chainzping    时间: 2008-5-4 18:16

哪个女的还是幼儿园的?楼主还挺会忽悠的
作者: royeshmel1    时间: 2008-5-12 16:29

这么天真可爱就被草比了,真是可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2