标题: [情色三级] [韩国/三级]韩国剧情片集锦10[MP4/1.5GB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-24 00:05     标题: [韩国/三级]韩国剧情片集锦10[MP4/1.5GB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:韩国剧情片集锦10
【影片大小】:1.5GB
【影片时间】:1h 3mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《韩国限制级影片床戏集锦合集第十辑》-众多性感女星全裸出镜,酥胸美腿,姿势大胆,呻吟销魂,强烈推荐 720P高清

http://www.2pan.cc/file-624807.html
http://www.yousuwp.com/file-204660.html
解压密码:zol7sh

附件: 韩国剧情片集锦10.torrent (2018-5-24 00:05, 16.05 KB) / 该附件被下载次数 470
作者: 6470059    时间: 2018-5-24 00:31

第一个女主的一段床戏居然有20多分钟 还真是下血本了啊 第三个女主皮肤好啊
作者: satan5135395    时间: 2018-5-25 00:36

还是集锦看起来方便,不需要不停的快进,直接可以欣赏。我看三级片从来不看剧情的
作者: cuiyueming88    时间: 2018-5-25 23:20

这个女主是谁啊,感觉自己韩国三级片差不多都看过,这个没什么印象。
作者: longe913    时间: 2018-5-25 23:47

第一个女主侧脸看真漂亮
作者: sirasdf    时间: 2018-5-25 23:59

看看,原来这个才是基金一,1g多的东西能有多少片子?
作者: sirasdf    时间: 2018-5-26 00:04

。。。。。。。。种子解析失败。真他妈烦人
作者: rebirthsc    时间: 2018-5-26 01:40

楼主检查下种子,老是下载不了
网盘又下载的非常慢,5 6个小时下不完还有没有其他下载办法
作者: pzpz2088    时间: 2018-5-27 08:59

女的表情和身材都很吸引人,要是能显示是哪个片子就好了。
作者: 六一牛牛    时间: 2018-5-27 10:13

还有整理的合集~好体贴啊~哈哈,不知道有没有我喜欢的女星~那个有点奔儿头的,也忘了叫什么了
作者: lxn2237551    时间: 2018-5-27 14:12

以前就有这种锦集版本的,很喜欢这种,后来找不到了,不得不一个一个的去下载,这个不错不错
作者: zkliu201    时间: 2018-5-28 09:08

这是第10部了,多出这样的合集,很方便观看
作者: lx3537428    时间: 2018-5-28 18:17

感谢楼主大大的分享,太给力了
作者: didongxu    时间: 2018-5-28 21:29

本来韩国三级片就看不懂剧情,直接看集锦比较过瘾,这里面的妹妹都很漂亮啊
作者: sssccc333    时间: 2018-5-30 04:17

这次的精华合集很赞,其中一片似乎是霜花店,里面都是大明星啊,难得能欣赏一下他们的身体的。第一张截图也很有气质,画质很棒,值得收藏。
作者: q8901167    时间: 2018-5-31 00:02

这个集锦不错,很多都是没有看过的,都是精华
作者: wlk1983    时间: 2018-5-31 09:55

第一个女的漂亮,这部合集省了快进的麻烦,三级镜头以前都没见过的剧,值得下载
作者: duke5564    时间: 2018-5-31 13:01

个人感觉看韩国电影中的情色镜头要比看AV更有意思,这些电影运用调色和拍摄手法所展现的男女交合中的美感是只会拍阴部特写的咸湿片所无法比拟的。 最后感谢下楼主。剪辑辛苦了!
作者: seowsex    时间: 2018-5-31 13:03

its take time and hard work to cut and paste all this clip , really enjoy it and thanks alot
作者: chanceseed    时间: 2018-5-31 13:05

第一个女主白得好像有点不正常似的
作者: foxskater    时间: 2018-5-31 13:30

从来都不会错过的韩国剧情系列~ 感谢楼主 的分享~ !
作者: fajire    时间: 2018-5-31 14:24

喜欢看集锦,不利用来回的快进,韩国片现在的剧情很一般,不值得细看了!
作者: asdok    时间: 2018-6-2 14:35

去除了无聊的前奏曲,我还是喜欢这直接进入主题的行为
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:11

第一张截图的那个女主好面生啊 没怎么见过呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2