标题: [情色三级] [香港/三级]北妹皇后( 廖姿德,蓝茵)[MKV/1.6G/666/678/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-5-23 13:08     标题: [香港/三级]北妹皇后( 廖姿德,蓝茵)[MKV/1.6G/666/678/BT]

【影片名称】:北妹皇后
【影片大小】:1.6G
【影片格式】:MP4
【下载工具】:IE/bt
【播放时间】:01:17:26
【影片简介】:

陈虹由内地偷渡来港,人生地不熟,为求生存,不惜一脱接拍「北妹」一片,在拍摄过程中被人百般作弄,占尽便宜,但她仍强忍着,以为影片上映後,便能一举成名,可是当她发现此片只是一般色情影带时,她极度绝望。那时,竟然有人请她拍大电影「塘西风月痕」,在拍摄中她比谁都卖命,令她知名度磊增,可是却换来更多的排挤,及被人发现她是无香港身份证的,甚至被绑架轮奸。直到最後,现在无人知她在何方,只留下一个传说,陈虹,她的身价超过千万。

影射当年三级女星秦虹的一部三级片,片中女主角偷渡到港后一开始也是做小姐的。有人说此片可以称得上的是三级女星版的“喜剧之王”,可惜本片的女主角长相实在有点对不起观众。《无间道》里傻强说过按摩要是小姐不漂亮就没意思了,看三级片更是这样,女主角不漂亮真是无感。

网盘下载:
The.Legend.of.an.Erotic.Movie.Star.1993.LD.720P.rar

The.Legend.of.an.Erotic.Movie.Star.1993.LD.720P.rar

附件: 北妹皇后.torrent (2018-5-23 13:08, 65.28 KB) / 该附件被下载次数 242
作者: 760636663    时间: 2018-5-23 20:45

这女主角有几张截图,仿佛是女版的八两金,是在是让人倒胃口。
作者: richdboy    时间: 2018-5-23 23:05

主要是女主口大兼哨牙,不笑还好,一露牙齿吓死人。
作者: swedison1    时间: 2018-5-24 11:24

女主角长得比较一般了,不是很好看
作者: tfl007    时间: 2018-5-24 13:28

香港黄金时代的作品啊 不错 下个时代什么时候来啊
作者: sunny09170    时间: 2018-5-24 19:07

我去 其中有个红衣服的脸部特写 吓死我了 那个大饼子脸 还有褶子  难受啊
作者: 296378063    时间: 2018-5-25 02:27

这片的资源已经少之又少,现在还出了高清版,可珍藏
作者: fdyzy    时间: 2018-5-25 11:56

有时看看这种搞笑的港片,还有点色情的,还真蛮有意思的!
作者: shuicaolxt    时间: 2018-5-25 14:53

那年代的三级片感觉都不是对体会,应该都是实战,表情很到位。
作者: shine370371    时间: 2018-5-26 04:26

女的身材挺好,可惜就是嘴有点大啊,要死樱桃小口就跟好了,口活紧啊。
作者: oceanzhou    时间: 2018-5-26 10:29

哈哈哈感觉楼主是故意的,女主的截图都很精彩
作者: lizw    时间: 2018-5-26 11:32

虽然身材还可以,但是长得实在是对不起观众,还是要敬业一点啊……
作者: 12170632    时间: 2018-5-26 16:22

香港有些90年代初期的电影,很好的诠释了当初大陆女子来港的艰辛。
作者: 我爱sexinsex123    时间: 2018-6-1 01:46

经典中的经典啊,以前还是租VCD看的,都来再怎么找都找不到这部了,虽然女主角都不是出名的明星,但这部的剧情真的很不错,赶紧收藏了,感谢分享啊,回味一下情欲初开时的感觉!
作者: davidsf    时间: 2018-6-2 00:09

香港的片太多事为了学习欧美而来,不过有点优质过级
作者: kedics    时间: 2018-6-2 02:17

女的身材很好,翁虹大姐的片子都很逼真,后面还有几张貌似是古装片挺新鲜的。
关键里面还有情节不错
作者: 0930530    时间: 2018-6-2 16:44

顺便说一下这版本是删剪版 我手上版本是1小时32分,删掉了一些激情画面
作者: demon1210    时间: 2018-6-3 16:09

haokan !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: :PPP    时间: 2018-6-6 11:14

虽然女主是猪扒,但是不得不服那个年代的港片,剧情和剪辑都是刚刚的,现在就算给你一部大片都是五毛的效果
作者: colongj    时间: 2018-6-12 15:57

香港人对于内地女的性欲是相当强烈的。但是现在随着内地人比香港人更富有,这种时代一去不返了。
作者: chenning5391    时间: 2018-6-13 08:23

90年代确实是香港三级片的黄金期啊,这部片子最早还是看的录像带。
作者: gemini920    时间: 2018-6-13 10:48

这部估计是我最早看过的一部三级片了
作者: qianlong138    时间: 2018-6-20 20:55

看来不是我审美问题,很多兄弟都有同感啊,女主的确不咋地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2