标题: [情色三级] [美国/四级]维加斯伴游 第一季第一集[AVI/232MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-5-22 00:23     标题: [美国/四级]维加斯伴游 第一季第一集[AVI/232MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:维加斯伴游 第一季第一集
【影片大小】:232MB
【影片时间】:28mn 1s
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
维加斯伴游是一部半小时时长的真人秀系列,他们聚焦了一帮紧密相连的普通维加斯男子:他们一起去健身房,需要平衡生活中的种种关系,供养他们的家庭——而他们的职业碰巧是高端男性伴游罢了。

http://www.2pan.cc/file-622342.html
http://www.yousuwp.com/file-202978.html
解压密码:2018

附件: 维加斯伴游 第一季第一集.avi.torrent (2018-5-22 00:23, 19.11 KB) / 该附件被下载次数 340
作者: 150320153    时间: 2018-5-22 01:31

好像是HBO出的一个系列片子,本身还是比较有创意的,可惜有点雷同
作者: boby_safin    时间: 2018-5-22 12:18

色情的真人秀,虽然感觉挺刺激的,问题是演员都太丑了啊
作者: ttuuzzii    时间: 2018-5-23 12:47

这个题材的纪录片有点意思,高级男伴侣,也就是什么样的女人都要陪呗!
作者: 760636663    时间: 2018-5-23 20:48

什么叫高级男伴侣,不就是俗称的鸭子呗,关键是其中有几位的样貌,敢出来干这行实在是有勇气
作者: pandora008    时间: 2018-5-24 15:32

其中几个看上去有点年纪了,尤其是一个居然已经白发苍苍了,这位老兄就不怕工作的时候,因公殉职吗?
作者: joesyd    时间: 2018-5-24 19:03

男主们都是职业鸭子吧,这样的话,女主们的颜值可就参差不齐了啊,都不可入目啊。
作者: 12170632    时间: 2018-5-25 12:37

男主角一般都是那种拆白党鸭子,在上海旧社会很多这种人。
作者: 200624170631    时间: 2018-5-28 00:01

美国人还是牛X,这种类型的直播节目也有,不愧是分级制度的国家,在中国只怕永远都不会出这种东西的
作者: oldcow222    时间: 2018-5-28 09:11

这种类型的节目就只有美国还有欧美有了,东南亚国家不可能有的
作者: compreson566    时间: 2018-5-28 22:17

片子的内容还不错,就是觉得不是高清版的。
作者: hy37752    时间: 2018-5-29 14:32

这部剧还有老公在旁边观战的类容  厉害了 这7部全部找到 我的金币也没了 版主我建议以后如果好的评论可以另外奖励点金币吗?谢谢
作者: 柳怀人    时间: 2018-5-29 19:00

这个是综艺还是美剧的深夜剧?
作者: duanxuehan2    时间: 2018-5-29 21:19

竟然一点儿也不挑食,什么人都能硬起来,做伴游也不容易啊
作者: swoardwen    时间: 2018-5-29 22:26

好像片名叫应召男友,看过几集,都是各种富婆怨女召男妓的故事,不过,能目睹形形色色的怨妇也是一大看点。
作者: seowsex    时间: 2018-5-31 13:15

a very nice adult drama about this group of gigolo , their life and all types of woman looking for their service
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-31 18:47

怎么封面图片是五个男人,有点怪怪的感觉,还是美女养眼啊。
作者: huoyan31    时间: 2018-6-1 21:53

这个影片有没有加长版啊?感觉剪辑的还没有三级片好看呢
作者: lxlaxl    时间: 2018-6-7 18:49

终于找到其他几集了,对这个新题材真人秀特别喜欢,国外就是开放啊,什么样的节目都有
作者: gangtiexia111    时间: 2018-6-10 10:53

这种纪实节目确实很不错,非常真实
作者: guga    时间: 2018-6-10 13:15

就是伴一下,嘿嘿!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2