标题: [情色三级] [欧美/三级] 情人 高清中文字幕(梁家辉 珍·玛奇) [1332M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-5-18 00:27     标题: [欧美/三级] 情人 高清中文字幕(梁家辉 珍·玛奇) [1332M/MP4/666/BT]

【影片名称】:情人 高清中文字幕(梁家辉 珍·玛奇)[英国版作品女主角清纯的受不了,好像还真的爱爱了 美臀很给力征服啪啪]

【影片大小】:1332MB

【影片时间】:01:55:33

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 梁家辉英国版作品《情人》字幕佳作 女主角清纯的受不了,好像还真的爱爱了 美臀很给力征服啪啪~~~

【图片预览】:

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-2135009.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-200020.html
电驴
ed2k://|file|情人.高清中文字幕(梁家辉.珍·玛奇).rmvb|1397196561|DA866759B5CD37DA1E8ACB92AB4235DF|h=N6KINFTEYDXQMF5Q3BDUL6CR5JQNYM4V|/

附件: 情人 高清中文字幕(梁家辉 珍·玛奇).torrent (2018-5-18 00:27, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 181
作者: 706660612    时间: 2018-5-18 12:27

梁家辉还真是幸福啊,人生赢家了。
作者: 344242883    时间: 2018-5-18 13:34

看到这个我瞬间一脸懵逼  原来梁家辉还拍过这种类型的片子呢
作者: qq9911    时间: 2018-5-18 19:25

此片真是让我大开眼界,当初大名鼎鼎的梁家辉,总是带个人一种莫名的喜感,要说他也能演情色片,打死我都不信,今天此片瞬间刷新了我的人生观
作者: lee306100    时间: 2018-5-18 20:03

梁家辉电影中大部分是情场浪子,谁能想到现实中能与糟糠之妻白头偕老。真是不服不行
作者: silakumoom    时间: 2018-5-18 22:44

这片子我很喜欢,就是能看硬我得那种,女生很清纯,身材很好。
作者: richdboy    时间: 2018-5-18 22:49

哈,这片子当年还上过娱乐周刊。女主角还盛赞梁家辉屁股好性感。
作者: shine370371    时间: 2018-5-19 00:25

梁大哥宝刀不老啊,真的是让然眼前一亮,影帝也演过这片,洗白后又接拍了?
作者: davidsf    时间: 2018-5-19 23:21

93年的电影当时视为禁片,和麦当娜是一个时代的。
作者: tshen2011    时间: 2018-5-21 12:22

梁家辉还拍过这个三级片啊,真没有看过,一定要下载看看,好好收藏
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-5-21 16:43

梁家辉的演技真的不错,任何角色他都可以演出来,出道这么多年一直专注的演戏不断的在提高他的演技水平,很喜欢这个演员。现在的年轻艺人敢说没几个是合格的演员,演两本戏就跑去搞综艺了,有出演的剧还都是抠图P上去了,3天拍完一本连续剧。
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 10:10

梁家辉的三级片以前拍的就很好
作者: sisac    时间: 2018-5-24 15:57

梁家辉竟然录到这种尺度   问问这片里有露毛吗   有没有色戒露得多    屁股上的汗 都看得清楚啊

另外 我还是要 问问这个是哪个字幕组的字幕  是哪个字幕组压制的    这个算无关无意义的恢复吗
作者: rockvivien    时间: 2018-6-7 20:18

梁家辉的演技还是杠杠滴!
作者: rockvivien    时间: 2018-6-7 20:23

影帝的演技还是杠杠滴!
作者: 火谷雀    时间: 2018-6-7 22:11

梁家辉的福气还好了,连这样的小嫩妞都玩过,真的很羡慕啊,我也喜欢这样类型的小妞。呵呵
作者: tabris0000    时间: 2018-6-9 21:20

梁家辉真是影帝,能驾驭各种类型的片子,包括这种,但实际是很专业的表演
作者: garbage1234    时间: 2018-6-12 17:32

梁家辉竟然演过这种片。。看来香港那个年代的艺人,没几个没拍过的。。
作者: ymdeman    时间: 2018-6-13 12:00

这片多年前就已看过,说实在的当时也没觉得有多情色,因为并不是下流,仔细看能被影帝的演技所折服,感情戏刻画得很好,佩服梁家辉
作者: xh880119    时间: 2018-6-13 12:22

梁家辉这个片子只听说过还真没看过,剧情很好。看过简单的介绍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2