标题: [情色三级] [香港/三级]性暴力档案之三奸2 中文字幕[MP4/448MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-5-15 09:10     标题: [香港/三级]性暴力档案之三奸2 中文字幕[MP4/448MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性暴力档案之三奸2 中文字幕
【影片大小】:448MB
【影片時間】:00:59:47
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
         阿华首次强奸计划得手后,更好像上了瘾般立即寻找新目标!而这次阿华的强奸过程更加变态残酷,更将第二名受害者淫沦到精神崩溃! 在这个高速发展的社会,我们拥有了富
裕的生活。学会了享受,学会了精神与生活的双面享受,可就是遗忘了文明道德。两个“香港痴汉”为要争夺痴汉界之一哥地位而各出奇谋,各自四处捉女玩强奸,三个裸女惨
被禁锢密室,困铁笼。

【解压密码】:x2012

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-197668.html

附件: 性暴力档案之三奸2-HD720高清粤语中字.mp4.torrent (2018-5-15 09:10, 17.66 KB) / 该附件被下载次数 396
作者: 万柳清风    时间: 2018-5-15 10:41

这个尺度还是比较大的。不知道露不露全部。
作者: sunny09170    时间: 2018-5-15 19:27

国产的当时也算大尺度了啊   我记得这个片子女主角叫什么童宁吧
作者: lishenglongci    时间: 2018-5-15 19:37

内容好像很刺激啊 下下来看看
作者: BOBSNOW    时间: 2018-5-15 22:09

很久以前的片子,内容刺激,镜头并不刺激,毕竟是电影不是色情
作者: hs330    时间: 2018-5-15 23:13

当年录像厅里放的片子啊,那是路过录像厅都眼睛都不好意思往那儿看
作者: hizaku4    时间: 2018-5-16 00:30

看起来很不错的样子啊
作者: zeroknight    时间: 2018-5-16 09:19

截图一个认识的都没,早期香港的小成本制作吧,LZ这个都有资源
作者: mtga    时间: 2018-5-16 11:26

三奸好像得过台湾金马奖的吗?这部好像不是那部吧,一个小执着的片子吧。
作者: wangjinrui    时间: 2018-5-17 18:58

这属于小制作电影了吧,谢谢分享,下来看看。
作者: pickauch    时间: 2018-5-17 22:37

还是以前的香港片好看些,虽然没怎么化妆,但看起来也挺漂亮的,身材也很好,播放时间有点短,应该是小制作,就是女的都不错。
作者: ai21328247    时间: 2018-5-18 00:31

我好像看过第一部,几个车夫的故事,这个没什么印象了,当初的三级片剧情都还挺有意思的,谢谢楼主
作者: 6526184    时间: 2018-5-18 21:47

这个片子一共有三部把,还有一部酒店的比较精彩
作者: future    时间: 2018-5-18 21:56

香港的老三级片比现在的有味道多了。
作者: airman2308    时间: 2018-5-18 23:58

这个尺度快达到4级了,不错
作者: happygirlfriend    时间: 2018-5-19 18:00

题材够变态,制作不知道是不是很粗糙
作者: butian    时间: 2018-5-20 03:33

在三级片中,这部片子算是尺度很大的了,该露的基本上都露了
作者: kirawill    时间: 2018-5-20 06:27

在香港片里,这个算是过了三级的尺度了!
作者: csykzw    时间: 2018-5-21 22:28

三级片一般只是露乳房,像这种摸麻批的还是很少见的
作者: jiangmax    时间: 2018-5-22 13:34

小制作电影不过胸大就喜欢 就喜欢胸大的
还可以看到三点那么多!黑毛毛
作者: 中国庸    时间: 2018-5-22 20:32

这个片子没看过,看介绍值得欣赏一下
作者: a750909    时间: 2018-5-22 23:28

当年录像厅里放的片子啊,好久没看了,下来这部金典看看
作者: sisac    时间: 2018-5-24 16:43

一个小时都不到的片场 这个不是正规的电影吧     而且尺度有点大 不敢下
作者: canjinn    时间: 2018-6-3 01:06

这个感觉还蛮清晰的啊,就是画面看着像是半推半就呢?
作者: lihunsen    时间: 2018-6-3 03:20

说好的更加变态残酷呢 一点SM镜头都没有 快赶上顺奸了
作者: demon1210    时间: 2018-6-3 15:50

11111bucuo asd  d ddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2