标题: [情色三级] [美国/三级]詹妮弗劳伦斯影片集锦[MP4/226MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-14 06:31     标题: [美国/三级]詹妮弗劳伦斯影片集锦[MP4/226MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:詹妮弗劳伦斯床戏集锦
【影片大小】:226MB
【影片时间】:21mn 38s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
好莱坞艳照门主要女星《詹妮弗劳伦斯床戏集锦大合集》--饥饿游戏女主的众多影视剧精彩镜头,性感迷人

http://www.88pan.cc/file-615663.html
http://www.yousuwp.com/file-197081.html
解压密码:zol7sh

附件: 詹妮弗劳伦斯床戏集锦.torrent (2018-5-14 06:31, 18.72 KB) / 该附件被下载次数 999
作者: feig78    时间: 2018-5-14 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这两部片子我一步也没看过,谁能提供一下片名啊,谢谢!
作者: 小白白沟    时间: 2018-5-14 09:34     标题: 回复 2楼 的帖子

一部片子名为红雀特工,还有一部叫《母亲!》不过露的不多。
作者: cl1234    时间: 2018-5-14 11:57

詹妮弗劳伦斯在影片中露的不够彻底,有点意犹未尽的味道
作者: xiejiyan97    时间: 2018-5-14 12:05

说实话红雀我刚看完,没有想象露的那么多,只有在基地培训和1男有点漏上面,其余不多,但是值得看
作者: aoniy    时间: 2018-5-14 12:32

不愧是好莱坞的知名美女,詹妮弗劳伦斯的身材一极棒
作者: xxxlook    时间: 2018-5-14 13:19

其实长相一般般,不过好歹是拿过奥斯卡的女人
影片里露的不多,还是在艳照门里的看着更真实
作者: 暗黑无常    时间: 2018-5-14 15:01

大表姐,身材还是不错的。
看艳照门的感觉跟电影里面的裸露镜头完全是两种不一样的感觉..
作者: hntsky    时间: 2018-5-14 17:15

国外的女主还是以演技为主,并不单纯看床戏演得好,很棉线詹妮弗劳伦斯不是凭床戏上位的
作者: camelcoco    时间: 2018-5-14 19:39

大表姐的身材真是好。特别是在红雀的电影里,有几个全身的镜头,身材匀称,凹凸有致,2个腰窝,让人欲罢不能。
作者: 阎膑的拔拔    时间: 2018-5-14 20:51

不怎么喜欢欧美女人,不过大表姐算是里面长的比较让我能够接受的,身材也好
作者: 0801120711    时间: 2018-5-14 20:56

大表姐身材是不错的,样子就比较一般,红雀的情欲部分也不是很多,另外一个电影应该是美国骗局
作者: lizhx84    时间: 2018-5-14 22:27

好莱坞大表姐,看过艳照门,想不到大表姐演过这种片子,虽然楼上说露点不多,但还是回去找这两部片子看看!
作者: 冰之女神    时间: 2018-5-14 22:41

这身材 这长相 无与伦比啊 看来中国现在的年轻演员还是比较保守的 还是柏芝 阿娇那个年代好啊
作者: mathene510    时间: 2018-5-15 00:07

大表姐的露点片子,真是值得一看啊,必须顶一个,最好再分享下其他好莱坞女星的
作者: sugayla3    时间: 2018-5-15 08:32

大表姐的身材真是好。特别是在红雀的电影里,有几个全身的镜头,身材匀称,凹凸有致,2个腰窝,让人欲罢不能。
作者: zp1983007    时间: 2018-5-15 10:56

她的身材很好啊,喜欢詹妮弗劳伦斯这样身材火辣的西方美女
作者: kamboo    时间: 2018-5-15 17:35

第一部是2018年的新片,红雀,后面一部是什么名字还不知道,哪位大神告诉一下~
作者: zkzkzzk    时间: 2018-5-15 18:40

大表姐其实长得感觉一般,但是非常耐看
作者: veson1980    时间: 2018-5-15 19:22

大表姐肉肉的感觉,脸其实长得一般,但是就是欲罢不能
作者: sunny09170    时间: 2018-5-15 19:28

这种镜头没有太多露点的  就是床上戏也没多少 充其量就是给你点遐想吧了
作者: wqtww111    时间: 2018-5-15 20:15

大表姐的胸有一点下垂,不过身材演技都不错
作者: floh    时间: 2018-5-15 22:47

A片太暴露,看多了也会腻。还是这种半露不露的比较有意思。
作者: mike97032    时间: 2018-5-15 23:14

还不如她的艳照视屏精彩,再说肥了
作者: xlz731    时间: 2018-5-16 00:05

詹妮弗劳伦斯的身材一极棒,只看屁股就能射
作者: tu.dou001    时间: 2018-5-16 06:34

作者: osolgl    时间: 2018-5-16 07:16

大表姐的身材真不错,臀宽,一定要保持,身材发福就不好看了。
作者: zaxln    时间: 2018-5-16 09:13

一部是新出来的红雀,另外一部是太空旅客吧,有床戏但是没有露点。
作者: qyhh    时间: 2018-5-16 10:43

变形女长得不错,但是皮肤不行,这是老外的通病,身上有很多斑点,谢谢楼主分享!
作者: 好色不肖生    时间: 2018-5-16 14:48

好莱坞的知名女星的露点戏十分难得,西方演员相对来说还是非常敬业的。
作者: inheart01    时间: 2018-5-16 22:32

最新力作大表姐激情出演《红雀》,估计也是艳照门后实在没什么可顾忌的了
作者: wsdacwc025    时间: 2018-5-16 23:35

是太空旅客的那个女主角吗?
作者: 没名字21    时间: 2018-5-16 23:49

第一次知道原来影后也有尺度这么大的
作者: wangjinrui    时间: 2018-5-17 18:56

好像没怎么看过他的片子,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-5-18 09:50

我记得大表姐应该没那么多露点的片段吧,不过身材还是非常不错的,在明星之中尺度算大的了
作者: 706660612    时间: 2018-5-18 13:05

大表姐真是为艺术献身了,其实在外国人眼里,脱一件衣服真的不算事
作者: 344242883    时间: 2018-5-18 13:24

詹妮弗劳伦斯的身材确实是无可挑剔的  皮肤还很好很白净
作者: 荡人    时间: 2018-5-18 15:45

大表姐的片子露的不多,新出的片子,红雀,尺度蛮大的
作者: asilankajiali    时间: 2018-5-18 23:03

大表姐的颜值真是变动的比较大啊,忽高忽低的,是因为化妆了吗
作者: flankss    时间: 2018-5-18 23:05

太完美了,谢谢分享
作者: flankss    时间: 2018-5-18 23:06

好多片子从来没看过,谢谢了
作者: voohoosis    时间: 2018-5-19 11:33

红雀宣传有出格表演,实际就是在培训基地裸露了半个乳房而已,大表姐还是自爱的
作者: zgllovewy    时间: 2018-5-19 11:48

是大表姐吗,身材真好呀,好漂亮。
作者: SRQ    时间: 2018-5-19 11:54

极端的诱惑,说实话,欧美的妹妹还是很漂亮的
作者: 940003422    时间: 2018-5-19 16:24

大表姐的红雀其实一般般
作者: yejunliang    时间: 2018-5-19 16:31

没有肉蒲团好看呀,喜欢香港的
作者: 695105011    时间: 2018-5-19 16:37

常惊艳的美女雀的电露镜头完全是两种不一样的感影里,有几个全身的镜头,,但是很有味道常惊艳的美女,但是很窝,让人欲罢不能。有味道。肥而不腻。肥而不腻。
作者: sishuiwuhen    时间: 2018-5-19 21:16

大表姐身材好粗壮,真心美国柴火妞
作者: sunhua802    时间: 2018-5-19 21:30

身材健壮的大表姐,演一个女战士比较合适,艳照门和电影中的激情照还是不一样的,比较来说还是电影的好看。
作者: imnt116    时间: 2018-5-20 07:32

大表姐的演技越来越好了,身材怎么说呢?我个人觉得还算可以,有点丰润了。
作者: 大大泡泡兵    时间: 2018-5-20 08:40

屁股非常诱人,身材整体的比例也很好,令人难以自拔。
作者: sadzsx    时间: 2018-5-20 10:06

大表姐竟然还有露的,没看过这些作品,不过感觉现在身材没那时好了,感谢分享
作者: Argentina001    时间: 2018-5-20 22:14

红雀不好看,太意识形态了!还有大表姐里面的人物没有解释的就反叛了看的莫名其妙的,里面最精彩刺激的镜头就是大表姐去酒店勾引富豪被强奸的镜头
作者: bluegrave    时间: 2018-5-20 22:40

大表姐自打艳照门之后放飞自我,很多片子估计也是拿她当卖点,各种裸戏、床戏……
作者: shanaz    时间: 2018-5-21 01:24

大表姐原来演过那么多情色片,怪不得之前艳照门的时候不以为然,哈哈,不过身材是真心好啊
作者: kikk8899    时间: 2018-5-21 08:19

第一张图片不错,从后面看起来外国女人就是人高马大,身材霸道.
作者: 我要天使    时间: 2018-5-21 13:21

大表姐可以说说刷新了奥斯卡影后的年龄门槛,一路顺风顺水,运气逆天
作者: makeyss    时间: 2018-5-21 20:34

大表姐也有床戏吗,下来看一看.
作者: zaimei123    时间: 2018-5-23 15:45

詹妮弗劳伦斯演技非常好,可惜电影里露的不多,还是艳照门里过瘾。
作者: Rastax    时间: 2018-5-23 17:58

大表姐确实长得不错,身材也很不错,但是艳照门里的照片看了没感觉。
作者: ijn654321    时间: 2018-5-23 19:07

我看过楼主的预览图,才发现自己看的《红雀》是不完整的被剪切的太监版本。。。。
作者: 247401738    时间: 2018-5-23 23:31

臀部很大,但是并不显得胖,对比骨感美,这种丰满的身材更让人欲罢不能
作者: 若影非霄    时间: 2018-5-24 23:41

我觉得这几部所谓的大尺度无非是性虐和露点吧。。。。对比其他几部集锦床戏可能看点不会太多,,,
作者: 伍佰    时间: 2018-5-25 23:45

刚刚看完红雀就看到了这个贴,我到觉得詹妮弗劳伦斯应该可以取代斯嘉丽.约翰森,出演黑寡妇二代
作者: sirasdf    时间: 2018-5-26 00:01

哈哈,大表姐,估计都有心进军色情业了吧
作者: llamoqq    时间: 2018-5-26 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

大表姐的片子必须要下一下,虽然有点微肥
作者: lizhl1    时间: 2018-5-27 22:26

红雀特工是最新的,看大表姐身材不错
作者: omga2015    时间: 2018-5-28 10:25

其实长相一般般,不过好歹是拿过奥斯卡的女人。大表姐的身材真是好。特别是在红雀的电影里,有几个全身的镜头,身材匀称,凹凸有致
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-5-28 13:24

大表姐在哈维落网后也算受了间接牵连吧,以前靠着美国傻大姐的人设讨巧拿了奥斯卡,以后没哈维罩了,不知道她能不能再找个新的靠山,或者纯靠自己?
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-8 19:23

电影没看过,先看集锦在去看看电影,不然直接看电影要快进的
作者: lester20011    时间: 2018-6-9 11:25

看到过她被射满精液的脸。只有淫荡可以形容。合集当然要看上一看。
作者: 77253957    时间: 2018-6-9 13:55

就奔着大表姐的果体看的 红雀,其实剧情有点扯
作者: ww2000_ww2000    时间: 2018-6-10 15:23

大表姐表示你们看那些照片不过瘾,整个大片你们过过瘾!
作者: sjkamis    时间: 2018-6-10 15:37

大表姐的身材还可以,这两部都没有看过,身材着实高挑
作者: qq886    时间: 2018-6-10 15:45

詹妮弗劳伦斯是我最爱的影星 虽然露的不多 但是对于粉丝来说已经是天大福利了
作者: sq1983    时间: 2018-6-12 14:50

大表姐还真是继承了欧美女星敢露敢拼的性格,虽说艳照门没少看过,但是静态照片毕竟不如动态来的有效果
作者: qwe578997346    时间: 2018-6-12 14:54

大表姐,当初看她的好莱坞艳照感觉也没啥,但是搞不懂为啥现在看电影露点这么兴奋?
作者: asd1210    时间: 2018-6-12 16:11

好莱坞的知名美女,詹妮弗劳伦斯的身材一极影片中露的不够彻底

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2