标题: [情色三级] [俄罗斯/三级]尤利娅克里妮娜集锦[MP4/445MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-13 13:21     标题: [俄罗斯/三级]尤利娅克里妮娜集锦[MP4/445MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:尤利娅克里妮娜集锦
【影片大小】:445MB
【影片时间】:21mn 52s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《尤利娅克里妮娜床戏集锦大合集》--俄罗斯新一代女神的众多影片精彩镜头,超高颜值,酥胸美腿,露点露毛

http://www.88pan.cc/file-615236.html
http://www.yousuwp.com/file-196579.html
解压密码:zol7sh

附件: 尤利娅克里妮娜床戏集锦.torrent (2018-5-13 13:21, 18.47 KB) / 该附件被下载次数 603
作者: e_mike    时间: 2018-5-14 12:38

尤利娅克里妮娜长得挺不错的,以前没见过啊,拍过什么片片呢?
作者: mdg123a    时间: 2018-5-14 13:43

俄罗斯的风情,少女时代身材不错,听说结婚生小孩后身材完全走样了
作者: bobcat848    时间: 2018-5-14 13:52

科普一下:著名男性杂志《马克西姆》以读者投票为依据,评选出2014年度百位俄罗斯最性感女性排行榜。著名女演员尤莉娅·斯尼吉尔夺冠,网球名将莎拉波娃排名第17位,克里米亚美女检察长波克隆斯卡娅排名第29位。
作者: mathene510    时间: 2018-5-15 00:08

这萝莉超级棒啊,能满足萝莉控的一切需求,
作者: leonzhl    时间: 2018-5-15 01:28

这个女演员好嫩啊,怎么感觉脸才十几岁
作者: zzandy1986    时间: 2018-5-15 09:53

尤利娅克里妮娜即便在女星里也是抢眼的了,很喜欢她。
作者: 好色不肖生    时间: 2018-5-16 14:54

俄罗斯的美女没的说,但从演员的角度好像不是太有名气。
作者: tyrand    时间: 2018-5-16 19:38

尤利娅克里妮娜看图片长的符合国人的审美,但以前没怎么听说过啊
作者: 247401738    时间: 2018-5-16 22:43

尤利娅克里妮娜长得很不错,俄罗斯临近中国,对比其他欧洲女人,更符合国人的口味
作者: su008    时间: 2018-5-19 10:03     标题: 回复 4楼 的帖子

晕啦。这样也扣分~~也太过分拉吧
作者: 803635    时间: 2018-5-19 12:36

俄罗斯出美女,尤利娅克里妮娜很好看下载了。
作者: jd870326    时间: 2018-5-19 14:54

这个女主角 看上去楚楚可怜的, 好嫩,好小啊。 有种想疼爱的感觉。
作者: sishuiwuhen    时间: 2018-5-19 21:14

妹子好嫩啊,东欧女性相当符合国人审美。
作者: likefucking    时间: 2018-5-19 22:10

俄罗斯女人对比传统欧美女人,少了一丝狂野,多了一些风骚
作者: chen571218    时间: 2018-5-20 11:09

非常感謝推出這樣的集錦,可以說收錄了最精華的部分!感謝!
作者: tqlchaelim    时间: 2018-5-26 12:18

经典中的经典啊 值得收藏 太精彩了
作者: tqlchaelim    时间: 2018-5-26 12:37

经典中的经典啊 值得收藏 太精彩了
作者: zsbwc    时间: 2018-5-26 23:18

看到女主让我不自觉的联想到两个很著名的女星,一个是某岛国混血女优,一个是某国内著名主持女票,神似
作者: 夜游人    时间: 2018-5-30 16:27

没看过这妹子的戏,不过身材和颜值都很高,下来收藏,谢谢!
作者: lz2533063    时间: 2018-6-10 15:12

不错的俄羅斯姑娘,以前不认识,长见识了
作者: qq886    时间: 2018-6-10 15:38

俄罗斯的从来没看过 截图已经看不到了 希望下载下来不会让人失望哈哈
作者: sjkamis    时间: 2018-6-10 15:39

俄罗斯风情吗?胸太小了,没什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2