标题: [情色三级] [欧美/三级]凯特温斯莱特影片集锦[MP4/310MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-13 00:45     标题: [欧美/三级]凯特温斯莱特影片集锦[MP4/310MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:凯特温斯莱特床戏集锦
【影片大小】:310MB
【影片时间】:25mn 52s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
泰坦尼克女主知名女星《凯特温斯莱特床戏集锦大合集》--英伦宝贝的众多影片精彩镜头,床戏唯美,露点露毛

http://www.88pan.cc/file-615042.html
http://www.yousuwp.com/file-196285.html
解压密码:zol7sh

附件: 凯特温斯莱特床戏集锦.torrent (2018-5-13 00:45, 13.18 KB) / 该附件被下载次数 816
作者: blackzk    时间: 2018-5-13 01:59

久仰大名,过去的经典到现在都还没看过!
作者: hdk33177    时间: 2018-5-13 03:21

呵呵,莱胖真的很丰满,演戏也是真的好,不是那种浮夸的女人
作者: sisi    时间: 2018-5-13 09:19

当年看泰坦尼克,觉得温斯莱特美翻了,现在看看,她其实没有那么美,但真的很有味道
作者: hyfyz    时间: 2018-5-13 09:33

现在年龄大些了,但确实很有味道
作者: peng909090    时间: 2018-5-13 12:29

在凯特温斯莱特的脸上,除了胶原蛋白流失了,但相比之前的婴儿肥变得越来越有女人味儿了
作者: chanceseed    时间: 2018-5-13 12:48

铁达尼号以后感觉她的脸好像越来越老了,身材也向着肥胖前进
作者: seowsex    时间: 2018-5-13 13:22

only watch her in Titanic movie , not so popular to me but her acting is really nice to watch
作者: g59440    时间: 2018-5-13 13:28

除了泰坦尼克号看过其他的都没看过,一直以为她只在泰坦尼克号里露过
作者: wangyu850220    时间: 2018-5-13 14:02

卧槽,当年的女神啊,现在变大妈了,97年泰坦尼克上映的时候,还在上小学,那段画画的片段算是性启蒙了,当年好像挺大啊,现在小不少啊
作者: JLSPCHM    时间: 2018-5-13 15:09

温斯莱特演泰坦尼克的时候还是不错的,可是后来的影片随着年龄的增长,身材走样的厉害,把欧美人种的大骨架显露出来了。
作者: huiyuan000    时间: 2018-5-13 15:43

这个是个很不错的合集啊 生的一部部去下载了 省了很多空间 如果是高清的就更棒了
作者: footman2200    时间: 2018-5-13 15:53

好像还有兵临剩下的片段
作者: tomlai    时间: 2018-5-13 20:35

第三张照片没有看过,不知道什么影片名?  谁能告诉下
作者: 441351692    时间: 2018-5-13 21:25

对于ROSS印象最深的还是泰坦尼克号里面画画那段以及朗读者和少年的爱恋
作者: yxdsd555    时间: 2018-5-13 21:29

还是拍泰坦尼克号时好看,岁月是把杀猪刀。
作者: 375953638    时间: 2018-5-14 06:40

想当年读小学时,刚刚看到泰坦尼克号肉丝全身赤裸裸的躺下,让男主帮她画。瞬间感觉那场景好美,小时候的性冲动一下起来了。
作者: yht0125    时间: 2018-5-14 10:53

凯特温斯莱特的胸只是大,不好看。就是比较丰满
作者: wabis    时间: 2018-5-14 11:10

凯特温斯莱特是越来越胖了,当年留给人们性感迷人的泰坦尼克号中的形象变成了回忆。时光一去不返在女演员身上这么突出
作者: mylenneth    时间: 2018-5-14 18:00

英国有点名气的女星好像各个都路过3点
作者: zwswel    时间: 2018-5-14 18:08

温斯莱特铁达尼号的惊鸿一瞥之后就看过她的朗读者,可为毛我看那部正剧时完全被情剧打动了,对这妹子的身体竟然没反应
作者: ann_liu60    时间: 2018-5-14 21:59

在看《泰坦尼克号》的时候,就没觉得这妞多漂亮,一直认为是卡梅隆找的接地气的,胖圆像美国富小姐的人,特别是画裸体那段,奶子下垂得厉害。
作者: mathene510    时间: 2018-5-15 00:09

初中时候看泰坦尼克觉得女主一般,现在看当初的片子,真是极品女人啊
作者: wb574036    时间: 2018-5-15 00:24

我的女神啊!!!!
作者: wb574036    时间: 2018-5-15 00:25

怎么说呢?特别有味道
作者: jd870326    时间: 2018-5-15 01:03

凯特温斯莱特 可能有些胖,但是很有韵味,我很喜欢
作者: leonzhl    时间: 2018-5-15 01:30

温斯莱特拍激情戏总是能表现出原始的欲望,很敬业啊
作者: wg0506    时间: 2018-5-15 07:45

温斯莱特美翻了,现在看看,她其实没有那么美,但真的很有味道
作者: xiahua    时间: 2018-5-15 07:53

一直在找朗读者被删减部分,看来是得偿所愿了,要是有字幕就更好了
作者: 天天sex    时间: 2018-5-15 09:46

女星没拍过三级,露过点,还好意思在娱乐圈混吗
作者: wqtww111    时间: 2018-5-15 20:36

曾经也算女神级别的吧,泰坦尼克里的露点真心不错,现在好像越来越走形了,不过演技还是可以的
作者: 银河系之星    时间: 2018-5-15 21:44

有点厉害,就是现在年龄有点大了,估计都已经快60了吧
作者: compreson566    时间: 2018-5-15 22:23

终于可以看到原版的温莱了。仰慕以久了。
作者: cityboy558    时间: 2018-5-15 22:38

朗读者整片看完,挺不错的,还有一部铁达尼号,其他的都没看过
作者: xlz731    时间: 2018-5-15 23:53

当年看泰坦尼克,觉得温斯莱特美翻了
作者: shenyulina    时间: 2018-5-16 02:21

很丰满的女神,自她之后觉得丰满也是一种美
作者: tu.dou001    时间: 2018-5-16 06:30

作者: osolgl    时间: 2018-5-16 07:14

泰坦尼克号时是顶级状态,再后来可就走下坡路了。女人呀,还得是身材保持得好。
作者: zaxln    时间: 2018-5-16 09:16

凯特温斯莱特拍过的大尺度戏确实不少,不过身材没有控制,后期基本就发福了。
作者: yamaha1949    时间: 2018-5-16 10:29

温斯莱特在泰坦尼克里多清纯,后来变成另一种风格了。。。
作者: aaot    时间: 2018-5-16 13:03

凯特温斯莱当年在铁达妮号中的少女变得成熟了,比喜欢她丰满的身材,收集了。
作者: joysun0410    时间: 2018-5-16 14:51

看看三级修身养性下,黄片看多真是伤肾又伤神,上班都没精神。
作者: 好色不肖生    时间: 2018-5-16 14:57

肥温虽然不是哪种非常惊艳的美女,但是很有味道。肥而不腻。
作者: 魔颜    时间: 2018-5-16 18:12

当初的露丝裸体的时候身材多好啊,看过那个朗读者差点没有认出来。变化太大了。
作者: 940003422    时间: 2018-5-19 16:28

当年一部铁达尼号风靡全球,依家依然是经典
作者: 695105011    时间: 2018-5-19 16:33

丰满过度了不符合国人的审美标准,温拍铁达尼号的时候是最芳华盛貌的时候,其它露出都是年老色衰惨不忍睹了
作者: 695105011    时间: 2018-5-19 16:34

露出都是年老色衰惨不忍睹了,温拍铁达尼号的时候是最芳华盛貌的时候,丰满过度了不符合国人的审美标准看过那个朗读者差点没有认出来
作者: 695105011    时间: 2018-5-19 16:36

了,温拍铁达尼号的时候是最芳华盛貌的时
作者: vip1882    时间: 2018-5-19 21:01

记得小时候看泰坦尼克号的时候,遇到这个镜头,就自己用手遮住眼睛,现在是看了已经没反应了,
作者: chen571218    时间: 2018-5-20 11:11

凱特本身的演技就值得收藏,不過身材也是極具看頭!為戲犧牲不容易!
作者: radeonx700    时间: 2018-5-20 15:45

很有肉感,有点冲动了了,当年看泰坦尼克号的时候意犹未尽,资源匮乏,不知道还有啥电影,这个合计好给力!!
作者: 超级武器    时间: 2018-5-20 18:21

演泰坦尼克号的时候导演詹姆斯卡梅隆让凯特温斯莱特增肥以达到18世纪贵族小姐的体型,就这样温斯莱特都能在电影中表现出美艳的感觉,可惜这一增肥就一直没减下去了
作者: hhhunter1193    时间: 2018-5-20 23:05

泰坦尼克号的女主角,容貌不错,因泰坦尼克号这部经典电影一炮走红,重温一下经典
作者: xcleona    时间: 2018-5-20 23:27

第一次看泰坦尼克的时候有点小尴尬,那时候还没有删除画艺术相的片段,一直记忆犹新啊
作者: shanaz    时间: 2018-5-21 01:20

哇,原来凯特温斯莱特除了Titanic里面的露点镜头,原来她还拍过那么多情色片啊,绝对要下载下来做收藏
作者: 我要天使    时间: 2018-5-21 13:22

骨架比较大,现在体型很胖了,当年确实迷人,泰坦尼克里面简直梦中女神

作者: 狄龙    时间: 2018-5-21 18:02

泰塔尼克号的女神,现在重新回味一下
作者: 高山苍鹰    时间: 2018-5-21 18:03

很值得已收藏,我的女神
作者: makeyss    时间: 2018-5-21 20:35

肥温越来越胖,完全没有泰坦尼克时的风采了
作者: 44050413    时间: 2018-5-22 22:10

说说实话,凯特的身材随着年龄的增长越来越不堪入目了,而且她有特别喜欢露,不明所以,还是怀念铁达尼的肉丝,毕竟撸过
作者: swoardwen    时间: 2018-5-22 23:24

感官还停留在泰坦尼克号那惊世一漏那里,这是青春最好的念想,此后就对她念念不忘,尽管现在凯特已发福,但是还是很喜欢她,尤其是在朗读者中的表演,堪称最好的性引导教材!
作者: wldsy110    时间: 2018-5-24 15:33

杰克,偶,杰克,你不要变胖啊
作者: zsbwc    时间: 2018-5-26 23:19

当年在电影院看的时候都是阉割版,可惜了女主的大好身材,后来女主发福,身材走样,岁月不饶人。
作者: 803635    时间: 2018-5-27 08:36

凯特温斯莱特的电影看过二部是不错,演的很好。。
作者: mouseye20    时间: 2018-5-30 19:16

当年,泰坦尼克号时她的那一瞬间让我这辈子都不会忘记,太美了,可是后来,唉!
作者: ymdeman    时间: 2018-5-30 20:21

女神的胸啊,缩水相当严重,让人感慨美人迟暮
作者: jiang001    时间: 2018-5-30 20:33

岁月是把杀猪刀啊,泰坦尼克时的女神现在也成大妈了。
作者: hdong    时间: 2018-5-31 08:02

当年泰坦尼克号里的女神!现在也变成了大妈!
作者: wdaszx    时间: 2018-5-31 09:26

泰坦尼克号里面有这个镜头吗,我看的时候怎么没有啊,难道是被广电总局阉割了吗。
作者: :PPP    时间: 2018-5-31 12:06

第一次看到的时候都把被子蒙起来看,偷偷的租泰坦尼克号的带子回家,不停的反复反复定格,哈哈哈哈
作者: zoose    时间: 2018-5-31 22:34

哇~ROSE啊~当初好漂亮好漂亮,现在年纪也慢慢大了,老了
作者: knight900427    时间: 2018-6-1 01:29

让记忆留在年轻时代吧 美女都老了
作者: hj19890217    时间: 2018-6-1 06:27

凯特还拍过这么多漏点的吗,只知道泰坦尼克号
作者: huoyan31    时间: 2018-6-1 21:45

在我的印象里她是非常漂亮的女演员,怎么现在看好丑啊,难道我的审美观变了
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-1 21:57

这不是当年泰坦尼克的女主角吗,那时候我还小,不太懂这个,现在看看好怀念啊
作者: jjiangqi    时间: 2018-6-2 09:01

女神也老去了。当年看《铁达尼号》时,第一个镜头,她从马车出来,向上仰望船时,真是惊为天人!
作者: gary1469    时间: 2018-6-2 10:05

当年的女神啊,,97年泰坦尼克上映的时候,还在中学,那段画画的片段算是性启蒙了!
作者: whu1118    时间: 2018-6-2 11:17

泰坦尼克的女主角,岁月不饶人啊
作者: bai871110    时间: 2018-6-2 11:17

回忆起了小时候偷偷拿泰坦尼克号的碟片趁家长不在自己看的青涩时期,当时没有那么多信息源,想看个片子真的是好难
作者: zyb1012    时间: 2018-6-3 21:50

现在想想就泰坦尼克时还勉强一看 也许时拍摄角度的问题吧 拍的也很唯美 那时年轻还有些丰满  现在再看觉得身材真的不怎么样 果然是老的没法看了
作者: you9879    时间: 2018-6-5 02:12

不错。。。
作者: 12aassdd    时间: 2018-6-5 13:03

演过这么多好片啊,终于可以慢慢欣赏了。赞一个
作者: Enjoy2004    时间: 2018-6-8 19:09

当年看电影最关注的就是那一段,现在来个大礼包
作者: withourwish    时间: 2018-6-10 21:38

当年觉得她好胖,现在觉得正好
作者: jiangmaofa    时间: 2018-6-11 01:32

这个大美女的酮体真是诱惑啊,有几段已经看过了,泰坦尼克号的露出让我们曾经年少的心都萌动不已啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2