标题: [综艺写真] [国产/写真]女警刑讯逼供女间谍[MP4/488MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-5-6 00:07     标题: [国产/写真]女警刑讯逼供女间谍[MP4/488MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:女警刑讯逼供女间谍
【影片大小】:488MB
【影片时间】:23mn 9s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
国产SM神剧眼镜女警刑讯逼供女间谍下面被打到出血了还嘴硬不老实招供720P高清无水印

http://www.88pan.cc/file-609179.html
http://www.yousuwp.com/file-190649.html
解压密码:zol7sh

附件: 女警刑讯逼供女间谍.torrent (2018-5-6 00:07, 20.12 KB) / 该附件被下载次数 353
作者: jxab0059    时间: 2018-5-6 00:42

国产的片子从早期的偷拍 到中期的自拍 到现在的剧情,真是越来越成熟了
作者: lanyifu    时间: 2018-5-6 10:52

支持国产  貌似模仿岛国产品  记得要发挥想象原创喔
作者: 时间时间    时间: 2018-5-6 10:59

哈哈,这可是五毛钱特效呀,国产片还要努力,多搞些精品镐劳俺们这些老司机呀。
作者: wwwxxw1128    时间: 2018-5-6 12:26

国内的片子肯定要支持的,有故事情节的题材更少,如果不戴面具就好了
作者: 1940403817    时间: 2018-5-6 13:01

这个女警有没有露点啊,打到兴起脱光了上阵岂不是更好
作者: h09kkal    时间: 2018-5-6 13:53

感觉拍的太假,而且情节单一,还不如那部古装打大板的片。
作者: gangkaishi    时间: 2018-5-6 15:03

我了个去,这也算是某某神剧了,国产花头也多了,就是太假了
作者: bingchen    时间: 2018-5-6 16:15

国产的情节,画质,真正跟上来了啊,这部戏最大的亮点是女警审讯女囚
作者: ojf72872    时间: 2018-5-6 16:23

画质不错就是感觉脱的女生不是很漂亮
作者: 201020102010    时间: 2018-5-6 20:17

情节不错,要素都有,期待不断进步,赶上日韩。
作者: sanloach    时间: 2018-5-6 22:50

SM,好像还流血了!不过道具准备的不专业啊,那女的穿的衣服的胸章和肩章都是保安的.....
作者: wangm0201    时间: 2018-5-7 09:38

生活中SM的双方,到底是一种什么样的体验,难道真能有快感吗,感觉真的让人难以接受
作者: kimsalo2    时间: 2018-5-7 12:41

国产的SM不多见啊,竟然还有警服和警号,国产片越来越强大了1
作者: dw000111    时间: 2018-5-8 14:32

腿上面的血是什么,是刺破的还是月经?审女犯人应该比较刺激。
作者: mynickel2008    时间: 2018-5-8 16:49

虽然看上去有点假哈,尬演哈,但是画质、美女身材和场景都不错,国产低成本三级片要崛起哈
作者: tabootaboo    时间: 2018-5-8 20:56

这大腿上真的是血?应该不会吧?
作者: 理解平1    时间: 2018-5-8 21:36

女主角还穿着小内内啊,看来还是放不开啊
作者: ysdjt    时间: 2018-5-11 12:42

衣服是保安服……女警下身要是穿性感些就好了
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 10:54

国产的剧情题材影片现在看来拍的很好了
作者: wenl619    时间: 2018-5-22 18:03

国产的 支持下  看不到图片了 下载了再来补充
作者: csykzw    时间: 2018-5-22 23:32

里面没有啪啪啪的镜头,太可惜了
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-5-23 00:57

这个很给力啊而且还滴蜡的我擦很前卫的样子也切很猥琐
作者: luan80    时间: 2018-5-23 11:06

扮演警察角色的女的也应该脱光,这样才更加刺激。
作者: w0shihj    时间: 2018-5-23 11:31

这个女的真的好丑,是不是生过孩子剖腹产? 好大道伤疤啊
作者: zznhnss    时间: 2018-5-26 11:14     标题: 题材

这个电影的题材不错,有SM还有刑讯逼供,尤其是女人和女人之间
作者: lizw    时间: 2018-5-26 11:26

国产片能够到达这样的高度实在是不容易,希望能在努力,奉献更好的作品。
作者: zoose    时间: 2018-5-31 22:51

国产的现在开始玩这种剧情了?像日本靠拢了嘛?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2