标题: [国产] 李麗珍 舒淇 徐錦江 .玉女心經. [打印本页]

作者: lilik    时间: 2008-5-2 17:32     标题: 李麗珍 舒淇 徐錦江 .玉女心經.

【影片名稱】:[李麗珍 舒淇 徐錦江 ].玉女心經[國語/中文字幕]
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:1小時23分30秒
【影片大小】:381mb
【有碼無碼】:三級
【播放工具】:暴風影音
【下載軟體】:bitcomet0.70
【有效時間】:5天
【特 征 碼】:450cced81abdbadfccf0077e0c8a2c02f1cc8241
【圖片預覽】:

种子文件:

第一次转帖,有什么不对的地方请版主说出来~谢谢~

附件: Ehc3EyT4Hm.torrent (2008-5-2 17:32, 32.2 KB) / 该附件被下载次数 36842
作者: sean_SIS    时间: 2008-5-2 17:48

足本的吗?
楼主贴了不是iii级片啊
觉得还挺不错的。
作者: zybgt    时间: 2008-5-2 17:52

三级片还是老的好啊,香港电影真的是没落啦,没有什么新的好片子。李丽珍实在是个令人勾魂的尤物,舒琪个人比较讨厌。没说的,红心送上。
作者: gunter    时间: 2008-5-2 18:27

很不错的说,最后那场李麗珍大战舒淇堪称经典!两个人互摸加对白真TMD的爽。
作者: aliceking    时间: 2008-5-2 18:45

怎么看还是觉得李麗珍不错,此片当数三级片中经典之经典,主要在于舒琪和李丽珍大胆的演出,一部三级片有两位大牌美女真可谓观众之福,故事主要说的是舒琪本为一魔物,凭借美色下嫁到徐锦江家,并将其亲人悉数害死,最后只有徐女李丽珍凭借玉女心经上的指点将起铲除。最后二女对战场面尤为精彩
作者: 4888    时间: 2008-5-2 18:50

老片了!不过还是经典,百看不厌!经典的永远都是经典的!
作者: hxl3057771    时间: 2008-5-2 18:57

比较经典啊。李丽珍真是个尤物啊。喜欢,和楼上一样百看不厌
作者: stey    时间: 2008-5-2 19:18

3级还是王晶的好看啊,玉女心经是部很经典的片子,先谢了
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-2 20:51

真是太好了,还是国产的啊,不过楼主要是多发点影片的截图就好了。
作者: bxlq    时间: 2008-5-2 21:18

老片子,但是演得很不错。感觉激情戏已经不是很重要了,内容更重要啊~呵呵~
作者: qianfeng34207    时间: 2008-5-2 21:51

是香港经典片中的经典,我一定要下载来收藏一下。
作者: future159    时间: 2008-5-2 23:01

哈,经典的老片子啊,让我想起了我的中学时代啊。
作者: hyfwlm    时间: 2008-5-2 23:25

老片了,不过片子还是不错的,很好看的哦,支持楼主。
作者: shy_11    时间: 2008-5-2 23:30

这片子很有意思啊,很久以前珍藏的
本来我玉浦团系列全都有,可惜换电脑全都没了
作者: b328319116    时间: 2008-5-3 00:54

香港经典老片3级.里面女的都很漂亮.
作者: woshilishi    时间: 2008-5-3 04:29

虽然是老片看过,但是突然又想看了,支持楼主~支持本土三级~
作者: storm215    时间: 2008-5-3 08:32

这片子很经典,但听说玉浦团系列的更经典,一直没看过啊,遗憾~金瓶梅到是看过很多次!
作者: lidongxin    时间: 2008-5-3 09:23

虽然是老片子,但是仍然值得回味啊,这个我们对青春的一种回忆。就是喜欢李丽珍拍的片子,除了这部还有蜜桃成熟时,也是经典的三级好片。
作者: 24547463    时间: 2008-5-3 09:45

非常经典,原来看过的,下载收藏,十分搞笑。绝对值得下载.
作者: jackywxw    时间: 2008-5-3 12:04

老片子了,虽然是三级,但是感觉还是很好,剧情不错,多谢楼主发贴了。
作者: ajump3    时间: 2008-5-3 12:52

都是靠排三级片出名的很早的女明星啊!
我还记得有个李丽珍主演的《蜜桃成熟时》也很不错了,但是那时九几年看的了!
片子没下,但是红心一样给你!
作者: xszz1    时间: 2008-5-3 12:58

当数三级片中经典之经典,主要在于舒琪和李丽珍大胆的演出
作者: wcds009    时间: 2008-5-3 12:59

老经典,第一次看是初中在同学家,现在还记得那个女的穿的贞操带哈哈。
作者: xgxxx    时间: 2008-5-3 13:23

谢谢老大发的片子啊!!实在是太经典了!!!
作者: adai5000    时间: 2008-5-3 13:27

好老的片子了!现在这些女星都这样,外边光鲜靓丽,实际上骨子里都骚透了天天巴望这男人给他们快乐!
作者: 275313679    时间: 2008-5-3 13:50

是不是有删减啊 还是现在心态不同拉
再看已没有十年前那么有激情拉 !
不知道李丽珍现在怎样拉~
作者: herohero    时间: 2008-5-3 14:30

很早期的三级片了 不过看看这个可以换一些口味 也不错
作者: dchhln    时间: 2008-5-3 14:36

经典好片啊。值得一下。支持楼主。先下了。
作者: 淫水    时间: 2008-5-3 15:39

其实我觉得国产的古装片倒是挺有创意的,各种器材,各种题材,神话传说,多么吸引人,支持国产,加油
作者: a183760623    时间: 2008-5-3 15:42

经典经典,不过有了,春支持楼主了,红心送上~
作者: pzp1981007    时间: 2008-5-3 15:46

李丽珍现在好像没有什么声音了!舒淇现在则是影后集的人物,她真的把脱掉的衣服一件一件得穿上去了!徐锦江现在也常常可以看到!其实现在觉得90年代得三级片还是很有味道得!想当年逃课去录像厅去看三级片得情景,呵呵!年少得日子已经不会再来!挺怀念的!
作者: guoba_go    时间: 2008-5-3 16:15

换换口味还真的不错,感觉这个系列的片子都值得收藏,楼主若能再找些香港三级的就好了,还是老三级片看的爽啊,现在连个好演员都没了。
作者: 陆石    时间: 2008-5-3 18:10

太好了,李丽珍舒琪主演的三级片很不错.我下了谢谢楼主了。
作者: caibi7777    时间: 2008-5-3 18:49

大家都说非常经典  今日终于得见

没说的  下了
作者: lyuseong    时间: 2008-5-3 22:09

经典啊!李丽珍也就这样毁了...可惜啊!
作者: jac1223    时间: 2008-5-4 16:51

好就没看这部精彩的电影了,今天再来回味下很不错的哦!谢谢楼主啊!
作者: wojiushiliang    时间: 2008-5-4 18:47

老片子了,看过,还可以,就是做爱做得太假了,不过港片好似都是这样的?!!!
作者: youngchan2004    时间: 2008-5-5 11:49

以前的片就是有味道。很不错的片子。我要下来看看
作者: wzyx    时间: 2008-5-5 12:16

这个已经看过了,还不错。。。。。。。。。。。。。
作者: cao4368567    时间: 2008-5-5 13:33

很不错 现在里面的演员不少已经红透了 再看看他们以前是什么样哈
作者: freshman123    时间: 2008-5-7 17:08

以前看过,很经典的片子,觉得还挺不错的。
作者: kongxin123    时间: 2008-5-9 20:14

这片子够老的,还是不错的~~~HOHO~
作者: 天下小淫虫88    时间: 2008-5-11 09:15

胜过A片了 :excellence
作者: 李四群    时间: 2008-5-11 13:08

不错啊!老片子看得才过隐,现在香港完了,从九七后就没有什么好片子,大家想想这是为什么
作者: zhaofengcolor    时间: 2008-5-14 21:53

很不错啊 ~
找了很久终于找到了!
下了在说!
作者: ppwwbb2277    时间: 2008-5-23 21:06

好象看过的,具体情节想象不起来了,再下了看
作者: 月光脖    时间: 2008-5-24 22:11

非常经典的老片,钩起美好的回忆,谢谢楼主!
作者: saaa    时间: 2008-5-31 10:31

多谢楼主发好片,老片子,但是演得很不错,支持一下
作者: tianshishen    时间: 2008-5-31 10:41

老片子,但是演得很不错。楼主要是多发点影片的截图就好了。
作者: xpxp7878    时间: 2008-5-31 10:43

香港电影真的是没落啦,没有什么新的好片子。李丽珍实在是个令人勾魂的尤物,最后那场李麗珍大战舒淇堪称经典!两个人互摸加对白真TMD的爽
作者: zhaoyi421    时间: 2008-6-1 14:00

百看不厌,此片当数三级片中经典之经典觉得还挺不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2