标题: [情色三级] [欧美/三级]苏菲玛素影片集锦1[MP4/182MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-5-4 00:27     标题: [欧美/三级]苏菲玛素影片集锦1[MP4/182MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:苏菲玛素影片集锦1
【影片大小】:182MB
【影片时间】:28mn 3s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《苏菲玛素床戏集锦大合集第一部分》--法国宝贝的众多影视剧精彩镜头,性感迷人,床戏唯美,露点露毛

http://www.88pan.cc/file-607604.html
http://www.yousuwp.com/file-189111.html
解压密码:zol7sh

附件: 苏菲玛素床戏集锦1.torrent (2018-5-4 00:27, 15.32 KB) / 该附件被下载次数 1005
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 01:14

女神居然也拍过三级啊!太喜欢了!当年就是梦中情人啊!
作者: dxafei    时间: 2018-5-4 07:38

纠正楼上,女神拍的是文艺片,不是三级片,不过欧洲的文艺片你们懂的。
作者: fallout123    时间: 2018-5-4 07:43

苏菲玛索以现在的眼光来看,身材很好,颜值略低不是很符合亚洲人的审美观,但是带入当时的环境,确是不愧于性感女神的称号,毕竟那个时候没有几个敢在大屏幕上脱光的女星,而且气质还不一般!
作者: zzandy1986    时间: 2018-5-4 08:31

如今的合集越来越高级,女神苏菲的也有了,楼主威武。
作者: wygwy1    时间: 2018-5-4 08:51

小时候的女神!!!!!
作者: wygwy1    时间: 2018-5-4 08:51

不过好像现在也拍了部三级,忘了叫什么名字
作者: qbchain    时间: 2018-5-4 08:58

外国人的头发颜色就是多变,就像苏菲玛索,预览图片里,有黑色,有棕色,有金色,所以要知道原来的颜色,就只有看下面的毛毛颜色,毕竟,没谁这么有空连下面一起染成一体色的。
作者: 147557949    时间: 2018-5-4 08:59     标题: 苏菲玛索也拍过这么多

个人觉得索菲玛索不是特别漂亮
作者: lijuan1977    时间: 2018-5-4 11:44

一直觉得苏菲玛索的颜值巅峰在“芳芳”这部片子里,她乳房不大,乳晕偏小,乳晕的颜色偏深。
作者: lelefang    时间: 2018-5-4 13:16

苏菲·玛索是中法文化交流大使 是彩虹福利基金的资助人
作者: shmilywjj1221    时间: 2018-5-4 13:31

看到这个标题就直接进来了.让我激动了一把啊.大明星啊,所以直接下载了种子进行迅雷下载了,都没来得急回复楼主!
不知道前面的几位朋友有没有遇到下载上的问题.为什么我下载了一会儿就没速度了.求救!
作者: chanceseed    时间: 2018-5-4 14:10

18岁的苏菲玛索真的是无人能敌,青春无限。不过她拍得片子不知道为啥总觉得看不懂。
作者: achao7828    时间: 2018-5-4 15:07

我心中的女神苏菲玛索,颜值身材的完美担当
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-4 15:56

第一次看到她实在卢浮魅影里,那半遮半掩的感觉就让我到现在都一直难以忘怀,这里竟然有露点的,真是太期待了
作者: wabis    时间: 2018-5-4 16:10

看国外女明星拍摄露点影片大方大胆,给人一泻千里的感觉,不像国内的女明星羞羞答答遮遮掩掩,给人一种造作的感受
作者: lp3184334    时间: 2018-5-4 16:32

苏菲玛索公认的法兰西玫瑰,可以说风情万种,真的是一代尤物啊
作者: olympua    时间: 2018-5-4 20:26

我的女神原来乳房也是黑色的,瞬间让我戒掉了撸管,
作者: huoyan31    时间: 2018-5-4 21:00

苏菲玛索一直是我心目中的女神,我只想问一句还有吗?我需要完全版的
作者: makeyss    时间: 2018-5-4 21:36

法国玫瑰,下来看看
作者: jd870326    时间: 2018-5-4 22:37

苏菲玛素  是法国 国宝级别的人物啊 ,我心中的女神啊
作者: 艳溢香融    时间: 2018-5-6 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对的女神 没话说
作者: 艳溢香融    时间: 2018-5-6 00:06

现在找不到这样的女人了
作者: 艳溢香融    时间: 2018-5-6 00:59

儿时的女神啊
作者: 艳溢香融    时间: 2018-5-6 01:00

气质美女, 最爱当年的初吻
作者: 艳溢香融    时间: 2018-5-6 01:00

我心目中的女神没有之一
作者: 艳溢香融    时间: 2018-5-6 01:01

可惜女神现在 没什么新电影了
作者: muyiyang2    时间: 2018-5-6 01:19

很喜欢苏菲。 有种中西合璧的感觉
作者: mailbomd    时间: 2018-5-6 15:16

这不叫三级片,当年苏女神被某东欧佬老点了拍的文艺片
作者: bingchen    时间: 2018-5-6 16:08

那个年代的苏菲玛索,真是美得不知方物啊,多少男人的梦里都有他
作者: nnyyy2010    时间: 2018-5-6 19:49

苏菲玛素很好看,尤其是刚出道那阵,一脸萝莉象,象青色的苹果一样诱人!
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-5-8 06:00

这是我年轻时代的女神啊,想不到和舒淇一样是三级片出身。
作者: fish1978    时间: 2018-5-8 07:25

年轻的法兰西玫瑰娇艳欲滴
作者: 老式拖拉机    时间: 2018-5-8 16:31

女神就是女神漏的都感觉那么高贵
作者: rainbownvip    时间: 2018-5-8 16:35

苏菲·玛索,影坛玉女,不仅在电影屏幕上给我们留下了很多佳片,也是一个导演和编剧,多才多艺。
作者: Gtn    时间: 2018-5-8 20:17

文艺片,不能用色情的眼光来看待女神的视频集锦。lz能够将这么多视频拼凑起来也是费心思了,谢谢共享。
作者: chanceseed    时间: 2018-5-8 20:50

女神的种子上次无法下载,希望这次可以,年轻的时候堪称国宝,还有泽塔琼斯也是
作者: 247401738    时间: 2018-5-8 23:59

苏菲玛索被法国男人誉为“永远的挚爱”,并且也被称为所有法国男人均愿与之同床共枕的女人,她有着一双清澄、忧郁的褐色大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。这位“法国最漂亮的性感女神”,兼有西方人的性感和东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息。苏菲玛索同时也是深受法国乃至世界影迷喜爱的实力派电影明星,她的电影既有好莱坞式剧情,也有法国电影的精髓。代表作品有《初吻》、《芳芳》、《安娜卡列尼娜》和《超级女特工》等。
作者: 28513    时间: 2018-5-9 02:58

感谢楼主发贴,年少的女神啊
作者: ak47-cccp    时间: 2018-5-9 11:48

我最爱的影星了,没有之一是最爱!奔放性感,忧郁中不乏热情!性感迷人,喜欢芳芳!心火!
作者: cmq9916    时间: 2018-5-10 09:03

这是我的梦中情人呐,迫不及待下载看看。
作者: dxafei    时间: 2018-5-10 10:27

这里面好像是苏菲玛索早期的电影,还有些青涩。
作者: yangdong007    时间: 2018-5-10 18:48

昔日的法国女神不过之前的集锦2的种子下载半截就不动了,这个1不知道行不行。
作者: su13146535178    时间: 2018-5-11 09:43

这么点东西痛快点一下传完好不好??真JB墨迹...............
作者: tianfangan    时间: 2018-5-11 21:33

苏菲玛索和莫尼卡贝鲁奇不知道是多少人的幻想,记得当年007里头第一次看到苏菲玛索的激情戏惊为天人
作者: tommengyu    时间: 2018-5-11 22:48

苏菲玛苏是我对法国美女最初的认识。有一部跟让保罗贝尔蒙多演的古装的电影。有短短几秒露点。当时惊为天人。谁有完整版呢。
作者: penny118won    时间: 2018-5-11 23:52

当年的女神,可惜岁月不饶人呀
作者: mjs    时间: 2018-5-12 01:42

法兰西永远的梦中情人,从初吻开始,就一直是女神的代名词
作者: meihuzi    时间: 2018-5-12 03:22

女神,为了艺术甘愿牺牲,演绎了一个女人的成熟里程
作者: 丿心动丶    时间: 2018-5-12 05:27

以前从没看过 苏菲玛索的各种三级片集锦 不错 感谢分享
作者: CheerJohn    时间: 2018-5-12 08:07     标题: 回复 1楼 的帖子

苏菲玛索的魅力已经跟年龄、流行趋势、时代审美不挂钩了,所谓有味道的女人就是这样了
作者: drunked    时间: 2018-5-13 00:18

对于苏菲玛索这样的,有多少就应该收集多少
作者: dycisshit    时间: 2018-5-13 01:15

真女神出的集锦简直不能再好了,下载舔屏!
作者: footman2200    时间: 2018-5-13 17:35

是不是叶卡捷琳娜的女主
作者: zzandy1986    时间: 2018-5-15 09:57

苏菲玛索在欧美女星里床戏较多的,国际地位却越来越高,说明当明星就要脱啊,狼友们应该也很同意的。
作者: wqtww111    时间: 2018-5-15 20:40

欧美女星开放程度就是不一样,苏菲玛索那真正是女神级别的了,中国的郝蕾露了一下就被封杀了,真是不值
作者: lee306100    时间: 2018-5-16 20:03

法国男人的挚爱,也是很多那一代人的梦中情人
作者: lys_857    时间: 2018-5-16 21:11

女神也有这种露二点的片子呀。这种资源要珍惜,谢谢分享
作者: inheart01    时间: 2018-5-16 22:30

个人认为最美的法国女性没有之一
作者: chenxm123    时间: 2018-5-16 23:47

女神,苏菲玛索一直都是心中的女神,太漂亮了,身材也很棒!长相我觉得很符合我们东方人的口味
作者: 旧时繁华    时间: 2018-5-20 22:04

苏菲玛索真的好漂亮,当年拍的电影尺度都好大啊,我喜欢
作者: hhhunter1193    时间: 2018-5-20 23:02

苏菲玛索,法国的超级女神了,容颜娇艳,身材完美,太经典了。
作者: xcleona    时间: 2018-5-20 23:26

女神的集锦找了好久了,到现在都爱死她在007片中的气质
作者: 我要天使    时间: 2018-5-21 13:24

不是特别漂亮但非常有味道的女人,以前走活力青春路线,后来走成熟的,个人认为魅力不在莫妮卡之下
作者: 高山苍鹰    时间: 2018-5-21 18:07

什么深渊都得拍三级啊,颠覆形象
作者: liy0326    时间: 2018-5-21 19:25

记得当初最惊艳的就是苏菲玛索在007里面的表现,妩媚无比,蛇蝎美人相当出彩
作者: daviddog    时间: 2018-5-21 20:56

认为苏菲玛索颜值不高的人应该说的是上了年纪的苏菲,女神年轻时的颜值可是万中无一级别的!
作者: zx6515670    时间: 2018-5-21 20:58

女神居然也拍过这样的片子,不知道里面的是不是打真军哦
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 10:39

苏菲玛素的影片看过但是三级的还真么看过
作者: tqlchaelim    时间: 2018-5-26 12:10

经典中的经典啊 值得收藏 太精彩了
作者: tqlchaelim    时间: 2018-5-26 12:38

经典中的经典啊 值得收藏 太精彩了
作者: darkwood2014    时间: 2018-6-1 09:26     标题: 女神

该露出的时候就露出。
作者: xyz_fl    时间: 2018-6-1 10:32

苏菲玛索以现在的眼光来看,身材很好,颜值略低不是很符合亚洲人的审美观,但是带入当时的环境,确是不愧于性感女神的称号,毕竟那个时候没有几个敢在大屏幕上脱光的女星,而且气质还不一般!
作者: phenixfly    时间: 2018-6-1 12:27

二十年前,苏菲玛索的面容很清纯,但是身材非常火辣,那才是种致命的诱惑和对比,这几年女神确实老了,没有那种致命的诱惑了,不过可惜看看电影怀念一下。
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:56

苏菲玛索感觉是比澳大利赫本更完美的存在 长相更符合亚洲审美
作者: niuqu1987    时间: 2018-6-2 23:50

苏菲玛索其实一直感觉很一般,真的不算很漂亮那种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2