标题: [综艺写真] [美国/写真] 艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列 [MP4/275MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: rc6ceomscarrera    时间: 2018-5-3 14:46     标题: [美国/写真] 艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列 [MP4/275MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列
【影片大小】:275MB
【影片时间】:00:10:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

艳星 Shay Laren Suze Randall网 酒吧艳舞系列
年龄:22岁.(拍摄年纪) 眼睛:棕色. 身高:5'6“(168cm). 体重:115LBS. (52kg) 罩杯大小:36-42DD
收录了Shay Laren 为Suze Randall网拍摄的写真视频和一系列共七组品质套图

收录视频

收录套图

Shay Laren 其他系列合集, 有兴趣的请享用:

艳星 Shay Laren Karups网 合集
http://www.sis001.com/forum/thread-10180364-1-1.html

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-189064.html

【观看方法】:无密码 直接解压

附件: Shay_Suze.torrent (2018-5-3 14:46, 208.29 KB) / 该附件被下载次数 392
作者: mmxxdd32    时间: 2018-5-3 14:48

奶子下催的很厉害。但是身材当然没得说,长的也算诱惑妖媚,
作者: sun1022    时间: 2018-5-3 15:41

个个都是大奶啊,还有毛毛,很是性感,要是在公开场合就更好了,更刺激了
作者: Aelephant600028    时间: 2018-5-3 20:40

Shay Laren实在是太美了,胸部丰满,腰部细致,臀部挺翘,美啊。
作者: mouseye20    时间: 2018-5-3 22:44

这个美国妞,奶子挺大的,应该 是真奶,逼上的两片肥肉操起来应该很爽,谢了
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 02:10

我记得她好像就拍写真和小视频,从来不拍真片
作者: laoruofuru    时间: 2018-5-4 11:45

颜值真的没法说漂亮 无毛逼还粉 就是奶子下垂的厉害了
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 13:30

这女的我找了好久啊!!长得好看身材还好!
作者: pastlove    时间: 2018-5-5 08:48

为什么奶头这么小呢?整体上有点不协调
作者: summerdreamsis    时间: 2018-5-5 15:04

天使面孔啊,胸部要是穿上内衣应该会更美,下垂的有点严重了
作者: samlidamai1983    时间: 2018-5-5 16:11

举手投足的那股骚劲,加上丰满的肉体,配上各种蕾丝装备,没有哪个男人能抗拒这样的诱惑,攒啊
作者: caomengde    时间: 2018-5-6 11:41

shay laren的这套视频之前还真没看过,这个真是蜂腰巨乳,没拍AV可惜了
作者: q6855388    时间: 2018-5-7 20:55

照片看着一般,但是动图真的太诱惑了,身材无敌,必须要下下来
作者: stonecold951    时间: 2018-5-10 14:27

实在是美,有时候这样的写真比AV好看很多
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-5-11 08:54

确实是极品,这对奶太正了,加上白丝的衬托,完全是极品中的极品,可惜没有影片的预览图
作者: lizw    时间: 2018-5-14 07:46

人种不同跳起舞来给人的感觉也不同,和黄种人相比各有各的味道……
作者: 425917936    时间: 2018-5-22 10:35

女主角的身体是标准的S型
作者: tqlchaelim    时间: 2018-5-26 12:08

胸部有点下催了 其他都很完美
作者: chinaboy3    时间: 2018-6-2 00:56

这个绝对是真乳,好有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2