标题: [情色三级] [欧美/四级]蝙蝠侠与超人 Batman V Superman XXX[MP4/1.06GB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-5-2 00:16     标题: [欧美/四级]蝙蝠侠与超人 Batman V Superman XXX[MP4/1.06GB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:蝙蝠侠与超人 Batman V Superman XXX
【影片大小】:1.06GB
【影片时间】:2h 13mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
这是本世纪的色情漫画! 传奇导演阿克塞尔·布劳恩将自己的性感传递到世界上最受宠爱的两位超级英雄,因为他们在这场大型制作中互相战斗。 这部非常色情和完全史诗般的恶搞中的热门角色。

http://www.88pan.cc/file-604689.html
http://www.yousuwp.com/file-186815.html
解压密码:2018

附件: 蝙蝠侠与超人 Batman V Superman XXX.mp4.torrent (2018-5-2 00:16, 11.58 KB) / 该附件被下载次数 256
作者: babyloveman    时间: 2018-5-2 00:26

这个老外的恶搞精神属实强大,而且光看封面似乎挺舍得花钱的,道具组也挺到位。
作者: jingjinv    时间: 2018-5-2 00:34

看截图应该是从头干到尾,一点点情节都没有吗
作者: xianghao12    时间: 2018-5-2 08:26

没什么剧情,其实还是一部cosplay的A片啊,不过女忧和男优的服装到时下了功夫的
作者: sjt1qa    时间: 2018-5-2 10:53

这口味好重,看图片估计没剧情
作者: donnyaa    时间: 2018-5-2 10:56

哇槽,还有这个啊!真的是精极特别啊!老外就是能给个新鲜刺激感啊
作者: 天天sex    时间: 2018-5-2 11:23

蝙蝠侠和超人在另一个世界又开启了拯救地球上女人之旅
作者: lay90778    时间: 2018-5-2 16:04

2个小时的片子有1个半小时是在打炮,这也和老外的性格有关,不在乎情节,直接上高潮
作者: haohaosese    时间: 2018-5-4 00:05

题材新颖,别具一格,真是不错,棒棒的感谢楼主分享!
作者: wygwy1    时间: 2018-5-4 08:58

,经典 这也能拍的出来
作者: wygwy1    时间: 2018-5-4 08:59

就是女演员稍微丑了点
作者: gg1984    时间: 2018-5-4 12:36

恩,这个真是超级吊啊,里面的女超人有单独片子啊,老司机应该都看过的,
作者: a750909    时间: 2018-5-4 23:50

这部片子题材不错,服装也很到位,就是感觉服装的材质太差,一扯就破
作者: summerdreamsis    时间: 2018-5-5 16:05

非常喜欢超级英雄恶搞,这里的小丑女演员真是美啊,其他三位就相对一般了。
作者: yjjisking    时间: 2018-5-7 16:33

女超人长的太一般了,还是小丑女身材最好,样子也最好看
作者: 909904186    时间: 2018-5-7 16:36

女超人居然是亚裔?这是给亚裔长脸吗?
作者: cmk4210    时间: 2018-5-10 19:06

我去,之前有一部H版的复联,现在又有H版的正联!!
作者: sanloach    时间: 2018-5-10 20:12

居然还有小丑女和女超人.....不过服装道具的质量看起来还是蛮不错的,很有质感
作者: z7474174    时间: 2018-5-11 15:22

画面比较阴沉,题材倒是不错,超人和蝙蝠侠,女的乍一看还以为是神奇女侠
作者: hg_4321    时间: 2018-5-11 16:36

蝙蝠大战超人的情节太少了。
作者: wangjinrui    时间: 2018-5-17 23:07

这个系列是不是很多部?先下来看看,谢谢楼主分享
作者: CliffordArthur    时间: 2018-5-18 01:42

看到标题俩man还以为是俩男的……
不过这片好像没情节吧,如果有情节应该会更有趣吧
作者: mwk2002    时间: 2018-5-18 13:28

惊了,超人和蝙蝠侠征战dc宇宙,只能说这个可以有
作者: lgd20142    时间: 2018-5-19 10:30

这部应该属于科幻题材的剧情片,片里太长的性爱拉低了片的唯美感
作者: happygirlfriend    时间: 2018-5-19 17:18

脑洞大开,还有很多经典等着开发
作者: vip1882    时间: 2018-5-19 20:54

真的很欣赏不了,欧美的四级片,看着有点恶心,没有美感,还是喜欢亚洲人的含蓄。
作者: wsqiguojun    时间: 2018-5-19 22:07

什么时候拍一部复仇者联盟的H版 或者是变形精钢 哈哈 老美太有才了
作者: davidsf    时间: 2018-5-19 23:30

这是好色来屋的作品,基本是和女超人一个模式演绎的,比较耐人寻味。
作者: a051159    时间: 2018-5-24 21:22

感觉就定了个名字 如果靠近电影情节来牌会更有代入感
作者: spring7890    时间: 2018-5-24 21:52

女超人这个创意不错,跟穿着超人服的美女爱爱,想想都爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2