标题: [情色三级] [香港/三级] 乱世欲女 中文字幕(舒淇 刘明婷) [600M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2018-5-1 23:37     标题: [香港/三级] 乱世欲女 中文字幕(舒淇 刘明婷) [600M/MP4/666/BT]

【影片名称】:乱世欲女 中文字幕(舒淇 刘明婷)[舒淇河里啪啪作品两个美女乱世很有韵味的性爱在这样的氛围做爱很让人有感觉]

【影片大小】:600MB

【影片时间】:01:32:32

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
 艳星舒淇出道初期所主演的以抗战时期为背景的赤裸故事片...

【图片预览】:

密码  1042313275
下载1
引用:
http://www.feemoo.com/file-2085838.html
下载2
引用:
http://www.yousuwp.com/file-187786.html

附件: 乱世欲女 中文字幕(舒淇 刘明婷).torrent (2018-5-1 23:37, 54.25 KB) / 该附件被下载次数 928
作者: 小丑鱼    时间: 2018-5-2 00:13

舒淇当年长的可够村姑的,现在气质好多了可惜不拍三级了
作者: sese001    时间: 2018-5-2 07:56

舒淇的经典力作,绝对值得收藏。
作者: 无敌大肉棒    时间: 2018-5-2 09:58

这里边舒淇的胸型还是不错的,看其他片子,感觉奶子没这么圆,这么大呢,虽然现在也不大。身材确实是挺好,我觉得插进去,顶着屁屁,抓着奶子,还是很爽的
作者: tshen2011    时间: 2018-5-2 11:46

这个应是舒淇的年轻时候的老片子了,很好看,下载收集了
作者: gomes10    时间: 2018-5-2 13:11

还是第一次看到舒淇演得这部电影,故事情节也是不错,贯穿始终
作者: hazam1965    时间: 2018-5-2 17:30     标题: 在这样的氛围很让人有感觉

作者: 史蒂芬    时间: 2018-5-2 18:21

还真的没听过舒淇拍过此片,这么稀有的片子一定要下来珍藏,看看剧情如何
作者: 361826377    时间: 2018-5-3 00:29

就记得哪一张令人回味无穷的大嘴,这可是青葱岁月里的最佳YY对象。可惜的是红颜易老啊
作者: chisama    时间: 2018-5-3 01:52

当年看着片还是VCD  感觉另一个女生比舒淇漂亮
作者: zwlzwl007    时间: 2018-5-3 02:59

舒淇的片支持啊,看着以前的她和现在基本没什么变化
作者: jiayu111    时间: 2018-5-3 07:26

舒淇当年的力作啊,一直都不觉得她长的漂亮,不过身材还是不错的,没想到当年拍三级片一炮而红,现在也可谓是影视界一星了
作者: saviorkey    时间: 2018-5-3 09:55

舒淇真心不是我喜欢的类型,另一个妹子看着更舒服一些,感谢楼主分享!
作者: yuxin521    时间: 2018-5-3 10:43

漂亮的女生,演技也很棒。喜欢舒淇性感迷人的嘴唇
作者: zhu370205733    时间: 2018-5-3 14:32

台湾片子 经典的一部,舒淇进军三级的第一部作品,在海外影响甚大
作者: oceanlqf    时间: 2018-5-3 15:02

国产资源太稀缺了,只能寄托于老片了,不过当年的天然美女也一点不让人失望啊
作者: kewang880    时间: 2018-5-3 16:04

舒淇这一类演出可以说轻车熟路,跟拍写真没什么两样,女二说不出哪些地方想彭丹。。。
作者: mtga    时间: 2018-5-3 16:17

舒淇,美女,我的最爱,这部还没看过,只看过和徐锦江演的那部。
作者: mouseye20    时间: 2018-5-3 22:59

舒琪的奶子还是相当漂亮的,圆润,奶头也恰到好处,真是美女
作者: chanceseed    时间: 2018-5-3 23:24

这个就真的是经典了,有生之年能看到女神的片子,感谢大神的分享
作者: 救世★猪    时间: 2018-5-4 20:32

等等,抗战时期为背景,这得有多奇怪啊,
作者: woxiangni365    时间: 2018-5-4 22:10

还是VCD、DVD的年代才能出经典片,这种片子就是看着就有感觉,不做作
作者: muyj12345    时间: 2018-5-5 23:46

舒淇早期的露点电影,值得收藏看啊
作者: oghgood    时间: 2018-5-6 13:44

我记得这个片子中6电影频道还放过,当然是删减版的 。其中舒淇的镜头很少,也可以说整个H的镜头都很少,此片还是有一定的内涵的,剧情也很不错,可以当一部正常的片子来欣赏
作者: zhiyinpa    时间: 2018-5-6 20:42

仿佛又回到当年看录像机的年代 ,值得永久珍藏
作者: wylzl20    时间: 2018-5-6 21:21

为什么下载到最后就卡在那里不动了?
作者: 280624112    时间: 2018-5-6 22:49

作者: 280624112    时间: 2018-5-6 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: msgbch    时间: 2018-5-7 17:20

舒淇当年身材真的很嫩很不错啊,没看过这部
作者: cxall    时间: 2018-5-7 20:58

白色美女那两个奶子,又大又自然,在桌子上打炮的那个镜头真是碉堡了
作者: liuzixuan01    时间: 2018-5-7 21:59

这个还是录像带,VCD时代的片子呢,舒淇很早期的片子,经典的很啊。
作者: metro    时间: 2018-5-7 22:02

舒淇全尺度?没看过,还有2剧情,看女主很投入的样子,看一下。
作者: ayingyu    时间: 2018-5-7 22:18

舒淇的片子都是值得收藏的。作为一个时代的代表,舒淇有着少有的清纯和气质。
作者: 是我浩然    时间: 2018-5-7 22:50

看着图片感觉另一个女的更漂亮,舒淇感觉不怎么漂亮啊
作者: LackHalo    时间: 2018-5-7 23:40

舒淇就是脸大嘴巴大奶子也大
作者: cmk4210    时间: 2018-5-10 19:08

这个应是舒淇的年轻时候的老片子,第一次看到
作者: insect    时间: 2018-5-10 19:21

这片子没看过,另外一位裸露的女明星是谁,挺漂亮的
作者: andycheung927    时间: 2018-5-10 22:42

哈哈哈,这片cctv6都放过,去掉那些镜头,就是一部主旋律
作者: vccx    时间: 2018-5-12 13:59

感觉这部片床戏比较多的是那个女人,不是舒淇。
舒淇演得比较村姑,没那么惊艳
作者: seguishiwo    时间: 2018-5-12 19:35

舒淇的mm有这么大么,我一直她是飞机场来着。。
作者: heavenerer    时间: 2018-5-12 21:35

这是舒女神早起刚出道不久拍的片子了,那个时候给人感觉非常年轻和清楚的感觉,到后来又到想欲女了,很值得怀念一下!
作者: voohoosis    时间: 2018-5-12 22:48

只看过水里嘻嘻的哪个片段,很多地方都有,完整的还真没看过
作者: ukyoukyo    时间: 2018-5-13 19:24

舒淇早期的片子里面的确展现了王晶的独特眼光,虽然五官不是很惊艳,但是身型的确是很完美。
作者: lhjbj3    时间: 2018-5-14 11:37

舒淇早年没少拍三级片,也是三级界不多数混出样的女星了。经典老片子
作者: hntsky    时间: 2018-5-14 17:19

钟丽缇,舒淇,好片啊,这么经典的片子值得收藏
作者: 阎膑的拔拔    时间: 2018-5-14 20:57

相比舒淇,我怎么觉着另一个女主更漂亮点呢,刘明婷,没听过么
作者: atou    时间: 2018-5-14 21:11

这个不下对人不住。。舒淇早期的三级片,古董级别,,难得找的到!
作者: qyhh    时间: 2018-5-14 21:13

这部电影以前没有见过,舒淇的身材还是很赞的,感谢分享!
作者: gundanlitao    时间: 2018-5-16 16:55

乡下的感觉,乡下的女人,乡下的氛围,这部影片其实很有氛围感的
作者: 441351692    时间: 2018-5-16 21:28

这部片子好像是那部导演后来自己亲身上阵那部吧,激情戏很精彩,舒淇早期真是胆子大啊
作者: kedics    时间: 2018-5-18 19:41

苏琪姐姐好好看,而且还带有一种朦胧的美丽,我觉得有点把持不住自己
作者: xjcaowu    时间: 2018-5-18 20:41

下载收藏了, 以后再也看不到她的片子了,最成功的一位三级洗干净的女星
作者: zhengxu632    时间: 2018-5-19 00:43

我就是要下载下来看看。。看看舒淇是如何把脱掉的衣服一件件的穿回来的。
作者: ggoooodd    时间: 2018-5-19 01:08

陈宝国是你么陈宝国
哈哈哈
图四封面男主 秃头版陈宝国有咩有
作者: sxiao8997    时间: 2018-5-19 03:03

舒淇女神很诱惑,自十几岁开始,就直接喜欢看舒淇的电影,对她的身材流连忘返。
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-5-19 15:49

很经典的老片了,舒淇的片子看过好几部了,刚好这部还没有看过,而且另一个女的很漂亮,很是期待啊
作者: happygirlfriend    时间: 2018-5-19 15:50

舒淇经典;那个女的看着也很眼熟
作者: fdyzy    时间: 2018-5-19 19:07

个人感觉刘明婷比舒淇漂亮,难道很多男人喜欢舒淇那双大嘴!
作者: songsex2012    时间: 2018-5-20 09:53

那些年看的时候,觉得这电影太牛了,现在只剩下情怀了
作者: LandCruiser0811    时间: 2018-5-20 15:28

这个女的好像演过苏三吧
作者: 死胖子1    时间: 2018-5-20 16:23

舒淇的露点啊,非常大啊,胸非常不错,故事剧情非常不错,
作者: llll361419057    时间: 2018-5-21 23:37

舒淇好多电影还是 比较经典的,看过好多部了
作者: ljs1231444    时间: 2018-5-23 20:54

舒淇那种厚嘴唇,拿来口交最爽不过了,奶子也比另一个女的大,80年代不可多得的艳星
作者: zhoushenmelun    时间: 2018-5-24 03:17

引用:
原帖由 chisama 于 2018-5-3 01:52 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104206655&ptid=10178094][/bbs]
当年看着片还是VCD  感觉另一个女生比舒淇漂亮
我也感觉另外一个女主要比那会儿的舒淇漂亮,浓妆艳抹总是容易引起男人冲动不是。
作者: prince008    时间: 2018-5-25 00:11

这部绝对是经典,很少友人知道,像她致敬,能拍出这样的角色
作者: 魔颜    时间: 2018-5-25 15:08

第一次看到舒淇这个片子,还以为只拍过色情男女的三级片。
作者: guobin333888    时间: 2018-5-25 15:56

舒淇的片子漏电不少 这样算是小尺度了 女二确实比她要新鲜感强点
作者: 夜游人    时间: 2018-5-25 16:20

不得不说另一个更漂亮,在官人我要中再次出现,露了三点,很不错!
作者: triela    时间: 2018-5-25 16:26

舒淇大姐就是有韵味,不管年纪多大都一样
作者: jingxia9988    时间: 2018-5-25 16:58

这是舒淇拍的三级片中最没知名度的一部,片中另一女主的风头完全盖过了舒淇,总得来说双骄争艳,非常精彩
作者: woshuei2011    时间: 2018-5-25 17:47

真是经典中的经典,不收藏以后再也找不到了
作者: shckey    时间: 2018-5-25 21:39

好片子,下下来看看吧,舒淇很早的片子了。这种资源现在很少了,珍藏吧,感谢发帖啊,继续努力,红心送上。
作者: djhsjw    时间: 2018-5-25 22:45

感觉好像上世纪90年代的言情片,想当年在录像厅看过,很是有感觉,紧张,刺激,冲动。
作者: 803635    时间: 2018-5-26 08:46

我很喜欢舒淇的三级片,漂亮气质好。。
作者: yao652347    时间: 2018-5-31 14:03

舒淇还不如里面另一个女的好看,那时候看起来特像个村姑,都拍三级片了还保守
作者: dwdfx    时间: 2018-5-31 14:24

没看剧情介绍直接拉到剧照,猛的一看有点像王李丹妮,冲着舒淇的片子也要下一个。
作者: millerjian    时间: 2018-5-31 15:38

片子真的是让人回味无穷,比现在拍得好太多,就是清晰度确实比不上现在的,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2