标题: [情色三级] [韩国/三级] 现在我就要 [MP4/1.20GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: cdfere44    时间: 2018-5-1 21:36     标题: [韩国/三级] 现在我就要 [MP4/1.20GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:现在我就要 2016[野外脱下裤子就开始激烈造爱]
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:00:58:41
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一对热烈中的情侣到各地野外,忘我的造爱运动!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-185858.html

备用地址:http://www.88pan.cc/file-88918.html

附件: 现在我就要.mp4.torrent (2018-5-1 21:36, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 146
作者: s5075584    时间: 2018-5-1 21:53

你们有没有发觉,韩国拍的片中女角的乳头都偏黑偏小?是不是种族的问题,看上去挺精致的。
作者: sfw123sfw123    时间: 2018-5-1 22:06

楼主辛苦了,是不是要回复在下载呢
作者: albentlong    时间: 2018-5-2 00:18

有没有人觉得这个女主有点像TVB的一位女星!?
作者: nel787888    时间: 2018-5-2 01:10

现在的韩国片子不太好看了,粗心蓝藻
作者: pop627    时间: 2018-5-2 07:45

棒子的高丽参其实不如朝鲜的,但会吹,因此吃多了就立刻就要棒子操下身。
作者: sjt1qa    时间: 2018-5-2 10:54

韩国片户外没看过,看看试试
作者: donnyaa    时间: 2018-5-2 10:57

这部是拍得不是很唯美 的韩国片,以改以前风格啊
作者: xxxlook    时间: 2018-5-2 11:59

看过这女的演过的几个片子,女主颜值身材都不错,就是皮肤有点黑
作者: lay90778    时间: 2018-5-2 16:06

女主的以前经常拍深夜剧,现在可能被潜多了,终于导演肯投资来部正片了
作者: sunny09170    时间: 2018-5-2 18:20

在沙滩上做舒服么? 不怕弄得逼里面全是沙子啊  各人
作者: 蓝枫火舞    时间: 2018-5-4 02:24

什么玩意这个画面也太湖了!!根本没有看头
作者: wygwy1    时间: 2018-5-4 08:55

这个女主好眼熟啊,
作者: bighead500    时间: 2018-5-5 10:05

剧情故事很给力,但是好像画面不是很清晰啊
作者: jastin2001    时间: 2018-5-5 11:09

妹子不错很清纯的样子,野外大战很刺激,不过1.2g感觉清晰度有点差啊
作者: fjsg0025    时间: 2018-5-5 12:02

你们有没有发觉,韩国拍的片中女角的乳头都偏黑偏小?是不是种族的问题,看上去挺精致的。
作者: fjsg0025    时间: 2018-5-5 12:05

女主的以前经常拍深夜剧,现在可能被潜多了,终于导演肯投资来部正片了
作者: yjjisking    时间: 2018-5-7 16:38

看着女主的样子,有点睡眠不足的样子,而且这画面太模糊了吧?
作者: pauly0331    时间: 2018-5-8 16:32

楼主辛苦 先回复再下载
作者: garbage1234    时间: 2018-5-8 20:58

垃圾桶后入很吸引,可惜女的太发育不良了。。
作者: dafeng1176    时间: 2018-5-17 15:20

这个片子的清晰度和风格与认知的韩国片有差别,题材似乎也有点走中国农村系的
作者: saviorkey    时间: 2018-5-17 16:14

看画质已经是早年的片子了吧,能看出这才是原装货呀,支持老片,感谢楼主!!
作者: r42000520    时间: 2018-5-19 14:12

胸太小了,乳头也黑,描述很刺激,但是看截图画面很模糊,沙滩那一段还不错
作者: 笨笨熊li    时间: 2018-5-19 14:40

这个题材的韩国片子倒是不常见,问题是画质差了点,感觉没有平时韩国片镜头的那种唯美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2