标题: [情色三级] [欧美/四级]老友记 Old Friends[MP4/464MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-4-30 00:16     标题: [欧美/四级]老友记 Old Friends[MP4/464MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:老友记 Old Friends
【影片大小】:464MB
【影片时间】:1h 42mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
比尔贝利邀请他的新女友凯登克罗斯和她性感的好朋友赖利瑞德在一个令人兴奋的下午烧烤聚餐。 尽管凯登喜欢和比尔比较热辣的性行为,但她仍然渴望曼努埃尔的超大型男子气概。 这些老朋友在燃烧着欲望的火焰!

http://www.88pan.cc/file-603551.html
http://www.yousuwp.com/file-185757.html
解压密码:2018

附件: 老友记 Old Friends.mp4.torrent (2018-4-30 00:16, 19.09 KB) / 该附件被下载次数 420
作者: apricottree    时间: 2018-4-30 21:59

床戏很精彩,女优特别漂亮。前凸后撅,让人看的流口水
作者: news00    时间: 2018-5-1 22:48

谁是钱德?谁是莫尼卡?套的老友记的名字吧?不过女主还是挺不错的,可惜一个都不认识
作者: yao652347    时间: 2018-5-4 14:23

有好几个著名女优,我最爱的柠檬水也在
作者: sedcsdx    时间: 2018-5-4 15:58

老友记是一部很有名的连续剧吧,成人版的看图片就很吸引人,有几个面孔还很眼熟
作者: a750909    时间: 2018-5-5 00:01

这片子女主角不错,就是男主角感觉JJ还没我的长
作者: jastin2001    时间: 2018-5-5 11:35

质量不错,几个美女看上去都很符合国人的的审美观
作者: yjjisking    时间: 2018-5-7 16:39

这几个女的都是典型的欧美女人的样子,胸大嘴大,老友记就是个吸引人眼球的标题吧
作者: phnb    时间: 2018-5-8 14:16

还是老外有感觉,放的开
作者: lrv    时间: 2018-5-8 14:22

老友记也有H版的啦!我记得白雪公主还有冰与火之歌都有H版的,论坛越来越精彩了,谢谢楼主分享!
作者: zpf1980    时间: 2018-5-8 16:03

第二个女优一兴奋乳头就立起来了,看过她几部,很漂亮
作者: 474263404    时间: 2018-5-8 20:17

哈哈哈,我的谢耳朵呢?好像这个公司都会拍一些与当下热播剧和电影同名的电影
作者: 35662570    时间: 2018-5-8 20:20

又是Kayden Kross的片子,第二个出场的就是她,看着是真有气质了!最后一个女的长的有点难看了,有点太男人化了!
作者: tinki85    时间: 2018-5-9 03:17

这几个男演员都是老面孔了,这些女演员倒是第一次见,也算是后起之秀了吧!
作者: qdxiaorben    时间: 2018-5-9 11:44

这个女主角以前是啄木鸟的吧,很出名,同期还有几个,现在都没有片了.
作者: asdf_789    时间: 2018-5-9 12:41

这还真是朋友妻不客气啊,有的时候还真是窝边草吃起来比较香。
作者: lovelace326    时间: 2018-5-9 12:51

就是吸引眼球,和老友记一点关系都没有
作者: suler    时间: 2018-5-9 14:04

不错,为什么要花金币呢
作者: 变形虫    时间: 2018-5-10 01:09

好像有一个连续剧也叫老友记?H版的还没看过,谢谢分享!
作者: z7474174    时间: 2018-5-11 15:39

老友记h版。。。虽然傻傻分不清谁是谁,但是感觉很厉害
作者: voohoosis    时间: 2018-5-12 22:53

6个人一个都认不出来,勉强可以看出一个扮的钱德,还是支持了
作者: whu1118    时间: 2018-5-12 23:09

女优特别漂亮老外有感觉,放的开.有好几个著名女优
作者: lee306100    时间: 2018-5-16 20:19

有凯登克洛斯竟然是四级?好吧,老友记+KK,很有诱惑力
作者: 第一会所90    时间: 2018-5-16 20:23

只是名字一样吧,和老友记没多大关系
作者: frankzhang35    时间: 2018-5-16 20:26

还是DP出品的片子,阵容相当豪华了,期待再回味一下一代尤物KK的风采
作者: lys_857    时间: 2018-5-16 21:26

感觉欧美的看着比较日本的有感觉。日本来来去去就这两下
作者: whywhywhy0    时间: 2018-5-16 22:07

不太好对号诶……一边放正版一边H版YY有点困难
作者: rydcat    时间: 2018-5-17 10:10

好像不是老友记的H版,还以为可以回忆一下
作者: teleko1    时间: 2018-5-17 14:08

有个人还挺像原版里面的女主角的,皮特的前期把?
作者: qhbsqhb    时间: 2018-5-17 16:28

这是新拍的老友记H版?我记得之前的封面模仿的就是老友记的封面,情节也一般,希望这部戏会精彩
作者: yachitong    时间: 2018-5-17 16:38

这里的一个女的背上好多字啊~
作者: 老式拖拉机    时间: 2018-5-17 17:24

女优很漂亮啊,那个女的叫人舔的时候感觉好享受啊
作者: Deserve5    时间: 2018-5-24 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很多眼熟的演员,床戏都是很扎实的,主要看演员的颜值不错。
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2018-5-24 17:32

美国就是爱把美剧拍成H版,这点上还是不错的
作者: betray_cn    时间: 2018-5-24 17:39

剧情太简单了,只是按个题目,但情节与老友记相差太远,不过几个男主角与美剧里的长得有点相似,而且是真枪实干,勉强可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2