标题: [情色三级] [韩国/三级]妻子和她的学生2018 中文字幕[MP4/1.32GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-4-25 20:27     标题: [韩国/三级]妻子和她的学生2018 中文字幕[MP4/1.32GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:妻子和她的学生2018 中文字幕
【影片大小】:1.32GB
【影片時間】:01:11:30
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
       男主一直思念着曾经的女老师的肉体,导致对自己的妻子产生不了性趣,妻子漂亮性感,而且是个老师,想尽了各种办法诱惑男主,男主依然无法勃起,偶然的一次,男主发现妻子的学生偷窥妻子的裙底,让男主产生了巨大的性趣,于是他让妻子用教师制服诱惑他,结果效果很好,为了彻底治愈男主,妻子决定跟学生进行一些不轨的行为,然后进行录像,给男主欣赏,男主也非常喜欢,而事情似乎越来越不可控,男主还想要找男人来群P妻子....

【解压密码】:zxc2010

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-182219.html

备用链接:http://www.88pan.cc/file-599458.html

附件: 妻子和她的学生.The.Wife.and.Her.Students.Netorare.2018.HD720P.X264.AAC.Korean.CH.torrent (2018-4-25 20:27, 18.59 KB) / 该附件被下载次数 1088
作者: neokennedy    时间: 2018-4-26 07:39

这个题材比较新颖,其实这个和换妻来博奇治疗是同一个效果,但是加入老师角色,让人更兴奋
作者: 116023037    时间: 2018-4-26 08:22

看截图女演员挺带感的,其实男学生都意淫过漂亮女老师吧,这部电影其实说的是现实吧
作者: 1979caoyang    时间: 2018-4-26 08:24

老师题材最让人更兴奋,哪个男学生没意淫过女老师呢。更何况还有群P情节。果断下载
作者: hengli2012    时间: 2018-4-26 09:21

好吸引人的眼球,这是很有感觉的内容,还有偷窥,可能现实 就有很多这样的想法
作者: wylycom    时间: 2018-4-26 10:01

这个故事情节我喜欢  很刺激啊 并且还是老师系列 这韩国玩的一点不比日本差
作者: siwangzai    时间: 2018-4-26 12:12

这样的题材我很喜欢,有剧情,有想象,人最大的性器官是大脑
作者: tanzhengxi1    时间: 2018-4-26 20:24

第四张截图的女演员鼻孔好吓人啊,感觉是整容后遗症。韩国就没有不整容的三级片女演员吗?
作者: zrx19891020    时间: 2018-4-26 22:02     标题: 韩国妹子拍出来的三级就是不一样

韩国妹子拍出来的三级就是不一样
作者: stonetulei    时间: 2018-4-27 06:58

确实是不错的熟女,就是鼻子实在是整容的太明显了,我不相信有任何人的鼻子可以天生长成那样,不过这倒不影响我们观影,看截图偏少,所以对剧情不算了解额很多,希望是老师与学生之间的虐恋
作者: jillaya    时间: 2018-4-27 17:36

看过几部这个熟女的片子,符合这个角色,很喜欢,而且剧情不错
作者: x751143    时间: 2018-4-27 19:29

女主很漂亮,满足年轻时的幻想,不过加上丝袜就最好了
作者: zengning_zoen    时间: 2018-4-27 21:31

这就是绿帽文排成了片子啊。有意思,我就喜欢这样的
作者: yangdong007    时间: 2018-4-27 23:02

这个拍摄视角很特别,用第三人称的摄像机视角吗,看着很像纪录片的样子
作者: 8763    时间: 2018-4-28 00:30

呵呵,所谓的绿帽情节吧,不过这女主的奶子也是隆的,觉得很不自然啊!
作者: yypangxie    时间: 2018-4-28 00:43

虽然是韩国老女人,但是身材没的说,有韵味啊,操起来非常爽
作者: qqziuf    时间: 2018-4-28 00:52

有绿帽情节,不错啊
作者: savagemo    时间: 2018-4-28 01:32

女主非常漂亮,带入感也很强,近期比较好的韩国情节片
作者: andy__liao    时间: 2018-4-28 14:18

这部前两天在手机上看过,讲的是女教师跟两个学生的故事,但是没有字幕,具体什么剧情不知道。
作者: xctangzhijia    时间: 2018-4-28 15:47

喜欢这样的剧情,刺激啊!赶紧下下来看!晚上来一火!
作者: suenyi    时间: 2018-4-28 15:48

韩国三级就是女演员颜值和身材值得看看,剧情真是差。。韩国就没有不整容的三级片女演员吗?
作者: smartguy65    时间: 2018-4-28 16:35

题材不错哦   就是感觉摄影师的角度有点诡异   为啥把人家鼻孔都拍出来了   角度都没抓好   有点吓人  对老师的向往总是有着不错的念想
作者: guomw52    时间: 2018-4-28 16:40

题材很新颖,还有群镜头,不过女主的鼻子太假啦,不是很喜欢
作者: q21q    时间: 2018-4-28 20:06

这个题材的片比较少,非常难得,希望是剧情能跌宕起伏点,不要全部都是肉戏
作者: a15866325070    时间: 2018-4-28 20:43

这个学生看起来年级有点大啊
作者: amdan2017    时间: 2018-4-28 21:14

新人报到,谢谢分享
作者: chaijie    时间: 2018-4-28 22:57

老师题材还带字幕能够看得懂,这熟女长得也还不错。
作者: canjinn    时间: 2018-4-29 00:02

有这样的老师真让人羡慕
作者: chen66339    时间: 2018-4-29 01:11

这跟日本剧情NTR有什么区别,看来韩国导演的创意也是枯竭了
作者: p9566    时间: 2018-4-29 03:59

女主长相有点失败,但是胸部还是很吸引人的,气质也挺好,这样的老师我们怎么没遇到过。
作者: wjbdstt1    时间: 2018-4-29 19:18

题材很好,找到了让人遐想的切入点,但是感觉最后的结局不会很完美,毕竟是去出去做了头发。
作者: lhylhylhy    时间: 2018-4-29 19:47

女主很性感,韩国女星拍这种片子都很有韵味。这个题材尤其突出。
作者: ahbzlxgch    时间: 2018-4-29 20:32

不是每个人都是马克龙,男主这么大了,老师已经是个老太婆了吧。
作者: tkcxy    时间: 2018-4-30 09:17

女教师和小鲜肉男学生们的题材是永远的热点,喜欢。
作者: 女施主受精了    时间: 2018-4-30 10:18

熟女不错哦 很喜欢
作者: gp03a    时间: 2018-4-30 12:09

竟然是把自己的妻子出卖了来满足自己
作者: nan91159    时间: 2018-4-30 15:50

这个剧情真是让人觉得刺激新奇,这样的方法去治愈自己老公,老师你真棒。为什么没碰见这样的老师呢。哈哈
作者: SRQ    时间: 2018-4-30 16:51

还是摄像的视觉,这个有点可以,,,偷窥的感觉
作者: cheng88917    时间: 2018-5-1 15:39

不错,女主长的有味道,喜欢这种题材的,韩国的三级类型的真心不错的,符合亚洲人的审美
作者: xyf-001    时间: 2018-5-1 18:15

光看名字就让人心动。漂亮老师是每个同学的梦想。
作者: wangzi1980    时间: 2018-5-1 19:29

韩国片真是越拍越难看了,这个女主角年纪大就算了,还很难看,问题是看样子居然还整过容,要是没整,HOHO
作者: xiangxinxx    时间: 2018-5-1 21:01

女主角长得挺成熟的,以前的韩国三级片水准还挺高的,现在都是小成本制作
作者: kakazjw10    时间: 2018-5-2 21:56

老师跟学生的题材充满想象,女主虽然样子一般但是身材非常棒
作者: huaguana11    时间: 2018-5-2 23:00

一说老师 ,谁在学校没有漂亮的老师啊,他妈的我的美术老师就是这么爽的,40多岁了,现在还是这么标致,真他妈的想干他
作者: wygwy1    时间: 2018-5-4 09:04

太老了女猪脚,不好看
作者: olympua    时间: 2018-5-4 20:49

第一二张图片那个乳房太美了,看到后面几张就有点过分了,大大的黑葡萄,长相可以
作者: bestowed    时间: 2018-5-4 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

三人同戏的场景让人浮想联翩,年轻老师的角色总会让人想起曾有过的幻想,最后场景两位男士为何还要戴着面罩呢?女主都已坦露无遗,两位男者更应该主动才对。
作者: jjlove308    时间: 2018-5-4 21:42

女主角身材超级好,最喜欢这样题材的影片了
作者: tengzhen0415    时间: 2018-5-4 22:15

这个题材很好啊,又有3P又有出轨的情节,韩国的三级片真是越拍越好了。
作者: pastlove    时间: 2018-5-9 09:53

经典的绿帽情节,
作者: dafeng1176    时间: 2018-5-17 15:19

最近非常痴迷韩国片子,估计是女猪脚很漂亮的原因吧,这个片子的熟女应该属于典型的韩国整形美女吧,很漂亮,题材感觉也很不错,老师和学生的,学生额应该很嫩吧
作者: hide2k    时间: 2018-5-18 09:46

剧情这个完美了 符合绿帽情结 窥视的癖好
作者: 真实的谎言    时间: 2018-5-18 10:42

可以啊,这女主真不错
作者: 152235974    时间: 2018-5-18 11:36

韩国人脑洞越来越大,哈哈,这剧情都想得出来。
作者: chen571218    时间: 2018-5-20 12:04

韓國的三級片在亞洲算是最值得看的!女主角身材都很棒,這題材也不錯!
作者: helloguys    时间: 2018-5-20 12:42

女猪脚很不错,熟女的味道很足,而且奶子大,床戏也很到位,非常喜欢
作者: chenning5391    时间: 2018-5-20 13:43

韩国的三级也开始加入这些变态元素来刺激眼球了。
作者: ypr315    时间: 2018-5-20 14:35

妻子出轨外加老师和学生题材,可以说是双重诱惑了,不过女主年纪有点大,很有熟女的味道
作者: 死胖子1    时间: 2018-5-20 16:17

现在韩国的三级越来越像日本学习,非常不错啊,老师与学生非常诱人
作者: ycxuweimin    时间: 2018-5-20 20:24

学生意淫了老师,不过为啥后面学生还带面具
作者: shanaz    时间: 2018-5-21 01:27

看截图女主还是符合熟女的特质的,比较性感,但是过度整容的鼻子还是非常不协调,韩国人能不能不要整的那么over啊
作者: luoyu1983    时间: 2018-5-21 14:50

漂亮性感的老师满足对老师的想象啊
作者: 夜雨冷    时间: 2018-5-21 22:31

这个题材的电影看得还是很刺激的,女老师本来就是一种诱惑,又有多P的因素,很吸引眼球
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-5-22 06:08

女老师的年龄不大啊,如果找个三十五六的熟女演就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2