标题: [喜剧] [BT/2.41G/5.25G] 捉妖记2.1080P/4K.WEB-DL.mp4.国语中字.2018 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-4-4 17:04     标题: [BT/2.41G/5.25G] 捉妖记2.1080P/4K.WEB-DL.mp4.国语中字.2018 [中国]

导演: 许诚毅
编剧: 吴炜伦 / 陈咏燊 / 苏亮
主演: 梁朝伟 / 白百何 / 井柏然 / 李宇春 / 杨祐宁 / 更多...
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-16(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: Monster Hunt 2
剧情简介 · · · · · ·
  上一集与胡巴分别后,天荫(井柏然 饰)带着小岚(白百何 饰)踏上寻父之路,在义薄云天的天师堂堂主云大哥(杨祐宁 饰)的帮助下,二人得知天荫父亲宋戴天的护妖轨迹;而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀,颠沛流离逃亡时结识大赌徒屠四谷(梁朝伟 饰)和一只妖怪,三人一起过着相依为命的生活,但又因屠四谷欠下的巨额赌债横生诸多波折。与此同时 ,江湖盛传小妖王胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,多方势力为抢夺胡巴在清水镇掀起腥风血雨。千钧一发之际,念子心切的天荫和小岚通过天师堂找到胡巴并一起逃离险境。岂料,一场更大的惊天阴谋尾随而至,伺机而动……

4合1 / 2.41G / 2.22G / 2.42G+5.24G / 4合1

作者: jxyczw    时间: 2018-4-4 17:27

都说比第一部差远了,我试试水先
作者: 3615090    时间: 2018-4-4 19:09

捉妖记2电影院下映了,多亏这里还能看到,非常感谢,希望剧情在第一部上更上一层楼
作者: wwwssseee    时间: 2018-4-4 19:27

有了老二根本没有时间去电影院,一直在等高清版的下载,谢谢楼主
作者: zwyboy2001    时间: 2018-4-4 19:53

听说第二部比第一部差,但是有梁朝伟,这个必须看。
作者: 杨二猫    时间: 2018-4-4 20:33

等待好久了 终于有了片源  这里真不错 能找到很多外面找不到的片源 点赞
作者: budika    时间: 2018-4-4 20:35

还记得捉妖记里那个可爱的小妖怪,在2里他长大了吗?感谢楼主提供高清资源,下来看看。
作者: zjh1201    时间: 2018-4-4 20:38

还记得捉妖记里那个可爱的小妖怪,在2里他长大了吗?感谢楼主提供高清资源
作者: qq183988916    时间: 2018-4-4 21:16

最近几年梁朝伟的戏十分的少,究竟是因为打动他的好剧本太少,还是因为自身低调。实话说,真的很喜欢梁朝伟,但是可能是因为年龄大了,梁朝伟不想之前的香港电影中的那样有活力。
作者: scch204    时间: 2018-4-4 22:40

的确第二部制作每一步好看,但有点情怀也不错!冲着梁朝伟去看的。
作者: xiaopeng__xp    时间: 2018-4-4 22:53

终于等到第二部了,有了梁朝伟助阵一定错不了。
作者: studying2008    时间: 2018-4-4 23:47

请问这是清晰版吗?我在其他网站下载的是偷拍版,有马赛克,希望这个清晰。捉妖记1很好看,老婆想看2,谢谢楼主。
作者: meiyoushugao    时间: 2018-4-5 00:08

还记得捉妖记里那个可爱的小妖怪,在2里他长大了吗?感谢楼主提供高清资源,下来看看。
作者: mtimem    时间: 2018-4-5 00:25

说真的这个非常没有营养,我本身也没去看白萝卜精,至于这电影质量如何,这个问题里有上千条信息足够说明一切,只着重说一句:中国这么庞大的电影市场一定会出现各种形形色色的作品,未来哪种多哪种少,取决于大家,诸君努力 。
作者: nizaifang02    时间: 2018-4-5 08:41

这是第二部哦。新片子这个清晰度良心啊,值得下载
作者: xxpwoer    时间: 2018-4-5 09:37

白百何拼着出轨小鲜肉拉起来的人气,我一定要看 捉妖记2
作者: dugujiuxian    时间: 2018-4-5 09:44

说实话捉一就不怎么样,不知道那么多票房那里来的,剧情生硬,演员不行!
作者: lvli19870909    时间: 2018-4-5 10:19

说实话,看完预告感觉比第一部差多了,可能是要求变高了,而且梁也不适合这种喜剧片,梁比较适合演高冷点的角色
作者: 木头1208    时间: 2018-4-5 11:39

好快啊,这个片子的高清都出来了。不过一直都听说捉妖记2的整个流程特效太多了,演员的演技表现很一般,先看看了。
作者: mtga    时间: 2018-4-5 12:45

这部片子在豆瓣的评分并不好,但冲梁朝伟也看看怎么样
作者: bingoren    时间: 2018-4-5 13:24

之前的只有枪版,一直没时间去电影院看,终于等到高清的了。
作者: caoyahui121    时间: 2018-4-5 13:42

作妖记1带小孩看了,很不错,现在没时间去电影院,先下来看看 谢了
作者: 616136612    时间: 2018-4-5 16:00

看了。觉得比第一部差远了。不是梁朝伟 还真不会去看
作者: zgsm    时间: 2018-4-5 16:40

我就要看梁朝伟老了没有?白百合是不是更风骚????
作者: chost3344    时间: 2018-4-5 16:52

春节档的终于有高清片源了,但是这一部上集的主角变成配角,另外又有新的主角,不知道还能不能像第一部一样好口碑
作者: chenboy001    时间: 2018-4-5 17:17

电影院好像不播了,感谢楼主提供片源。第二部里有梁朝伟应该值得看
作者: de00000000    时间: 2018-4-5 17:45

捉妖记2,一直都在等高清的,这次估计稳了,感谢楼主分享!谢谢!

作者: baijiaxuan    时间: 2018-4-5 18:23

搞怪,搞笑,双是魔幻体裁,这是最爱,谢谢分享
作者: msm147    时间: 2018-4-5 19:15

都快过2个月了,出的真慢!希望等待是值得的!
作者: kingdkl    时间: 2018-4-5 20:03

片子在国产来说算是良心作品,值得一看,白百何不说到绯闻不绯闻,但是在片子里还是很喜欢她的那种清纯脱俗的气质!
作者: swzh    时间: 2018-4-5 21:14

在电影院看了,感觉还是比不上第一部,下载一下收藏吧,感谢楼主
作者: songy111    时间: 2018-4-5 21:23

说实话捉妖系列第2部如不是几个大牌演员支撑,这个片子绝对是烂片!
作者: garywang8421    时间: 2018-4-5 21:26

梁朝伟老了,李宇春演得不错,胡巴依旧呆萌
作者: benbenth1982    时间: 2018-4-6 13:17

冲着梁朝伟过来看一下 白百何演技真是一般
作者: power_manny    时间: 2018-4-6 13:35

不知道和第一步的情节有什么提升的地方,下来看看,再写评论供参考。。
作者: zhany_1    时间: 2018-4-6 16:47

没想到梁朝伟也加入这类电影的拍摄,个人并不喜欢此类电影,不适合成年人观看,娱乐娱乐
作者: ren_736    时间: 2018-4-6 19:04

终于等到清楚的了,很多人都说不如第一步好看,可是想想现在国内的电影水平,我觉得这个就不错了。
作者: AA8665    时间: 2018-4-6 20:53

白瞎梁朝伟了,对比他以前无间道等作品的表演,只能呵呵了。真的比第一部差远了,第一部固然有刷票房的作法,但这部怎么折腾也没用
作者: qq6386544    时间: 2018-4-6 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

捉妖记2这个电影找了好久没找到,想去电影院看又没时间,想不到这里能找到,谢谢
作者: zyg654321    时间: 2018-4-9 12:11

终于找到高清版本的了,这个一直都想看看,今天如愿
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2018-4-10 04:03

听说没第一部好看,不过为了完整情节还是下下来看看~
作者: 山外山    时间: 2018-4-10 11:35

新的片子加了好多新妖怪   感觉小妖萌萌哒
作者: daxigua    时间: 2018-4-10 13:56

看照片很清晰,希望这个资源好一些。第一部真的不错,小胡巴真萌,第二部则是冲着胡巴和梁朝伟去的
作者: sp609    时间: 2018-4-10 19:37

错过电影院没看着就不上映,这里有现在看,真的很喜欢梁朝伟
作者: gusiliang    时间: 2018-4-10 22:27

感觉就是在吃老本,梁朝伟的出现超级尴尬,感觉主角都不确定了!
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-4-11 16:00

受不了正片里面搞些动画玩偶,好好的片子变成不伦不类了。长城里面也是古代中国人跟老外混杂,当我们这些观众是傻逼吗,这样的电影完全脱离了现实,拍给小孩看的吧!
作者: zhyepahei    时间: 2018-4-11 16:07

看过第一部,剧情挺好的,就是。。。。。女主角不白(嘿嘿)
作者: a1664328    时间: 2018-4-11 16:38

国外想找地方看国产电影真的好难,希望能多发一点好的高清国产电影。。。
作者: pardon    时间: 2018-4-13 14:33

一直在等待,终于能看了,谢谢楼主这个片子不错的、

作者: Scriabin    时间: 2018-4-13 20:18

冲着朝伟大哥来的,希望不要失望。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2