标题: [综艺写真] [法国/写真] 巴黎人体艺术模特全裸 [AVI/38MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-4-4 14:56     标题: [法国/写真] 巴黎人体艺术模特全裸 [AVI/38MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:巴黎人体艺术模特全裸展示曲线美
【影片大小】:38MB
【影片时间】:00:02:39
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

巴黎人体艺术模特全裸展示曲线美

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"AVI"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-167090.html

备用地址:http://www.88pan.cc/file-75324.html

附件: 巴黎人体艺术模特全裸.mp4.torrent (2018-4-4 14:56, 6.52 KB) / 该附件被下载次数 210
作者: yiriyiye    时间: 2018-4-4 16:55

这种走秀不是都应该是时装秀么?就算夸张一点的,也是维多利亚秘密那种内衣秀,这么光着屁股出来走,算是什么情况呢?秀毛么?
作者: a712371    时间: 2018-4-5 13:22

这个应该是很早之前的片子吧,像素好低
作者: schwanlbx    时间: 2018-4-5 13:39

没有一点修饰,就全裸在台上走来走去,其实也没啥意思
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 14:53

歪果仁真会玩,很有看点啊啊啊!身材很好看!感谢分享感谢。
作者: liyinan    时间: 2018-4-5 20:13

这是美国《霓裳风暴》(1994年上映)|中的一个节选。这部电影实际上是一部表现时尚杂志记者的故事,我记得主演有:金·贝辛格和朱丽娅·罗伯茨二位大美女。
作者: anzequ    时间: 2018-4-6 22:29

这个太牛了,祼体时装表演,更牛的是居然还有个孕妇,不过毕竟是电影中的片段,如果真有这种时装秀确实吸引人
作者: anshiyange    时间: 2018-4-7 01:48

衣服都没有一件,这哪是服装展,分明就是人体展呢
作者: missyangkiss    时间: 2018-4-7 09:13

哇这种还是头一次看啊嘻嘻全裸的看着带劲啊这么多美女给力啊
作者: chanceseed    时间: 2018-4-7 13:09

连孕妇都走秀~不怕冻着胎儿么?室内走秀必有空调呀
作者: wuyong    时间: 2018-4-7 17:40

这是什么?时装秀吗?看上去明明是人体秀。
作者: 嘉++    时间: 2018-4-8 01:04

大肚婆是最美的!很值得欣赏的一个秀!
作者: lzlz987    时间: 2018-4-8 16:20

说实话老外真的会玩,这么光溜溜的走算啥?
居然还有孕妇?
作者: qaz84991422    时间: 2018-4-10 09:08

孕妇模特,其实妈妈才是最美的,当了妈妈很有韵味。
作者: slbyj1    时间: 2018-4-10 09:14

有钱就是好啊,大庭广众一起看裸女这叫艺术,没钱你组织这种活动试试,警察蜀黍不好好教育你才怪。
作者: iloveyou_usa    时间: 2018-4-10 12:30

还有孕妇啊,这个口味有点重哦!
作者: 小鱼无形    时间: 2018-4-10 20:17

不知道这样的秀,台下怎么还有那么多的看起来很专家的人看呢,他们是做什么的呀,难道都是画家吗,还有孕妇呢
作者: sunyanpingsky    时间: 2018-4-13 12:51

这个真是第一次见,完全是展示人体最原始状态的美,中国肯定是不允许的,长见识了,不过有的人体模特真的是完全展现了女人的曲线美,如能身临其境就更好了
作者: w0shihj    时间: 2018-4-13 13:01

像素比较低,对美的诠释还是相当的不错的。很有美感
作者: ETERNAL15    时间: 2018-4-13 15:25

感觉对比这场人体艺术,还是维多利亚的秘密更加好看些
作者: zml0916    时间: 2018-4-13 15:27

依稀记得三四年前就下过这个片子 这个和秀没有关系  只是色情表演
作者: emeiyxh12    时间: 2018-4-15 13:15

说实话,看不懂!全裸走秀到底秀什么?与时装有什么关系?秀身材?!
作者: mlb0831    时间: 2018-4-24 19:39

非常不错,有时候看看这种美丽的女人身体也是种享受。
作者: 理解平1    时间: 2018-4-30 10:01

台上的人如无人一般自然走过,台下的人也无猥琐的眼神默默注视着台上
作者: sedcsdx    时间: 2018-4-30 11:16

可以可以,这很强势
作者: asokayb    时间: 2018-4-30 11:34

啥时候我们也去看看,就怕到时候扛不住,流鼻血或者一直捂着下体,外国人是真的会玩,也有条件玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2