标题: [情色三级] [韩国/三级] 表.妹 [MP4/1.3G/YSP/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2018-3-31 02:30     标题: [韩国/三级] 表.妹 [MP4/1.3G/YSP/BT]

◎影片封面

◎译  名   表.妹
◎国  家   韩国
◎类  别   剧情/情/色
◎语  言   韩语
◎大    小   1.33G
◎格    式   MP4
◎片  长   01:29:55
◎上映日期  2017-02-28(韩国)
◎导    演:  양호열
◎主    演:  박미나 / 박선우
◎简  介
             那时候,我们想要找的女孩。
  哥哥,我给你的礼物。
  粗糙的爱人脱掉内衣时除了无聊的日子的大学生光号。
  爷爷病危的消息之间的时间是在亲戚家。
  尴尬和冗长的亲戚们的见面中的记忆浮现。
  忘了的纯真的回忆一起长大**的表妹不允。
  一套的她的视线吸引。不光是不允。
  这是一样的。
  “我们只有一杯呢?“
  互相表达的,但不能爱的人。
  “你慢慢来。”
  谁也不允许禁忌的爱,然后反转
  十年后重逢的爱情,落实。

◎预览图

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-160935.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-123225.html
密码3321

附件: 表.妹.mp4.torrent (2018-3-31 02:30, 53.99 KB) / 该附件被下载次数 1043
作者: longjun8888    时间: 2018-3-31 02:35

第一次见到韩国的三级有衍射镜头,虽然九成是假的
作者: julia1818    时间: 2018-3-31 09:02

剧情很不错,女主角穿的黑丝真的是很诱惑人,是我喜欢的类型,而且身材和相貌都不错,神情也很投入,是一部不可多得的好片
作者: nnnn7615    时间: 2018-3-31 09:42

女主很漂亮啊 还穿丝袜啊 男主又挣钱又爽 说的我都想去做演员了
作者: 陈建军    时间: 2018-3-31 10:53

女主角一般,图片倒是挺吸引人的
作者: 妖姬小九    时间: 2018-3-31 11:13

颜射的镜头很有带入感啊,女主角看起来不像是整形过的。看起来还不错。
作者: cyx9910    时间: 2018-3-31 16:41

居然还有颜射,这尺度不小啊,什么时候把马赛克去掉就更好了
作者: SRQ    时间: 2018-3-31 20:50

韩国的女的,总的来说还是比较漂亮的,虽然知道是整容出来的,

还有大部分的胸还是很挺的,这点很喜欢
作者: lilong8613    时间: 2018-3-31 22:11

楼主的资源很给力,是我喜欢的类型,在说一声辛苦了
作者: 12354111    时间: 2018-3-31 22:19

两个女主都还长得不错,最主要的那张图是颜射吗,貌似韩国限制级的还没有过这种画面吧
作者: 259363970    时间: 2018-3-31 22:45

韩国三级还能出现颜色画面?
作者: patato187cn    时间: 2018-3-31 23:28

这片子的男主角做的太明显了,对自己女友各种蹂躏和霸道,丝毫不顾女方的想法和感受;对自己的表妹百般呵护,捧手里怕摔了含嘴里怕化了。结果被表妹男友和自己女友发现了马脚,上演了一出艳照门。
作者: blackzk    时间: 2018-4-1 01:38

这不是韩国片吗?为何会有弹药?
作者: oxygen_mb    时间: 2018-4-1 02:07

颜射啊!第一次在韩国片子里看到,牛逼!黑丝漂亮,胸也漂亮。辛苦楼主分享好资源!
作者: liming726    时间: 2018-4-1 06:28

图片里的表妹好清纯,一点都没有韩国整容的样子
作者: tanhonghui    时间: 2018-4-1 13:00

居然有颜射??尺度越来越大了,希望是真的,女主角是老面孔了,身材很棒很诱人,没想到啊没想到,棒子居然有颜射的三级片了
作者: cp7474794    时间: 2018-4-1 17:10

表妹与表哥得故事,好像其中还夹杂着强上的剧情,看的人很心痒
作者: patrickliao    时间: 2018-4-1 21:13

这个可以,肉自已人啊,想入菲菲,撸点高啊
作者: emsonner    时间: 2018-4-1 22:37

我也是看上颜射的镜头,果断下载来看看,女主看着也清新的。
作者: standfort123    时间: 2018-4-1 23:07

居然有射了一脸的镜头,真是越来越开放啊,女演员也不错,赞!
作者: sisqo    时间: 2018-4-2 01:39

居然有颜射好神奇,不过,既然整容了,把胸型也整整吧- -
作者: dili5777970    时间: 2018-4-2 11:15

我喜欢这个电影的原因是,女主角的胸是真的,太难得了。
作者: www8241655w    时间: 2018-4-2 12:45

三级片出现颜射是很少见的 虽然是假的 不过呈现的已经很真实了
作者: ak74001    时间: 2018-4-3 11:59

封面妹纸的姿势好霸气!最后一张图的颜射完全是日本AV的感觉了,韩片进步很大呀!
作者: leedee    时间: 2018-4-3 12:47

最后一幅截图的颜射,真的是韩国三级片中为数不多的亮点
作者: wybpq    时间: 2018-4-4 16:11

剧情不错,居然还有颜射,韩国的三级片子没见过有这种,韩国要是多出点四级的片子,再加上韩国的整容技术,小日本就完蛋了,值得下载 。
作者: CaitSith05    时间: 2018-4-4 17:03

看了很多韩国的三级片.第一次看到有颜射镜头的哦.
韩国的三级的情节真的很不错.有时候比看日本的动作片更过瘾.如果以后能做到全露就好了.嘿嘿
作者: wearejoker    时间: 2018-4-4 18:56

哇 这个黑丝 社保社保 不过居然还有颜射呐...
作者: sese624    时间: 2018-4-5 14:04

女主好漂亮啊,下来看看
作者: a548142    时间: 2018-4-6 21:47

在韩国棒子的片子居然有衍射,真的是越来越开放大胆了,哈哈,继续发展,最好超过小日本
作者: kevninga    时间: 2018-4-6 22:44

竟然还有射到脸上的镜头,这个感觉有点踩红线啊,另外韩国片都很喜欢模糊化关键部位,有点欲盖弥彰啊
作者: zone2012    时间: 2018-4-8 18:57

第一次看到韩国片子有射脸的戏码啊。这尺度是要逆天?
作者: 若影非霄    时间: 2018-4-8 20:06

头一次看到韩国非A片尺度这么大,虽然颜射肯定也是假的,但是一般拍片还是不太会这么用心
作者: jjka    时间: 2018-4-8 20:07

年轻有活力,年轻有诱惑力,年轻有精力,说的就是趁年轻更有激情
作者: zkk_Ama    时间: 2018-4-8 20:48

黑丝+颜射,看了这么多韩国情色片,满足这2个要素的好像还真是第一次看到
作者: se7wolf    时间: 2018-4-8 23:59

哪里能找到字幕吗,不懂汉韩语啊,剧情应该不错
作者: wxlghl    时间: 2018-4-11 10:52

前面几张图片让人看了就要犯罪的冲动。
作者: airman2308    时间: 2018-4-11 21:09

我去,这尺度有点儿稍大啊,可以可以
作者: pbz    时间: 2018-4-11 22:23

三级片还能有颜射的镜头,还是第一次见,韩国越来越会玩了
作者: 第一会所90    时间: 2018-4-12 21:26

女生身材和相貌都不错,动作和神情也很投入
作者: hgllyppl    时间: 2018-4-12 21:53

这黑丝我喜欢,就凭这个就愿意下=、=可惜没有中文字幕
作者: caikangte1203    时间: 2018-4-13 00:31

剧情很不错,女主角穿的黑丝真的是很诱惑人,是我喜欢的类型,而且身材和相貌都不错,神情也很投入,是一部不可多得的好片
作者: cl19890911    时间: 2018-4-13 22:00

女主长的好看,不像整过的,中间在车里做爱的太刺激了,多少男的羡慕这种情节
作者: ljwmgd1    时间: 2018-4-14 00:07

女主角穿的黑丝真的是很诱惑人,是我喜欢的类型
作者: hfxuyibj1    时间: 2018-4-14 01:17

还有衍射的镜头,实在太棒了!
作者: mu11235    时间: 2018-4-14 11:39

表妹好漂亮,还有黑丝颜射,超爱
作者: xy115256536    时间: 2018-4-14 23:47

谁都想拥有这样的表妹,男主角好像新手,没有见过其他影片有他。
作者: triela    时间: 2018-4-14 23:50

估计大部分人都是有表妹的,都对表妹有过特殊的想法吧
作者: zltzjz    时间: 2018-4-15 01:50

最后一张图真过瘾
这情况在韩剧中很少见
但很刺激
作者: eke0626    时间: 2018-4-16 16:38

丰面的这个女主太清纯了,很佩服导演选人时的眼光,这个演员的形象太符合“表妹” 这个角色了,漂亮中带一些清纯。
作者: AKAK48    时间: 2018-4-16 18:19

女主很漂亮,神情也很投入,是一部不可多得的好片居然还有颜射,这尺度不小啊.
作者: 1q2w3e4r5t    时间: 2018-4-16 20:02

这个表妹可以有哦,很漂亮,虽然是个整容脸,但这个题材我喜欢
作者: 落日    时间: 2018-4-16 20:02

真是冲着这个镜头也要看一下,韩国的三级里还有这个情节也是真不容易了。女主样子一般,但这片子的片名也是不错,我感觉能有80分的感觉。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-4-16 20:13

看上去像是正宗的三级片,女主角很漂亮,应该也很有内涵,是个唯美的片子,值得下载下来看看啊
作者: huaguana11    时间: 2018-4-16 20:22

表妹??想到表妹我就联想到朋友的表妹,那可是真的极品啊,而且还有性感的纹身在胸部这,看得我直接想扒开她衣服禽兽的冲刺着她,直到我们两个人都高潮
作者: wq2302255    时间: 2018-4-16 21:04

这女的真心不错  虽然知道整容的可能性很大  但咪咪还是很挺得  在穿上丝袜 腿玩年  杀伤力大大的
作者: duanxuehan2    时间: 2018-4-16 22:06

怎么会射出来这么多精液,不会脱水吗
作者: royshirt    时间: 2018-4-18 21:49

小眼睛美眉居然颜射了 少有的韩国片啊 可惜身材一般
作者: slogoer    时间: 2018-4-19 12:34

看着还不错呢  挺好的
作者: slogoer    时间: 2018-4-19 12:35

挺好的 金币怎么获得啊
作者: 4ever2057    时间: 2018-4-20 12:02

三级里少见的颜射啊,说实话片中女主颜值一般,不过漂亮的表妹确实是青春期可以用来幻想的对象
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-4-20 14:41

韩国女人在性感中带点妩媚,我们国内女人就少了点妩媚
作者: kikos    时间: 2018-4-20 17:23

黑丝袜好性感 我跟我老婆做得时候也让她穿 真的很爽
作者: sndlcy    时间: 2018-4-21 17:16

还是这个片子好看!
作者: xinquanjin    时间: 2018-4-21 17:58

感谢分享,可是种子第一次下不了,不懂为什么
作者: 最爱明星123    时间: 2018-4-22 08:25

这么青春有活力的表妹是好多人的幻想目标。感谢发片
作者: jacky8307    时间: 2018-4-22 11:33

颜射感觉像泼了变质酸奶一样,不过剧情还是不错的,韩国的三级片女主脚都是很不错的质量!
作者: oookkk310    时间: 2018-4-28 15:26

两个女主角的颜值算很高了,表演也很投入,很有激情的特点。
作者: oookkk310    时间: 2018-4-28 15:28

女主角的颜值果然很高,很少见作品中。表演也非常的投入,特别有激情。
作者: sssccc333    时间: 2018-4-29 03:50

喜欢这种明亮色调的片子,画质很纯净,质量好,画面清晰。女主的颜值还不错。姿势非常诱人。
作者: liu0mang    时间: 2018-4-29 07:37

我是冲着黑丝和颜爆来的
作者: qss1212    时间: 2018-4-29 09:24

韩国三级片现在越来越开了 以前看那么多貌似很少有颜射的啊
作者: laoruofuru    时间: 2018-4-29 21:18

看的韩国三级片不算少了 印象中第一次见有颜射的 尺度真不小 女主的黑丝很让人性奋
作者: wjbdstt1    时间: 2018-4-29 21:39

还是表妹好,以前古代都是和表妹结婚,不涉及乱伦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2