标题: [情色三级] [韩国/三级] 美丽少妇 2017 中文字幕 [MP4/1.07GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: po0991    时间: 2018-3-25 21:42     标题: [韩国/三级] 美丽少妇 2017 中文字幕 [MP4/1.07GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:美丽少妇 2017 中文字幕[女同学 女职员 女教师 岳母 多次激情作爱无比甜美淫乐]
【影片大小】:1.07GB
【影片时间】:01:22:43
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

正處於青春發育期的的19歲少年金咕,喜歡沉浸于對年輕美麗的女家教老師的意淫和憧憬。後來有一天,卻不經意間被女老師發現這一自慰尷尬的時刻,然而女老師以此為鍥機,開始向金咕傳授性愛知識。他們之間的曖昧關係進而一發不可收拾......而且包括與女同學、女明友、女職員、女教師、岳母等,多次激情作愛,無比甜美淫樂。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-160014.html

备用地址:http://www.88pan.cc/file-61168.html

附件: 美丽少妇 2017 中文字幕.mp4.torrent (2018-3-25 21:42, 43.56 KB) / 该附件被下载次数 280
作者: moto838    时间: 2018-3-26 12:53

为啥感觉像很多年前拍的,男主女主长的都一般般
作者: zhuyi0803    时间: 2018-3-26 15:39

又名 年轻的母亲  第一部
作者: aptx48690123    时间: 2018-3-26 17:50

恩,笔记本上的草图不错哎,男主学习的很刻苦啊,不忘记笔记
作者: wangqi5133028    时间: 2018-3-26 19:08

中文字幕,不错不错,又可以撸了
作者: xmjcwo    时间: 2018-3-27 00:05

这明明是年轻的母亲系列里面的 怎么会是这片名
作者: frankzhang35    时间: 2018-3-27 13:52

有一个这样的家教老师,夫复何求
作者: 361826377    时间: 2018-3-27 23:16

这个好像是年轻的母亲系列第一集啊,换个马甲又来,不好吧?
但是这次有了中文字幕还是可以的,以前的只能看,领会不到众女之间的奥妙,这下算是通心了
作者: SRQ    时间: 2018-3-31 20:59

这种给人的感觉是熟女,就是你站在她旁边,你就可以硬起来的感觉
作者: compreson566    时间: 2018-3-31 21:07

人虽然不太对路,这种有剧情的片子不算好。
作者: AXYX    时间: 2018-3-31 21:07

这不是年轻的母亲1吗,其实片头那个孩子是男主跟他岳母生的孩子
作者: lilong8613    时间: 2018-3-31 22:16

不知名怎么了,现在特别喜欢少妇,哎,老了,谢谢楼主资源
作者: liming726    时间: 2018-4-1 06:16

这部片的优点在于剧情设计一套下来合情合理的和N个妹纸啪啪啪,相当于N部片了
作者: 0717lbw    时间: 2018-4-7 17:05

少妇主题的片子永远不过时,女主也不错,而且有字幕,很耐看。
作者: luyicheng    时间: 2018-4-8 16:27

片子的套路来了 不过里面的女主还是可以一看的
作者: langhun    时间: 2018-4-8 20:36

这个少妇老师咋就能那么悠闲呢?随便找人出轨那么容易的,我都狠狠下不去手啊,遇到这样的女老师少妇我该不该出手我都在反思自己呢
作者: 发看    时间: 2018-4-9 02:40

我已经收藏过这部牛片,其实影片铺陈很多,女优也不是很出类拔萃,但是那个岳母的确很有丰韵,尤其是在娘婿不伦的时候,那股张力足以让许多老狼心跳加速。的确是上好之片。
作者: wendy8338    时间: 2018-4-9 02:45

少妇始终是我的最爱。
作者: fstb122    时间: 2018-4-12 14:06

女老师也有需要啊,来个一拍即合吧
作者: aabb662    时间: 2018-4-12 16:33

还行,看着还蛮舒服的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2