标题: [情色三级] [韩国/三级] 被囚密室性事2018 高清字幕 [1178M/MP4/666/BT] [打印本页]

作者: fw008    时间: 2018-3-20 15:54     标题: [韩国/三级] 被囚密室性事2018 高清字幕 [1178M/MP4/666/BT]

【影片名称】:被囚密室性事2018 高清字幕[超赞神秘人囚禁美女指挥做爱刺激硬了字幕佳作 女的很漂亮性感密室多姿势啪啪性爱 只想说叫我也来吧]

【影片大小】:1178MB

【影片时间】:01:17:02

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:
女主突然在一间密室醒来,只有一个广播对她进行各种指令,而她必须遵守才会放她出去,在被要求自.慰后,又送进了一个男人进入密室,广播竟然要求两人做.爱,被.逼.无奈下两人只能按要求做.爱,变换了不同的姿.势,而密室的操.作.者也按照约.定将两人放出,两人经历这一事件后,成为了男女朋友...

【图片预览】:

密码  2356
下载1
引用:
http://www.yousuwp.com/file-155025.html
下载2
引用:
http://www.feemoo.com/file-1953375.html

附件: 被囚密室性事2018 高清字幕.torrent (2018-3-20 15:54, 47.71 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: blackzk    时间: 2018-3-20 23:03

据说情节很新颖,下来看看~~~~
作者: arxspb    时间: 2018-3-20 23:25

没想到棒子也在与时俱进,密室囚禁看过不少,但如此编排情节还真的没有看过,女主演脸盘、身材都属上乘,不忍错过。
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-21 00:08

情节有新意,动作很激烈,女主很上镜。
作者: sisiyuan    时间: 2018-3-21 06:21

女主角在三级片里算是不错的了! 支持老大发片!
作者: py1119    时间: 2018-3-21 10:37

女主长得不错,貌似是新人。看多了李采潭换张面孔挺好的。剧情也很新颖,我大胆猜测一下是不是男主自导自演啊?想上女主角。
作者: mindav88    时间: 2018-3-21 17:10

这种类型的片子还是第一次看到,女主也不错,下了看看。
作者: gangkaishi    时间: 2018-3-21 19:18

女主的身材脸蛋都不错,有点日本系列的味道,下来一看
作者: wtd419    时间: 2018-3-22 22:59

其实很多男人都有阴暗的一面,就是关几个美女自己爱咋滴咋滴!
作者: themayday    时间: 2018-3-22 23:16

密室主题的很新颖,关在里面的男女只有做爱没其他事了
作者: sisqo    时间: 2018-3-22 23:41

韩国现在的片子,特别这些小成本制作,越来越浪了
这部据我看完之后
应该是dazh打真军+内射了
作者: 俺村儿我最帅    时间: 2018-3-23 07:56

密室是一个绝对值得幻想的场景,特别是跟这样一个美女
作者: fawn11    时间: 2018-3-23 09:30     标题: 女主长得不错,貌似是新人,感谢楼主分享

女主长得不错,貌似是新人,感谢楼主分享
作者: fawn11    时间: 2018-3-23 09:33

女主角在三级片里算是不错的了!谢谢分享
作者: 411822178    时间: 2018-3-23 10:06

好像没有说明什么人以什么目的做了这个密室
作者: hake88    时间: 2018-3-23 10:15

这个创意真是……省钱,连别墅也省了,在下服了
作者: Pizza001    时间: 2018-3-23 10:48

这个题材的故事还是比较吸引人的,可以发生很多的事情,能感觉得出来一些比较奇怪的东西,性是奇妙的
作者: 8989889    时间: 2018-3-23 11:17

这个题材还真是第一次看,让我想起来一看过的一个电影叫"十二公民"当然,看这个是不用补充营养快线的哈,也是一个简单的场景一堆人围着小桌子不停的探讨,推翻,再探讨,再推翻,好像这个电影的原版在国外还获得了一个什么大奖,看过了很不错,大家要是由兴趣可以去看看,个人推荐吗,挺不错的.就当弟兄们调剂口味了吧.
作者: streamlife    时间: 2018-3-24 09:42

密室的韩国片子,我好像就看到过一个,这是第二个,很少见
作者: mmjs    时间: 2018-3-24 15:25

如此情节更像是男的故意这样制造出来让女主被调教的,很高明的招数
作者: laozhudidi    时间: 2018-3-27 10:34

密室适合推理,拍动作片是第一次,有创意。
作者: ray1111    时间: 2018-3-28 21:42

比较离奇的剧情,女主也很漂亮。关键是有字幕。
作者: 18888750733    时间: 2018-3-29 01:32

我就觉得为什么被抓来啪一啪就变男朋友了~这样的话,求抓~抓我1000次~哇哈哈哈~
作者: 341436637    时间: 2018-3-29 01:45

感觉就是这个男的自导自演啊
作者: 824162000    时间: 2018-3-29 01:53

好不好看呀,居然没金币
作者: zhongshan4789    时间: 2018-3-29 17:22

密室做爱长时间好像会发展成什么病 很依赖施暴者 谢谢分享韩国电影
作者: longjun8888    时间: 2018-3-31 03:06

如果最后boss不是男主,故事就不够刺激了
作者: longyf    时间: 2018-3-31 10:12

密室系列,比较天马行空的的题材,不够也佩服棒子的想象力,背后应该是一个心理变态的男主角策划的事件
作者: wearejoker    时间: 2018-4-4 19:21

羡慕羡慕 天上掉下一个女朋友
作者: fans110    时间: 2018-4-4 22:26

这个女猪脚长得像极了我的初中初恋,感谢有这么好的影片,让我重温学生时光
作者: danglnlog    时间: 2018-4-4 23:13

密室情节还是比较少见的啊,要是再混合点其他元素就更好了。
作者: madonna0564    时间: 2018-4-4 23:38

喔,女主角的颜值算是韩国三级巅峰了吧
作者: a548142    时间: 2018-4-6 21:53

虽然看图片上女主颜值和身材都不错。但为嘛看图片感觉画质那么低,高清晰才是王道啊
作者: nokia6288    时间: 2018-4-6 22:10

密室主题的很新颖,关在里面女的只有做爱,是比较少见的主题
作者: kevninga    时间: 2018-4-6 22:37

两位女主都异常地漂亮,而且囚禁题材本身就会让片子很有超脱现实感
作者: gvcbobo    时间: 2018-4-8 23:04

这种片子有了字幕感觉完全不一样啊!我之前看这个都是没字幕的!楼主牛逼
作者: 消瘦    时间: 2018-4-8 23:16

这是最新版的爱清电影?找对象电影?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2