标题: 如何让我的等级升的快点? [打印本页]

作者: code123456    时间: 2008-4-30 22:15     标题: 如何让我的等级升的快点?

我是上这个网业也上了很多次了~就是不知道怎么样才能快点升机,很多地方都不会,希望大家能教下,,谢谢
作者: Thailand    时间: 2008-4-30 23:32

除此之外经常天天新回复多次 一定能快点升级 希望想信我不会带你去holland
作者: wsf1986    时间: 2008-5-1 00:19

怎么赚金币?
我发现金币不好拿呀
作者: kuntai    时间: 2008-5-1 01:38

谢谢楼主的辛勤工作,一定努力学习,争取学会贴图.....
作者: ilovesc    时间: 2008-5-1 02:16

楼主 多回复帖子  要珍惜别人的成果  回帖也是一种美德   说实话  这个网站确实办的不错  版主非常负责任 管理的也很好   我上这个网站都不用开杀毒软件   以前的都是垃圾的很  不是病毒就是木马 不过也没办法  开着杀毒软件也要上阿   谁让我好这口那   来这个安逸了    感觉现在除了 丽春苑 现在还能和色中色比比  其它的就没的了  不过丽春院好像都是收费会员了
希望论坛越办越好  为广大百姓谋取更多福利
作者: yahashi    时间: 2008-5-2 19:19

我也有同感,等级涨的太慢了,好些地方不能去
作者: kenluo2    时间: 2008-5-3 01:28

我最大的愿望就是能看看书,因为这里的书是我看过这么多网站中种类最好的,大家也很愿意上传许多好书,可惜我的时候还有经验不过,只能慢慢来了,希望早日能升级吧.
作者: wang_guo    时间: 2008-5-4 18:49

我也想快点升级,不经常上网!新手不知道怎样才能快点升级,期待!
作者: 李白不白    时间: 2008-5-5 00:30

和8楼的兄弟很有同感,为了实现看书的愿望,花费了将近三个月的时间。
作者: ma00785    时间: 2008-5-5 00:53

本人虽然注册时间差不多有一年啦,可等级还是三级.呵呵...主要是没什么时间上啊.还有在下载一些东西的时间会扣金币哦.
作者: xirt8855    时间: 2008-5-9 13:46

我为了实现看书的愿望!!我跟你死磕了
作者: cao4368567    时间: 2008-5-9 17:29

楼主要好好回贴 还要多发原创贴 这样就能好好升级了 还要遵守好这里的规则哦
作者: fluture    时间: 2008-5-11 06:41

谈下偶个人体会,刚发现本网站滴时候,没太在意,因为与本网站类似滴见过太多了,病毒、木马随处可见,所以也没注册。

过断时间后听朋友偶尔聊到过本网站,随后就有心注册了一下,那时候对积分等级也没太在意,当然就更没理会版规,在这里偶隆重提示新手们一定要先大略浏览各版版规后再采取行动,当决定在本网站发展滴时候,就可以进行升级大计了。

1.多看贴,看贴必送红心(这点没有具体计算过怎么给金币滴),对好贴一定要回,前期赚钱滴时候不建议回滴高质量,重在数量,说不上就能碰到送钱惊喜。

2.参加【娱乐】板块下滴【美女 PK 擂区】

3.会发图滴,尽量多发图,把能进板块滴每天限数发满,每贴图数不要太多(20~30即可)。做发图要对自己滴收藏有信心,如果新手没有大量收藏滴建议不要用此方法,从网上直接转贴滴容易重复,没钱赚。

4.举报,不是做恶人,从公讲而是维护网站及广大狼友们滴利益,从私讲也能为自己赚小费。

5.实在有时间,也有点门道之后就多收小弟,象我这样多给出一些建议滴,也有钱拿。

其实,我也是才注册没超过3天滴新手,这只是我滴浅谈罢了,如果高手看到滴话请把更高明手奉献出来!
作者: XXYYKK    时间: 2008-5-11 15:36

和8楼的兄弟很有同感,为了实现看书的愿望,花费了将近三个月的时间。
作者: laodaolin    时间: 2008-5-12 12:00

偶也是这样,比踢出局好几回了,不过还是喜欢这个站。坚持吧,坚持就是胜利。
作者: yuta    时间: 2008-5-12 12:58

和8楼的兄弟很有同感,为了实现看书的愿望,花费了将近三个月的时间
作者: liuquan987    时间: 2008-5-21 21:38

多多回复,多多支持你喜欢的图片和文章,自己也可以发点东西,这个网站最成功的地方就是很少有病毒,支持.
作者: nailiang    时间: 2008-5-22 02:11

小弟这里给些愚见, 新人不要急着想浏览板块, 要有耐性, 去看版规等等,一遍遍的去回复, 认真回复, 去参加【美女 PK 擂区】等等可以去的版块, 看贴也要多多支持楼主, 重覆几次就会变成一种好习惯, 会懂得付出的好习惯! 自然而然也会想要发帖, 当然这时候的你是已经跟色中色谈恋爱了, 全心投入! 多用点心, 版主可以知道你的用心的! 我也是一个新人, 一些小小的建议! 加油!
作者: penny_z    时间: 2008-5-23 20:38

不仅是不好升级,辛苦赚了两个金币,出去逛了一圈就莫名其妙的就没了。郁闷!
作者: wanfeng520    时间: 2008-5-23 21:12

说实话我也不太懂,到处转转,慢慢也知道点
只有劳动才有收获,这是不变的道理
以前我就喜欢看帖不回,现在呢,勤劳多的多.呵呵
这里真不错,最让我喜欢的是电脑终于不中毒了.嘿
多发帖多回帖吧,LZ
作者: taohesheng    时间: 2008-5-23 21:17

楼主多回复一些帖子,再就是多在各个板块多发一些相关的帖子,例如图片区、音乐极限去等
作者: guymr    时间: 2008-5-24 09:43

8楼朋友注册不到1个月就level6了,真是升级高手啊 ,楼主向他学学就好了。
作者: 2008abc    时间: 2008-5-27 13:35

我也是新人啊  ,好多东西都不懂。大家一起努力
作者: huanxi778    时间: 2008-5-27 15:57

嘿,看来管理好的网站都是差不多的,性富的家庭都是相似的,呵呵。
多数能长期生存并获得好口碑的网站都是如此,以后要在这里长期扎根了,努力回帖吧。
作者: nbqbf130    时间: 2008-5-27 22:02

大家都有共同的目标,就是快点升级,我也想啊,可是好难啊
作者: w14948    时间: 2008-5-29 14:54

我 也是  不 这么 经常上网,所以估计什么积分金币之类 是 要发育不良了   无奈啊
作者: SHAXINGYA    时间: 2008-5-31 10:26

我的金币怎么变成负的了,这是怎么回事呀?
作者: aiwujia3    时间: 2008-6-3 02:12

这个升级的确有点难,每天挂挂时间,发发贴子,搞点精华贴,应该也能升起来的
作者: JICKZHOU    时间: 2008-6-3 13:32

哦我一定多发贴,我也想快点升级为了实现多看点东西
作者: guan188    时间: 2008-6-4 08:55

谢谢楼主
作者: yuhuhu    时间: 2008-6-4 09:56

多多努力 不要放水  专心看贴  诚心回贴  加油 +U
作者: 蛇娃    时间: 2008-6-4 13:40

同感啊,升级太慢,没办法.咱现在只有靠回贴来赚点币
作者: 蛇娃    时间: 2008-6-4 13:42     标题: 为何被扣币扣分

辛苦赚的币被扣了许多,却不知道为何会扣.看到许多难友分值也被扣了,更不知为何了.哪位知道什么情况会被扣?咱可得注意点,要不白忙活了.被扣分的朋友都注意点了噢
作者: 中医面神经网    时间: 2008-6-4 13:50

大家好,我是新人,我点文学方面的内容,出现金币不足,怎样可以有金币呀.谢谢大家了.
作者: lyfltygr    时间: 2008-6-5 03:20

五楼的兄弟说的好,我也很满意这个论坛啊。可以说是这类中的极品了。加油啊!
作者: XU13681784578    时间: 2008-6-6 22:41

现 在金币用的好快饿真的不经用的  
作者: mumuer    时间: 2008-6-7 16:20

是啊,我也在探索中,很多地方有阅读权限,怎么知道怎么了我等级也不涨了!
作者: daryeeke    时间: 2008-6-7 23:45

多来看看,多多回复,就可以啦!
作者: dj嗨嗨    时间: 2008-6-8 00:00

楼主多来这里看看。多回复帖子呀!珍惜别人的劳动果实,不要看完就跑呀!还有就是认真回复,多发表自己对帖子的看法意见和品论,还有就是自己学会发帖呀!把好东西拿出来和大家一起分享呀!我们这里的管理员都是很地道的人呀!看你发了好东西,会给你奖励的呀!这样的你的等级就会慢慢长起来的,在这里没有投机取巧的,有点耐心,大家都是一步一步升起来的呀!我们大家都要努力呀!这样我们的家才会越办越好呀!楼主加油呀!
作者: shi212101    时间: 2008-6-8 00:59

帐号才被激活。心情十分爽。上来看看大家的帖子也是一种享受 以后要多多跟大家学习一下,希望大家给小弟一点点支持。
作者: zyoung520    时间: 2008-6-8 10:05

我也是,我的金币还是0呢,那个论坛等级说明的贴我无法打开。
作者: 53308073    时间: 2008-6-8 14:54

希望自己可以快点升级,也希望金币多多。更希望在这里交到更多的朋友~
作者: ppt060984    时间: 2008-6-10 18:38

引用:
原帖由 zyoung520 于 2008-6-8 10:05 发表
我也是,我的金币还是0呢,那个论坛等级说明的贴我无法打开。
同意43楼的,我也打不开,怎么回事啊?
作者: 午夜的爱    时间: 2008-6-11 01:38

现在级别不够,好多区都不能浏览,真是急人,升级实在要考验耐性啊!
作者: tomatoler    时间: 2008-6-11 02:34

楼主的心声是我们大家共同的愿望~SIS给我们提供了这么好的平台,让我们一起努力吧~
作者: 290094802    时间: 2008-6-11 02:42

如果不能多发贴的话,只能多回贴了,回贴多也能带动发贴者的积极性

不过大量回贴的话,记住别太水,要不会扣哭你
作者: gjp123450    时间: 2008-6-11 21:28

呵呵,我也是啊,正在努力呢,就是发图有点困难,我想我会学会的。
作者: fuye321    时间: 2008-6-12 21:48

我都有这种感觉  很大的限制呀  我也是有很多地方去不了  心情十分的郁闷呀
作者: gjying123    时间: 2008-6-13 08:06

其实我刚进来地时候也没看版规,后来钱被扣变负地。然后尼就是被删了一次。
后来我想办法又注册了一个。我从此以后就认真度版规了。然后慢慢从小贴发开始。就这样现在才到了2级。赚钱确实很辛苦。
作者: wwf2003    时间: 2008-6-15 06:43

我也是来迷看看书的,我是被朋友拉过来的,不想跟他同用一个号,要努力升级才行
作者: wayns8888    时间: 2008-6-15 10:57

多回帖,就象我现在做的,多发多有金币,但是注意别乱灌水,看下版规!别因为个人让网站运行不好
这网是我看到现在最好的几种了,而且又免费,斑竹很负责,版规修订地也很不错!
总之 加油啦
作者: 8g8g8g    时间: 2008-6-15 21:09

确实啊,积分涨的好慢的,不过网站真的很不错为例 我的 经典电影,努力!
作者: freegmail    时间: 2008-6-15 21:35

我也是刚入门,不知道有不有什么窍门哟,在这里我先谢谢了.
作者: buzhidao10    时间: 2008-6-15 22:04

顶啊 小弟新人 刚学会发小说  小弟电脑里还有N部经典动画 动漫图片 真人图片 还有电影 就是没学会怎么发 郁闷啊
作者: hf5596    时间: 2008-6-15 22:52

根据我的浅见,在色中色你想升级说难是很难,可是你要是有心,用心,就不是很难.以下是我的几点看法,仅供参考:
1.首先每进一个版面,要先浏览版规,千万不要胡乱发帖,回帖.该回的不要错过.
2.多参加投票,投票是一金币,然后认真回复,又是一金币.不过注意一定要自己写,不要复制他人或者灌水.
3.这么好的网站,你自己都那么喜欢,为什么不推荐给合适的朋友呢,既回馈了朋友,自己还可以赚到一定的积分,注册推广.
4.多发原创帖子,千万不要搞伪原创,只要你认真的付出,这里的版主大大们是明察秋毫的,对于你的劳动,从来都不会熟视无睹.当然,对于违反版规的,自然也是严惩不贷,正所谓赏罚分明.
5.这么多的帖子,自然良莠不齐,也许你也可以参加论坛的清理举报工作,清新了论坛文风,做好版主的好帮手,自然也会有相应的回报.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2