标题: [情色三级] [香港/三级] 情难自制 1993 中文字幕 [翁虹][MKV/3.96GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-3-13 00:31     标题: [香港/三级] 情难自制 1993 中文字幕 [翁虹][MKV/3.96GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:情难自制 1993 中文字幕 [绝色美女 翁虹倾情激情出演 1080P-MKV高清收藏版]
【影片大小】:3.96GB
【影片时间】:01:27:26
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导  演 周振荣 Chen-yung Chou
主  演 翁虹
       林伟
       车保罗
       姜皓文
       邢小路
       赵慧
       陈健一

酒吧女公关NIKE,一向追求刺激经历,常逼男友马交对自己性虐待,以求得到快感,但马交为人正常,对这种游戏并不欣赏,多次规劝不果,两人感情转淡。另一方面心理医生白玫瑰,每天要应酬各种变态客人,亦感到厌倦,某日NIKE到白医务所接受治疗,一时兴起两人决定掉转身份……

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.88pan.cc/file-547683.html

附件: 情难自制 1993 中文字幕1080P.mkv.torrent (2018-3-13 00:31, 158.94 KB) / 该附件被下载次数 902
作者: 86431881    时间: 2018-3-13 01:17

还是香港以前的三级片刺激    有剧情   也好看   可惜现在没有了
作者: canegie    时间: 2018-3-13 11:22

哈哈哈,香港的老三级,看到了好多电视剧里熟悉的配角脸
作者: w1412w    时间: 2018-3-13 11:27

看影片貌似翁虹没有露点,那还是满清十大酷刑更加经典一些,而且翁虹身材的确是非常好
作者: eke0626    时间: 2018-3-13 12:13

看过这个片子,翁虹感觉不算女主,起码不是女一,演女一的演员颜值和身材都很完美,不过让人惊叹的是里面居然看到了猜fing哥。
作者: 天堂醉鬼    时间: 2018-3-13 13:23

翁大美女93年的片片看起来跟现在差别不是太大啊!果然是冻龄美人。
作者: bnn1230    时间: 2018-3-13 17:15

翁虹的片子一定要收藏啊,而且还是高清,冻龄女神不是盖的,现在几十岁了,还是那么漂亮,真是越老越有味道
作者: 记得    时间: 2018-3-13 18:36

这种高清版的完全是珍藏级的好东西,可惜最喜欢的翁美女没怎么露,有点失望,希望楼主多发点高清资源
作者: 酒囊饭袋    时间: 2018-3-13 20:30

那个客串的车保罗当了好多年配角,没挣到钱,现在比较潦倒
作者: biubiuhaha7    时间: 2018-3-13 20:35

哇,翁虹这个时候好嫩,果断收藏
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-14 00:47

印象中翁虹整部戏都没有露点的啊,不过那个时候真是颜值巅峰呢。
作者: childcjj1003    时间: 2018-3-14 08:47

林伟也算帅哥一枚,可惜一直演反派,挑不出来。
作者: wxting    时间: 2018-3-14 11:37

这也算当年的经典老片了吧。
作者: papapanda86    时间: 2018-3-14 17:00

翁虹可是大美女。经典收藏
作者: zwswel    时间: 2018-3-14 17:26

挂着翁虹的名义其实露肉的都是别人,远不如那部《挡不住的风情》,翁虹加任达华演起来都是杠杠滴
作者: huolong567    时间: 2018-3-14 18:12

翁虹身材还是很好的咪咪正合适屁股也很圆
作者: 绿色的狼    时间: 2018-3-14 18:57

真的很怀念上个世纪的八九十年代,连三级的演员都那么美丽,翁虹如果放在今天,纯天然的颜值都比现在的那么整容女好多了。
作者: 冒险王    时间: 2018-3-14 19:42

有翁虹哦,想当年的启蒙女神,必须大力支持一下
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 21:08

翁虹看上去是那么骚,果然是一个肉戏的花旦
作者: yuyingwei001    时间: 2018-3-16 02:00

w yun我晕  都没看出是翁虹,, 不看评论我真是没注意啊  只觉得美
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2018-3-16 09:13

翁虹那时候真是风情万种,尤物一个,现在在内地拍电视剧了
作者: lnfdh    时间: 2018-3-16 17:23

这部片子看过,翁虹没有漏点,不过女神年轻时的风姿相当迷人,感谢楼主分享!!!
作者: skyjaywhy    时间: 2018-3-16 22:59

翁虹最出名的就是满清十大酷刑,全露,这部片子不是很有名,估计是出名之前的了,之前8-90年代的香港电影真是精髓了

黑帮统治香港,。所谓的女星都是被圈养起来,在一排宿舍里,批量制造三级片

很多女星现在拿出来都是什么宅男女神,那时候根本就不值钱
作者: wjbdstt1    时间: 2018-3-17 19:41

翁虹那时好年轻啊,真希望能一直这样就好了,可惜只是希望......
作者: hb8863    时间: 2018-3-17 20:19

看了好多,以前的三级片拍的真好,情节好,演员也有演技,不像现在,好的片真的很少,大部分都是为了露点,其它就算了,能搞钱就行,女的也没以前的赏有演技。
作者: shine370371    时间: 2018-3-17 23:17

哈哈,这里还有鹿鼎记里面的胖头陀啊,真的是令人意外。
作者: canjinn    时间: 2018-3-18 00:02

翁虹的脸天生就是自带魅惑的,这片虽然出场不多,也是经典啊
作者: bgty676    时间: 2018-3-22 21:58

翁虹 太迷人了  特别是和男角爱爱的表情 羞射 享受 那种眼神看着都是找人爱
作者: yawscl    时间: 2018-3-22 23:12

八九十年代是香港三级片的黄金时期,那时候的很多片都堪称经典,当年在录像厅里看着模糊不清的画面还乐此不疲,如今有了数码修复的技术让这些经典重现江湖,实在太好了。这部片子其实不算翁虹的代表作,翁虹的代表作应该是挡不住的风情。
作者: yawscl    时间: 2018-3-22 23:13

八九十年代是香港三级片的黄金时期,那时候的很多片都堪称经典,当年在录像厅里看着模糊不清的画面还乐此不疲,如今有了数码修复的技术让这些经典重现江湖,实在太好了。这部片子其实不算翁虹的代表作,翁虹的代表作应该是挡不住的风情。
作者: yawscl    时间: 2018-3-22 23:14

作者: shotgune    时间: 2018-3-22 23:52

翁虹仔细起来,也不输那些香港女明星。
估计是没后台吧,这样也幸福了我们。
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-3-23 00:11

这部里翁虹演的感觉很文艺嘛,整体的色调也很亮,看起来很温和
作者: lvwuhuang1    时间: 2018-4-2 23:53

翁虹翁虹翁虹翁虹翁虹翁虹翁虹超级爱
作者: 2926594908    时间: 2018-4-3 00:29

翁虹女神这时真尼玛清纯 多谢分享 真的感谢
作者: haoyet    时间: 2018-4-3 09:48

老片子了,下載來收藏一下。
作者: gwggwg2    时间: 2018-4-3 10:34

果然还是香港的老的三级片好看!是永恒的经典!必须收藏!
作者: lzp-killer    时间: 2018-4-3 10:37

港产三级片是一个时代,真的出现了很多不错的电影和明星,相比现在的很多女明星,感觉这些女星还是清爽,干净!
作者: yuzhixue456    时间: 2018-4-3 13:00

翁虹就是经典,我下载了但看不到画面 还了播放器还是这样 音质视频 只听见声音 望LZ看看哪里出问题了?
作者: huanghuangde    时间: 2018-4-5 15:09

老片子很有看点啊啊啊!身材很好看!感谢分享感谢。
作者: 王浪168    时间: 2018-4-5 21:14

没有看过,比较起日本的片子,还是香港过去的三级片好看,无论是李大导演还是王胖导演,都有不少的经典之作。这部片子也不错,女主虽然没有翁虹有名气,但是颜值身材均俱佳!
作者: wptxhuayun    时间: 2018-4-6 15:55

翁虹可惜了,好像是因为什么原因不能生小孩了,最早时候还是看春光灿烂的时候看她演的猫妖。相比翁虹,片里其他的一两个女的更喜欢
作者: wlwlwwll    时间: 2018-4-6 16:14

翁虹长得还是听端庄的,激情戏也可以很有感觉,这样的女演员现在真的很少了,且看且珍惜
作者: tatamyxu    时间: 2018-4-6 16:20

翁虹的片子看了几部,这部没看过,期待的很。最近翁虹又出来吸金了,也不知道怎么就没钱了。
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-4-6 18:05

看到这香港的老片,又能看到那些老牌影星了,,这个片子翁虹怎么就不露呢,,谢谢楼主分享
作者: caocenghao    时间: 2018-4-6 19:57

还是香港片好 最起码能全露 这才是良心片
作者: ilovecoco    时间: 2018-4-6 20:36

翁虹也是一代美人,美目盼兮,娇羞可人,一对凤目优是喜人,她的片子不靠裸露引人,靠的是勾人魂魄的眼神,感谢分享
作者: 344846726    时间: 2018-4-6 21:04

翁虹的片子都很好,还有那个满清十大酷刑
作者: jacky8307    时间: 2018-4-6 22:46

翁虹的身材真的没话说!配上清纯带着淫欲的脸,演三级片的不二人选!
作者: mtga    时间: 2018-4-10 13:25

早就想下一部翁虹的片子,这部是修复了的,大点但可能清晰。
作者: shelton1    时间: 2018-4-10 19:06

翁虹现在是彻底转型了,能看到当年她拍的三级片真是一大幸事,一定要收藏下来。
作者: shanaz    时间: 2018-4-11 00:46

香港以前的三级片真心经典,翁虹当时的颜值绝对巅峰啊,为什么现在香港就拍不出这样质量的三级片呢,可惜啊
作者: winner609004693    时间: 2018-4-11 07:32

这种片子很难找了,收藏...
作者: airman2308    时间: 2018-4-11 21:19

感觉翁虹没有露啊
作者: lovekwb    时间: 2018-4-11 22:37

支持,以前的三级就是好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2