标题: [情色三级] [韩国/三级] 性版:男人的17种性幻想 2018 中文字幕 [MP4/1.32GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2018-3-12 23:24     标题: [韩国/三级] 性版:男人的17种性幻想 2018 中文字幕 [MP4/1.32GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:性版:男人的17种性幻想 2018 中文字幕[女主清纯漂亮 唯美爱爱激情啪啪]
【影片大小】:1.32GB
【影片时间】:01:20:36
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

男主被女友戴了绿帽,伤心欲绝之际,突然搬来一相当漂亮的新邻居,而且女邻居对男主不断献殷勤,男主把持不住,跟女主各种啪啪啪,还变换场景,女主相当漂亮,而且火辣性感,这也招来了男主好友的妒忌,一直想把男主的新女友搞到手,而女主背后的身世更是惊煞天人.

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-149708.html

附件: 性版:男人的17种性幻想 2018 中文字幕.mp4.torrent (2018-3-12 23:24, 53.56 KB) / 该附件被下载次数 1099
作者: james.bond.007    时间: 2018-3-13 00:04

少有的清纯系韩国女生,居然有十七种之多?
作者: liu199212    时间: 2018-3-13 00:14

女主角的一对奶子还真是有形 特别是奶头 看着好粉嫩 但是站着和躺真是一样的 让人怀疑是人工的
作者: dd294611296    时间: 2018-3-13 00:26

韩国的电影重来就没有让人失望过,真的很好看,想象力十分风佛,女主角还很漂亮
作者: yangdong007    时间: 2018-3-13 01:45

看图这种好像剧情方面的占得比重更大一些,激情的片段估计没有多少。
作者: yuyu99145820    时间: 2018-3-13 10:59

韩国三级从色即是空开始到现在,越来越有故事感了,看多了日本片看看韩国片相当于吃素过度一下,也不错
作者: yuyu99145820    时间: 2018-3-13 11:00

韩国三级从色即是空开始到现在,越来越有故事感了,看多了日本片看看韩国片相当于吃素过度一下,也不错
作者: a15866325070    时间: 2018-3-13 13:10

17种幻想,不是17个不同的女女啊
作者: 我本有心    时间: 2018-3-13 13:15

韩国妹子的身材个个都是个炮架子~
作者: solo0574    时间: 2018-3-13 13:37

很好很难得的一部作品 关键是有字母 一切都懂了  遗憾是提示 下载种子无效   网页下载 地址非法
作者: jabawock    时间: 2018-3-13 17:21

感觉现在韩国拍的情色片有点像以前香港拍那样,有故事有情节有撸点,当然画面也是唯美了不少。香港已经没落了啊~
作者: olympic2012    时间: 2018-3-13 17:57

女主角 很漂亮 躺着奶子都挺大 皮肤很白 动作到位
作者: tx55555    时间: 2018-3-13 18:03

女主长得有点像江一燕啊
作者: wpduck2002    时间: 2018-3-13 18:35

很好很难得的一部作品,以前从没有看过,女主很漂亮 值得推荐
作者: yanjian000    时间: 2018-3-13 18:52

有字幕的良心作品啊,下来看啊看
作者: diablo1848    时间: 2018-3-13 20:01

韩国片子质量越来越高了,这个女主就很不错
作者: yj6230395    时间: 2018-3-13 20:27

女主角虽然明显整过容,胸部也垫过,但是白白嫩嫩,非常漂亮,又是中文,一定要支持,感谢楼主分享
作者: standfort123    时间: 2018-3-13 21:29

这部的女主好漂亮啊,但是男主太猥琐了吧!
作者: zzl2205732    时间: 2018-3-13 23:09

以前的三级片是看香港的,可惜这些年香港的没落了,棒子的这几年崛起了,棒子的三级年还是值得一看的
作者: studying2008    时间: 2018-3-14 00:11

女生挺美的,不知道叫什么名字。片源有中文,就可以看懂剧情,支持,谢谢分析。
作者: caijun2324    时间: 2018-3-14 13:32

色即是空故事感比现在的片子强的多,现在的片子感觉剧情比较勉强,为了漏出而制造出来的情节,急功近利
作者: zhangyudbd    时间: 2018-3-14 13:36

太漂亮了我的女主,虽然说韩国人都是整容脸,但是确实漂亮,就不知道老了会怎么样。
作者: likesnow1983    时间: 2018-3-14 13:51

女主不错韩国现在片子越来越多但是象后宫之妾这样好反而没有以前多了都是小成本
作者: 绯红心    时间: 2018-3-14 14:28

看了视频截图最受不了的就是美女叫欧巴~!韩国女人在床上是很配合的~!什么花样都能试试
作者: yanjian000    时间: 2018-3-14 18:14

如今韩国低制作成本的小电影尺度越来越大了啊,不常见的镜头和体位都出来了,不得不用马赛克处理了,谢谢分享
作者: yanjian000    时间: 2018-3-14 18:15

如今韩国低制作成本的小电影尺度越来越大了啊,不常见的镜头和体位都出来了,不得不用马赛克处理了,谢谢分享
作者: yanjian000    时间: 2018-3-14 18:19

看图这种好像剧情方面的占得比重更大一些,激情的片段估计没有多少。
作者: tongbin1985    时间: 2018-3-14 19:16

后人那个太性感了,皮肤好,身材好,让人不能自控,故事性也不错
作者: bbaboy    时间: 2018-3-14 20:11

十七种性幻想?不错,有新意,女主角新面孔。
作者: qqshang123    时间: 2018-3-14 20:30

这个剧情还不错,感觉类似幸福出租车,女主都很赞
作者: cqsddklx    时间: 2018-3-14 21:38

韩国的三级片 怕是小日本都要学习了  女猪脚又漂亮身材又好 而且画面还特别唯美 让你看个三级片都有种像是唯美爱情片的感觉
作者: orange121    时间: 2018-3-14 22:06

诶,这个女猪脚长得不错哦。看画面的光晕效果也很朦胧美,喜欢这种纯美的感觉。
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-3-14 22:14

女主够漂亮,韩国三级片现在比香港的三级片好看多了,情节和女演员的漂亮程度都没法比
作者: fu5594    时间: 2018-3-14 22:46

好喜欢那张女主趴在床上的照片,看到那里就硬了,值得下下来看
作者: streamlife    时间: 2018-3-14 23:16

女主看起来很清纯的样子,身材也还不错啊,中文字幕给赞
作者: qzp5088    时间: 2018-3-15 06:36

最新的三级电影不错不错,下载看看,感谢楼主
作者: 俺村儿我最帅    时间: 2018-3-15 07:59

感觉很好的女孩子,是个男人都会有照顾她的冲动
作者: hongwei888999    时间: 2018-3-15 11:22

好漂亮的大美女啊,一定很精彩的表演,看看再说!
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 20:55

女主的奶头看上去真的好坚挺啊
作者: david97    时间: 2018-3-15 21:12

有剧情字母,在现在的韩国三级来讲也很难得了,女主也挺有味道,比那些从头搞到尾的好多了
作者: micalming    时间: 2018-3-15 21:13

与邻居通奸,确实是想象不到的刺激
作者: leedee    时间: 2018-3-15 21:57

男人对于异性的幻想何止17种之多,简直是数不胜数
作者: tx55555    时间: 2018-3-15 22:23

有这么多种性幻想吗?我表示怀疑
作者: aa70646    时间: 2018-3-15 22:51

女主动刀动的不多,比较自然,剧情有创意
作者: dcl289432811    时间: 2018-3-16 01:08

好久没看韩国的剧情片了   女主角超清纯  男主角很猥琐 配不上啊
作者: hdk33177    时间: 2018-3-16 01:18

是不是撤啊,这男的长这么丑还有人要,编剧有点脑子好吧
作者: dulijie123    时间: 2018-3-16 10:26

棒子的片子最近女主都不错啊,国产不要老是干露露啥的了。
作者: 278071218    时间: 2018-3-16 15:22

韩国的片子拍的都挺唯美的,不像日本的上来就干,唯一不足的就是没有下面露点的镜头
作者: veson1980    时间: 2018-3-16 16:16

很不错的片子,最近韩国片子的质量是越来越高,虽然基本都是假奶,但是贵在有剧情,有颜值。
作者: bfdlzzz    时间: 2018-3-16 16:27

棒子女的是真的漂亮,就是不知道其它地方有没有整过,身上哪里才是真的呢!期待
作者: cokejojo    时间: 2018-3-16 19:50

韩国的这类型片子一般都是妖娆类的女主,很少这种清纯的啊。
作者: cokejojo    时间: 2018-3-16 19:55

韩国人最近口味有点变了吗。白净的妹纸不是韩国人口味啊
作者: ycxuweimin    时间: 2018-3-16 20:27

女主拿着把剪刀,还这么阴暗的笑,感觉下身凉飕飕的
作者: yangjingstd    时间: 2018-3-16 21:02

女主的mimi明显是人工的
也不影响,反正好看就行
挨一刀,还不是为了有人看
作者: qq294990317    时间: 2018-3-16 21:15

就是特别喜欢韩国的情色片,剧情看起来有时候觉得很幽默,之前看过嘘,禁止想象,这个看图片和简介还有女主一看就非常棒,最重要的是还有字幕。
作者: xiaodou9683    时间: 2018-3-16 23:42

非常喜欢女主的奶子,是真的吗?
作者: wojia1987    时间: 2018-3-17 00:10

女主太漂亮了,还是喜欢韩国片儿
作者: 鱼腩    时间: 2018-3-17 01:41

女主很漂亮啊,男主幸福
作者: lqq2233607    时间: 2018-3-17 09:59

女主角很惊艳,大爱韩国有字幕的三级片
作者: 记得    时间: 2018-3-17 15:55

很吸引人的题材啊,光看介绍就有下载的欲望,就是不知道是不是有17种场景哦!
作者: sky222king    时间: 2018-3-17 16:03

女主有点像直播的尹素婉,非常漂亮,乳头这么粉亚洲人里还是少见的。
作者: hogan1234    时间: 2018-3-17 20:59

韩国片最近很多,但是女主演漂亮的确实不多,这个看起来很是比较顺眼的!
作者: liliang527    时间: 2018-3-17 22:15

等这样的片子登陆一段时间了,希望不负我的期望:)
作者: zhandouli    时间: 2018-3-17 22:15

第十四张截图有点像奶茶妹妹哈,很清纯,大赞!
作者: wqq0912    时间: 2018-3-17 22:25

很好很难得的一部作品,韩国妹子的身材个个都是个炮架子~
作者: xczwx4329    时间: 2018-3-18 00:35

好片子!搞笑,有剧情,有温馨,有美女的身体,好看。情节做得挺不错的,很多地方被代入了,在韩国三级片里是一部挺优秀的作品了。值得大家看看的
作者: yktoyou    时间: 2018-3-18 00:52

女主看上去好清纯啊,非常喜欢,谢谢了
作者: ak74001    时间: 2018-3-20 17:36

主角妹纸好漂亮!整容整得也比较自然,俺喜欢!
作者: lvli19870909    时间: 2018-3-20 21:57

女主长得真心青春,奶子也雪白的,可惜的就是屁股平了一点
作者: jj.com    时间: 2018-3-20 22:34

男人可不止17中幻想,韩国的三级片就像日本的有码剧情片,女主漂亮,有剧情看着有感觉,不像欧美上来就就……
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-3-21 22:27

美女很漂亮啊,充分满足我们的幻想了,看多了不好啊,身体实在吃不消。现在是没钱也没身体,只能看不能玩啊
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-3-22 06:59

美女投怀送抱,这剧情是每个男人梦寐以求的吧,真希望能有这样的艳遇
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-3-22 07:00

下载不了,为什么好资源大多下载不了,怎么回事,有人知道吗??
作者: yy262121    时间: 2018-3-22 08:33

无意间看到这部电影,刚看的时候感觉很熟悉,看完后就知道电影改编于一部18X的韩国漫画,不过漫画尺度大得多,哈哈,太污了
作者: lx86683285    时间: 2018-3-22 10:11

幻想系列,容易产生共鸣,场景新奇,情节刺激
作者: fdj900506    时间: 2018-3-22 11:13

之前看过没有字幕的完全不知道在讲什么,现在有字幕终于可以知道谈话内容了
作者: iamunique1    时间: 2018-3-22 20:29

满足了男人所有的幻想,女主很漂亮  韩国的三级片就是质量高 棒棒的
作者: gary1469    时间: 2018-3-23 13:04

女主角虽然人造,但还算顺眼漂亮,韩国的电影从来就没有让人失望过,多谢分享。
作者: aa49391016    时间: 2018-3-23 13:48

剧情非常精彩·感谢
作者: Deserve5    时间: 2018-3-24 13:18

有字幕好评,看到剧情介绍就很感兴趣。看三级片重要的就是看情趣,17种?感觉能满足很多幻想。
作者: asia1985    时间: 2018-3-24 20:23

女主颜值比较高,胸型也好看,但现在一看棒子的片子,就不由自主的担心是假的。
作者: xiaochu324    时间: 2018-3-24 21:19

韩国的电影现在今年有些创新了,虽然大多数韩国都是整容假奶,但是看起来赏心悦目就行了。别往哪方面想还是很给力的。
作者: triela    时间: 2018-3-24 21:52

男人的幻想绝对有上千上百种,而且不同男人都会有不同的幻想种类的
作者: 236671117    时间: 2018-3-24 21:55     标题: 6666666

17种够了,很好很难得的一部作品 ,真的很好看,想象力十分风佛
作者: 大大泡泡兵    时间: 2018-3-24 22:09

简介中拿个穿蓝色底裤的妹子好清纯,可爱极了
作者: 妖姬小九    时间: 2018-3-24 22:31

韩国的三级片市场是越来越大发了。剧情越来越新颖,演员越来越漂亮。国内也该好好学习学习。
作者: ukyoukyo    时间: 2018-3-26 21:41

少有的少女情怀的片子呀,不过一部电影有十七种内容是不是感觉剧情主线很乱呢,或者很容易拍成片段集合,不过韩国的三级片现在风格和内容确实实在创新和多样化了,这对我们观众来说是很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2