标题: [情色三级] [欧美/四级]星球大战最后的诱惑 2018[MP4/985MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-3-12 00:28     标题: [欧美/四级]星球大战最后的诱惑 2018[MP4/985MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:星球大战最后的诱惑 Star Wars The Last Temptation A XXX Parody 2018
【影片大小】:985MB
【影片时间】:2h 31mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
有没有比黑暗的一面更性感? 为了完成她的绝地训练,雷伊必须掌握自己的欲望 - 而不仅仅是力量! 当Kylo Ren用性欲bomb dreams的梦想轰炸她的心灵时,Rey知道她是要一劳永逸地摧毁他! 但是这个肮脏的绝地之地有陷阱? 雷伊第一次尝尝原力将她驱动到黑暗之巅?

http://www.88pan.cc/file-546384.html
http://www.678pan.net/file-273612.html
解压密码:2018

附件: 星球大战最后的诱惑 Star Wars The Last Temptation A XXX Parody.torrent (2018-3-12 00:28, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 583
作者: hllxd121    时间: 2018-3-12 00:44

大爱星战,这是最后的绝地的翻拍吧?
作者: huang880410    时间: 2018-3-12 03:50

星球大战H版,之前没看过,是新出的吧?女主角的几个造型不错,那种服装让我产生想撕来看的感觉。先下载下来看看剧情。
作者: dulijie123    时间: 2018-3-12 09:28

H版的星战不如H版的加勒比海盗精彩啊,整个演员阵容也不咋样。
作者: smn1991    时间: 2018-3-12 09:40

这是制服诱惑吗?很有新意的
作者: fishmc    时间: 2018-3-12 20:38

女主比较漂亮就是胸部欠缺了点,不过和电影类似,其实美国佬的此类片子都神似原版
作者: acumen0416    时间: 2018-3-12 20:54

白虎就是漂浪,阴毛太杂乱,都不方便口交
作者: 真红鵺鵺    时间: 2018-3-13 08:39

比起以往的經典電影翻拍H版,這一步算是很良心了,起碼女主很正。
作者: snowy4    时间: 2018-3-13 10:37

这个内容比上次的星战那个只在控制室的丰富啊
作者: qqqq251092809    时间: 2018-3-13 16:39

星球大战是不是好想有好几个系列啊,以前记得就看过两个版本了貌似,这个是最新的?
作者: gswsnow000    时间: 2018-3-13 21:42

老美就是会玩,什么大片都可以改成成人片!
作者: zzl2205732    时间: 2018-3-13 23:24

最喜欢看老美的H版了,各种代入!还是老美会玩
作者: gsmp01    时间: 2018-3-14 11:47

刚刚看完电影,就有h版,这速度也是够厉害了。而且里面的妹子比原版星战的漂亮多了
作者: zake3    时间: 2018-3-14 13:06

星球大战H版吗?估计是新拍的吧,话风不错,题材也行。
作者: butian    时间: 2018-3-15 07:31

这种H版的电影还是很有意思的,像阿凡达之流的,外国人真的很有创意啊
作者: yao652347    时间: 2018-3-15 12:40

看到封面毫不犹豫的下载了,女主角漂亮身材好,关键做爱场景还挺唯美
作者: sssbc    时间: 2018-3-15 15:12

女绝地,这是星战7的翻拍吧应该,特效一般。。
作者: zxlqq2017    时间: 2018-3-15 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

AV星球大战第四部?前三部故事情节是连贯的,看图片这部应该是单独新作
作者: chen571218    时间: 2018-3-18 16:42

歐美這種片子的拍法真的挺爆笑的!這個應該不用編劇!但是女主角身才是沒話說!
作者: aa7206763    时间: 2018-3-18 19:03

等了好久了,终于更新了 非常感谢~
作者: wodeyangyun    时间: 2018-3-18 19:12

激烈的战争.,最后的疯狂,男女之间的斗争永不停止。
作者: qaz2112    时间: 2018-3-18 21:31

星球大战成人版,之前没看过,非常期待这种类似大片的H电影。期待
作者: wispowlove    时间: 2018-3-19 23:36

说实话,不是特别喜欢科幻题材的四级片,你说他制服诱惑吧,虽然制服,但没什么诱惑力。四级片的投资,也不可能拍出那么多特效。
作者: ludwigzhang    时间: 2018-3-20 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个内容比上次的星战那个只在控制室的丰富啊
作者: hg_4321    时间: 2018-3-20 00:14

超爱翻拍的成人版,太精典了
作者: jj.com    时间: 2018-3-20 09:33

电影版刚出来,H版就来了,很及时,电影是经典的剧情,女主也很漂亮,
作者: yktoyou    时间: 2018-3-20 21:52

穿个道具太空服就是星球大战?太假了吧。
作者: zhong19951026    时间: 2018-3-22 11:29

这一部星球大战里面的女优质量,比前一部高出不少,其中正好有我喜欢的类型,谢谢楼主分享!!!
作者: jerome07zz    时间: 2018-3-22 23:43

正版的最后的绝地武士还在影院上映,这个H版的就已经有了,果然效率奇高
作者: moto838    时间: 2018-3-26 23:01

看片看出了新高度,这些大片都应该去翻拍个成人版
作者: clockworkmonkey    时间: 2018-3-27 23:04

又见星战,可以组成一个系列了吧,可惜这集木有外星人,光带个头盔太敷衍了
作者: aiwill    时间: 2018-3-29 01:06

第一个小姐姐看到图就硬了,星球大战电影剧情都忘得差不多了,靠这部来怀念下
作者: 18888750733    时间: 2018-3-29 01:18

这个翻拍是真的强大~比起以前的那些,这个女主是真的太好看了,以前的真心丑的不行~
作者: mabiaolt    时间: 2018-3-29 22:57

很有意思,H版拍成这样有创意确实挺诱惑!
作者: lidan495    时间: 2018-3-30 00:05

刚刚看完,电影的星球大战,就看到成人版的,这个大爱啊,太有感觉了
作者: as03281524    时间: 2018-3-31 20:08

星球大战成人版 装备真是越来越齐全了连激光剑的特效都搞出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2