标题: [情色三级] [欧美/四级]局外人/外来者2018 中文字幕[MP4/1.83GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: reggiezy    时间: 2018-3-11 20:35     标题: [欧美/四级]局外人/外来者2018 中文字幕[MP4/1.83GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:局外人/外来者2018 中文字幕
【影片大小】:1.83GB
【影片時間】:02:00:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
     莱托扮演一名在战后日本被囚禁的美国士兵Nick Lowell,进入极道的阴暗世界,融入他们的生态以偿还自由。

【解压密码】:x2019

【免金币下载链接】:http://www.yousuwp.com/file-149036.html

附件: 局外人.The.Outsider.2018.BD-1080p.X264.AAC-中文字幕.torrent (2018-3-11 20:35, 74.26 KB) / 该附件被下载次数 550
作者: ukyoukyo    时间: 2018-3-11 20:54

貌似从预览图里面看到了麻生希?最近好像这类四级片子开始高产了,如果剧情设计再逐渐完美,那就更好了
作者: rcez    时间: 2018-3-11 21:03

这个连三级都不算,更别说四级了。
作者: 蓝色狂魔    时间: 2018-3-11 21:03

这几年这种拍摄质量高,女主角颜值高,故事情节好的四级片真是不多。女主角的纹身也很美。
作者: fangziyi78    时间: 2018-3-11 22:01

没看到四级的镜头呀
作者: cp7474794    时间: 2018-3-11 23:51

看电影截图,感觉此片整体风格很黑暗,但是阴冷与情色的结合更能给人感官上的刺激
作者: shg1128    时间: 2018-3-12 09:18

从截图上看没有四级的征兆,不知道下载下来后会不会又有剧情有特别SIX
作者: stonetulei    时间: 2018-3-12 11:17

确实从截图很难看出是四级片,但是几个主演都是日本人,一般尺度不会小,而且跟战争相关通常也会表达的很直白,希望能看到更有意思的情节和画面
作者: ttuuzzii    时间: 2018-3-12 17:23

奥斯卡最佳男配角,相信他主演的片子一定不会差,但这个片子定位四级我觉得不太可能,很期待!
作者: qa1982jw    时间: 2018-3-12 17:47

截图太少,看不出亮点在哪,光看图片恐怕比一般三级都露的少
作者: jidawang    时间: 2018-3-12 19:30

看截图怎么感觉是美国大兵在日本享福
作者: fishmc    时间: 2018-3-12 20:44

还是蛮喜欢纹身的女人的,尤其是满背的。很有感觉。
作者: acumen0416    时间: 2018-3-12 20:52

这片子的封面实在是看不出是一个4级片,还以为是个文艺片
作者: canegie    时间: 2018-3-13 11:28

看截图没什么露点的镜头,竟然是说是4级,女主颜值还不错的,下载看看
作者: weiter2008    时间: 2018-3-13 12:49

这个好像是三级片吧,没有插入的镜头的。
作者: 徐耀利    时间: 2018-3-13 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,分享这样的好片。有字幕,有情节,一定顶起。
作者: 绿苹果    时间: 2018-3-13 17:23

首先要赞一下电影海报:表现出了影片故事情节的冷酷、阴暗和一丁点血腥。
与后背纹身女的性爱场面,体现出女性对性爱的主动性和追求。
估计老爷推车她,好多男人要萎
作者: lwf81    时间: 2018-3-14 17:48

看电影完全是正规影视,不可能是四级片吧!
作者: ltttan    时间: 2018-3-14 23:19

看图片上好像没有漏电的,是四级的吗,不过看剧情还是不错,反映二战后的日本
作者: liu199212    时间: 2018-3-14 23:49

就看到一个跳舞的露点 怎么也没看到 四级的内容啊!不过女主角长得还算是可以的
作者: pioneerok    时间: 2018-3-15 11:00

看到麻生希了哦,她有吗无码的片子都有了哦,就差一部剧情片了,不管她的演技怎么样,做个花瓶也不错
作者: nikon2000    时间: 2018-3-15 11:13

看过的给说说,到底是不是四级
作者: 理解平1    时间: 2018-3-15 12:31

色调偏暗啊,小日本对待战俘可没那么人道,很多人被迫从事重体力劳动折磨而死
作者: qqqq251092809    时间: 2018-3-15 15:58

看完回来评论,这特么压根就不是四级,严格来说特么连三级都不算,就是有几个裸露的场景而已,剧情演的什么鬼都不知道,看完了都不知道他到底想表达什么,你妹的
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 20:06

女人的纹身也是没谁了,好有特点啊
作者: a755784165a    时间: 2018-3-16 15:42

搞什么啊,三级都算不上,放错区了吧
作者: ygqyrz    时间: 2018-3-16 20:13

这个影片不是什么4级,有暴力场面,但还不够级
作者: zake3    时间: 2018-3-16 22:54

难道我看到了麻生希,看来都参加欧美剧的参演了,努力吧。
作者: billvisa    时间: 2018-3-17 03:29

看截图连三级都不到,楼主竟然说四级,我只好下来亲自验验真假了。希望真是四级。
作者: antonysong    时间: 2018-3-17 03:49

这个和四级是有差距的,只不过是没有打码的露一点东西而已,而且各种灯光下,确实不如三级片的情色刺激
作者: waywei    时间: 2018-3-17 07:48

短头发的女人看着好温柔。怎么看里面好多亚洲人面孔。
作者: zhousi111    时间: 2018-3-17 12:05

同意楼上的,应该算不上四级,只能算三级加,但是有故事额三级比没有情节的四级更加吃鸡,有味道,而且耐看
作者: freg    时间: 2018-3-17 13:56

这是一部普通的带有血腥的电影,跟四级片没什么关系。
作者: 天天想上mm    时间: 2018-3-17 14:40     标题: 回复 1楼 的帖子

预览图中没有看到真军场景,只是全裸就说四级?
作者: wdaszx    时间: 2018-3-17 15:25

确实像上面一些人说的,四级应该算不算,最多有一些裸露镜头,就好像不能把《色戒》当四级片来算。
作者: 若影非霄    时间: 2018-3-17 23:43

看尺度应该不像是四级片的样子,几个主演应该都很有名,怀疑是不是因为露点露的比较多的缘故

作者: a87294    时间: 2018-3-18 19:10

这确定是四级的吗?跟以前看的根本不是一个档次的,既不暴力也不色情 还是截图没截到位?
作者: dongnan67    时间: 2018-3-18 22:13

做爱场景确实很少,但是情节绝对出彩,支持欧美以情节的方式展现主题,与暴力场景截然相反的题材
作者: piodata    时间: 2018-3-23 00:14

截图看不出是四级啊,感觉就是普通的黑帮电影
作者: voohoosis    时间: 2018-3-24 23:27

这才是经典情色电影应有的情节,其实这算正片了,只不过中间露点的尺度比较大
作者: sbpynn1981    时间: 2018-3-31 00:56

确实从截图很难看出是四级片,但是几个主演都是日本人,一般尺度不会小,先下再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2