标题: [情色三级] [意大利/三级] 遗产大战 Ostinato destino 1992 中文字幕 [MKV/1.03GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-3-7 23:58     标题: [意大利/三级] 遗产大战 Ostinato destino 1992 中文字幕 [MKV/1.03GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:遗产大战 Ostinato destino 1992 中文字幕[莫妮卡·贝鲁奇经典情色剧情]
【影片大小】:1.03GB
【影片时间】:01:29:59
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
主演:
    莫妮卡·贝鲁奇  亚利桑德罗·加斯曼  Lauretta·Masiero

一对双胞胎姐妹为了争夺遗产明争暗斗,她们与恋人的关系也发生了微妙的变化,难道为了金钱,就可以放弃爱情吗?她们最终的选择是什么?她们用尽了所有的手段,甚至是自己的身体。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-145897.html

附件: 遗产大战 Ostinato destino 1992 中文字幕.mp4.torrent (2018-3-7 23:58, 41.94 KB) / 该附件被下载次数 537
作者: nvidia12345    时间: 2018-3-8 01:49

这片怎么感觉有丁度的影子。
作者: hengyue    时间: 2018-3-8 08:06

莫妮卡·贝鲁奇是我心中的女神啊,一定要好好下载学习一下,感谢分享好片
作者: yesno777    时间: 2018-3-8 11:05

这不是莫妮卡·贝鲁奇嘛,这么年轻的时候,真是意大利的国宝啊!
作者: 色魔派大星    时间: 2018-3-8 11:50

贝鲁奇还演过这样刺激的电影 真是缝戏必脱啊
作者: sunshining    时间: 2018-3-8 12:27

莫妮卡·贝鲁奇确实是绝顶性感尤物,单一器官拿出来并不是最好,但组合在一起就是绝对的性感诱惑了!
作者: roy2004    时间: 2018-3-8 19:37

好久没看到这么带劲的意大利片子,清晰度也还可以。关键人物好看啊
作者: tanxu    时间: 2018-3-8 21:16

莫妮卡·贝鲁奇是我心中的女神啊
作者: juwan1983    时间: 2018-3-9 12:26

很喜欢这种剧情的片子,很好的勾起你心里的欲望啊
作者: 等你入梦    时间: 2018-3-9 18:08

莫妮卡·贝鲁奇非常有气质,装扮加上迷人身材完美。
作者: kongs998    时间: 2018-3-9 18:50

莫妮卡,贝鲁卡曾经的女神,她的片子都是经典。
作者: wanfeng666    时间: 2018-3-10 07:04

莫妮卡贝鲁奇女神,年轻时期少了些韵味,不过依然出类拔萃。
作者: kavin999    时间: 2018-3-10 09:00

拍摄风格很像丁度巴拉斯嘛,整个片子的色调和角度都像
作者: hjqwsc    时间: 2018-3-11 17:26

七八十年代欧洲情色真是巅峰时代啊,不像现在都是直入主题有审美疲劳了,可惜
作者: jidawang    时间: 2018-3-12 19:39

女神莫妮卡贝鲁奇的大作,赞赞赞
作者: hothot001    时间: 2018-3-13 17:42

女主好漂亮的说,我居然不认识,要看看
作者: dujiwei12345    时间: 2018-3-13 20:07

以前的片子 美女就是多,现在的都不是很好看了,以前的道德观念和现在都不一样
作者: pszz    时间: 2018-3-13 20:10

很有意思的一部电影,真的是金钱万能的吗,为了钱什么都可以吗.
作者: ak47318    时间: 2018-3-14 10:20

感觉露的不多,但向贝鲁奇致敬!
作者: eke0626    时间: 2018-3-14 22:19

看到莫妮卡.贝鲁尼的名字时就知道这片子是一定要下的,看截图感觉这部片子的拍摄时间要比西西里那部片子的拍摄时间早,这样可以看到更加年轻性感的小莫。
作者: rongyachen    时间: 2018-3-15 01:13

莫妮卡·贝鲁奇我的女神   必须下载观摩一下
作者: woaizhuji    时间: 2018-3-16 20:28

意大利的影片是我最喜欢的,女主角都十分的漂亮、性感!
作者: ltttan    时间: 2018-3-16 22:52

这部莫妮卡的片子我怎么没看过,之前的不可撤销是她的经典。美丽的西西里传说也很不错,收藏,谢谢老大
作者: SameAss    时间: 2018-3-21 11:31

莫妮卡·贝鲁奇  绝对的女神了
作者: lijiannan10    时间: 2018-3-21 12:12

大战指的是床上的战吗,果然欧美的老片子最有韵味,尤其是女主身材丰满,面容姣好。
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2018-3-21 12:58

我最喜欢莫妮卡·贝鲁奇了,她气质非常不错,身材一流!
作者: lx86683285    时间: 2018-3-21 13:26

有剧情,值得观看,一直在寻找的片子,收藏
作者: bzklyy    时间: 2018-3-26 19:04

莫妮卡贝鲁奇确实够性感,每次看她看的心慌慌
作者: laolang0539    时间: 2018-3-27 13:08

莫妮卡·贝鲁奇,我的女神,从西西里传说起就喜欢她
作者: 帝王青龙    时间: 2018-3-27 22:52

女的强奸男的,这个有意思啊,不过这个片子有点老爷子的味道,不知道是不是他拍的
作者: 爱的小白兔    时间: 2024-3-6 00:23

莫妮卡早期的片子也很经典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2