标题: [情色三级] [泰国/三级]晚娘中文字幕(钟丽缇版)[MP4/362MB/MP4/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-3-7 00:11     标题: [泰国/三级]晚娘中文字幕(钟丽缇版)[MP4/362MB/MP4/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:晚娘中文字幕(钟丽缇版)
【影片大小】:362MB
【影片时间】:1h 52mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
影片讲述男主人公Jan的出生带来母亲难产而死。Jan的父亲相信这个孩子害死了深爱的妻子,从小就惩罚虐待Jan。后来更以“强暴同父异母妹妹”的不实指控将Jan赶出家门。

http://www.88pan.cc/file-540103.html
http://www.678pan.net/file-268984.html
解压密码:2018

附件: 晚娘.torrent (2018-3-7 00:11, 15.2 KB) / 该附件被下载次数 755
作者: 一加六夕    时间: 2018-3-7 07:48

钟妈经典中的经典啊
作者: fenqing123    时间: 2018-3-7 08:18

经典啊,钟丽缇的演技没得说,剧情也十分好,赞!
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-7 09:50

泰国电影,男主都是小鲜肉啊,比国内的还要帅,难怪钟阿姨可以牺牲色相拍三级片,看来是占便宜去了
作者: hutao2014    时间: 2018-3-7 15:07

钟丽缇的身材当时正是成熟时,此片绝对算得上是一部神剧,太有韵味了。
作者: caichunccy    时间: 2018-3-7 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个钟丽缇 漏不漏啊 好多都是不漏的 下来看看 有漏点没 钟丽缇那身材没的说
作者: jiayu111    时间: 2018-3-8 08:54

这部片子已经很久了,之前就是因为有钟丽缇的露点而去买的这部片子,没想到买回来是枪版的,没想到时隔多年,这里还有高清版下载,收藏了
作者: matian1111    时间: 2018-3-8 19:30

男主是暹罗之恋里的男主马里奥吗?!小鲜肉加上钟女神,算的上是很极品的配对了!养眼又性感!
作者: gzbxmcx    时间: 2018-3-10 14:16

钟丽题的首部三级片非常精典,身材还是异常的火辣。
作者: ec2001    时间: 2018-3-10 14:40

话说当初我认了好久才认出这是钟丽缇,连撸都忘了
作者: woshihuochai    时间: 2018-3-12 15:03

晚娘有几个版本啊,以前看过分上下两部的
作者: crazyleaves    时间: 2018-3-12 18:56

当时钟丽缇就是我的幻想对象,用广东话来说,太索了
作者: jt1    时间: 2018-3-12 22:07

钟妈的身材还好,但乳房有点下了,可惜后来此类片不多了
作者: 记得    时间: 2018-3-13 18:43

才重温了星爷的破坏之王,觉得里面的的钟丽缇真美,没想到这里就出了她的,要是高清版的就好了!
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 22:12

泰国的人被晒得都黑成了什么样子了
作者: kavin999    时间: 2018-3-15 22:42

钟丽缇版本的和上下两部分的看点不同,貌似新版本的美女更多,不过钟丽缇的身材真心好
作者: hhhaaa12345    时间: 2018-3-27 18:03

感谢分享!,没有楼主就没有我们的幸福生活
作者: radeonx700    时间: 2018-3-27 18:33

钟丽缇版本的堪称是晚娘希的经典之作了,后面的泰国版本剧情太狗血,没啥看点,看无可看,还是这个好啊,下载珍藏!!!
作者: 丰少    时间: 2018-3-27 23:19

泰国片也是很有味道啊,钟丽缇啊女神一定要藏好
作者: warandlove    时间: 2018-3-28 15:34

看过两个版本的晚娘,还是觉得钟阿姨的最好看。男主也嫩出水了。
作者: eagler1202    时间: 2018-3-28 17:32

继子给钟丽缇抹冰那段真是太有诱惑力了,钟丽缇那么好的身材换了谁也没法控制住自己啊!
作者: 18888750733    时间: 2018-3-29 01:51

哇~钟妈的片子,太牛啦,钟妈那个身材是真的没话说。只求一看~哈哈~
作者: onlymyself    时间: 2018-3-29 15:40

钟姐应该咪咪挺大的还是纯天然的,这怎么看不出来呢,没觉得很大啊,我是不是被骗了。
作者: mxlfuckme    时间: 2018-3-30 22:05

不知道张伦硕看了这片子,能有什么感受呢
作者: shuijiamei    时间: 2018-3-30 23:18

好像没有听说过这个名字,也许是年代的隔阂把很好,剧情不错
作者: tengzhen0415    时间: 2018-3-31 00:03

说实话,这个版本的晚娘才是最经典的,钟丽缇的风骚真是到了骨子里了
作者: it_is_jiaqi    时间: 2018-3-31 16:48

钟丽缇真是一个很有女人味的女人,那种性感和魅惑是从骨子里带来 的
作者: as03281524    时间: 2018-3-31 18:22

钟丽缇是真的性感啊 只不过胸有点小
作者: 598868    时间: 2018-3-31 22:40

她的身材真是没有的说了,怪不得性感撩人啊!!!
作者: 598868    时间: 2018-4-5 21:23

这身材真是岗岗的,看不出来是熟女啊,保养的太好了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2