标题: [综艺写真] [国产/写真] 调教女王爆开菊花毒龙 [MP4/217MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2018-3-6 20:45     标题: [国产/写真] 调教女王爆开菊花毒龙 [MP4/217MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:调教女王爆开菊花毒龙国内巨献富姐和胖土豪调教女奴吞精阴精
【影片大小】:217MB
【影片时间】:00:13:59
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

调教女王爆开菊花毒龙国内巨献富姐和胖土豪调教女奴吞精阴精

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-145143.html

备用地址:http://www.88pan.cc/file-35280.html

附件: 调教女王爆开菊花毒龙.mp4.torrent (2018-3-6 20:45, 17.56 KB) / 该附件被下载次数 359
作者: yiriyiye    时间: 2018-3-7 10:00

这个女王系列也是在国产AV界占有一席之地的了,女奴很漂亮,身材丰腴,又能接受大尺度调教,不知道从哪儿找来的
作者: qqqq251092809    时间: 2018-3-7 14:08

这J B真特么短,还能这么幸福 ,羡慕羡慕
作者: hutao2014    时间: 2018-3-7 15:22

国内的调教片子还真不错,红色的高跟鞋上插着一个假JJ,太有创意了。
作者: satan1123    时间: 2018-3-7 16:28

这系列很好看啊 好几部呢 能整合起来就好了
作者: caijun2324    时间: 2018-3-9 13:39

国产的不多见,不知道对白多不多,红色高跟踪很有特色
作者: cz2002    时间: 2018-3-9 18:59

这个系列非常牛叉 玩得很开 值得观赏 ~
作者: kingfiu    时间: 2018-3-10 13:59

真是大尺度啊,国产的也能排成这样的,调教爆肛,里面那个男人好胖啊
作者: sdwee3434    时间: 2018-3-15 14:29

这个女奴的口味真重 这样别虐待 高跟鞋插逼都能接受 够厉害的
作者: fangpgsy    时间: 2018-3-15 17:26

国产片水准越来越高了,题材花样也越来越多,直追小鬼子哈
作者: justcat    时间: 2018-3-15 17:35

这场面太刺激了,虽然戴着面具,但仍觉得这女的应该长得不差,看着受虐,竟然会有些觉得可怜。
作者: 120740780    时间: 2018-3-15 18:05

还是这个广州富姐,还是这个小模特,这个可以出个系列了,小模特是各种被虐各种调教各种SM。不知道是有什么把柄在这个富姐手上还是纯粹的为了钱。
作者: 帝王青龙    时间: 2018-3-15 19:27

这个男主角应该是爽飞了吧,后面有女王,前面有女奴,真的是会玩啊
作者: mobilecom    时间: 2018-3-15 19:33

国产拍摄的清晰度是越来越高了
作者: mouseno1    时间: 2018-3-19 21:26

哈哈,这个不错,花样百出啊,值得一看,
作者: zzy413    时间: 2018-3-19 22:02

这奶子也太大了吧,有些下垂,适合乳交
作者: lijiannan10    时间: 2018-3-19 22:04

女王系列现在也是国产AV界占的新秀了,一般女的都很漂亮,大尺度的调教也是开创了先河。
作者: magic_abc    时间: 2018-3-21 10:03

那个高跟鞋上插个吊简直太叼了
作者: zgdb1983    时间: 2018-3-22 14:30

为啥这种国内的调教片子,我看着特别的反感。从服装,到动作,到语言,都觉得很差,很不喜欢。看来我还是那种灵与肉结合的性爱更适合吧。
作者: lihcu    时间: 2018-3-26 10:36

创意满分,高跟鞋跟上插假阳具这种情节还是第一次见到,不过卫生方面要注意一下,也得保证演员的健康
作者: jianponiang    时间: 2018-3-26 10:41

现在中国大陆也有这个了?厉害。与时俱进
作者: wangqi5133028    时间: 2018-3-26 19:12

戴个面具走街上就认不出你了?小样,哈哈
作者: 416566849    时间: 2018-3-26 19:36

花样真多,就是男的太丑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2