标题: [情色三级] [韩国/三级] 换妻游戏2 中文字幕 [MP4/1.20GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: 98yuyy77    时间: 2018-2-10 23:17     标题: [韩国/三级] 换妻游戏2 中文字幕 [MP4/1.20GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:完美的换妻游戏2/Let's Go To RoseMotel 2:Thirst中文字幕(高清收藏版)
【影片大小】:1.20GB
【影片时间】:01:27:16
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

年轻人们那里的称之为......玫瑰客栈 !该四名男子的作品有允许的浪漫 !校园情侣唱 (土狼) 和米娜 (Lim 所以-MI) 是非常争夺作为一名记者的作者和普通收入的杂志名称,这对夫妇一直住的生活和家庭的 ggurimyeo。写作回家,但仍维持在仅列搬到这个社区的奖项是学院激励年轻人 (黄荣-OH) 和老外遇来维持的关系。一天,我当时就住在附近,每个其他偶然接触的学校校友满足精神。我丈夫和我。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-131718.html

附件: 换妻游戏2 中文字幕.mp4.torrent (2018-2-10 23:17, 48.47 KB) / 该附件被下载次数 491
作者: xiayuxue    时间: 2018-2-11 09:21

看看。。。。。。。。。。。
作者: woshizxpp    时间: 2018-2-11 10:51

女的发现老公出轨闺蜜,于是就主动去勾引闺蜜老公,促成了换妻。
作者: hao7388    时间: 2018-2-11 12:25

可惜了,两位女主角看上去都不是太漂亮
作者: ybwxwan    时间: 2018-2-11 15:14

这男主角有点长得搞笑,女主也不是很漂亮,剧情还可以
作者: xiaofw    时间: 2018-2-11 15:34

韩国三级片,美女比较多,这部长的不好看。
作者: wsdszp_oui    时间: 2018-2-11 21:38

虽说女猪脚确实寒掺了些,颜值和身材不算上乘,但有字幕就是王道,能看懂剧情的三级片才是真喜欢
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-2-11 21:44

一般韩国电影的题材,大致如此,看内容介绍,还是不错的,女主角
长相一般。
作者: convoy    时间: 2018-2-15 10:31

相较其他韩国电影,这女主角真是太丑了
作者: tianmingzhe    时间: 2018-2-15 11:04

怎么这么快就射了?没插进去呢——看起来只有和别人老婆才能更持久啊
作者: tchdj    时间: 2018-2-15 13:45

相较其他韩国电影,这女主角真是太丑了
作者: mvmvmvmv    时间: 2018-2-15 15:45

适当的换一换,对两家人都有好处
作者: 骁龙800    时间: 2018-2-15 19:57

种子不能用了,怎么办啊?又浪费我金币了
作者: a712371    时间: 2018-2-15 20:31

z这部居然是韩国的,女主也太丑了把
作者: 窝在了    时间: 2018-2-15 21:37

韩国三级会在当地电视上播的,这个一看就是早期的,女主都还是没整过容的
作者: sty5844    时间: 2018-2-16 00:48

不管演技  好歹是我喜欢的换qi剧情
可惜了女演员颜值实在差了一点,如果请两个女优的话  绝对经典
作者: yangdong007    时间: 2018-2-16 01:19

换妻游戏1都没印象了,2这就出了,可惜感觉里面的2个女主角选的不行,让人感觉没啥看头。
作者: laoshiren001    时间: 2018-2-16 12:28

经典的片子,永恒的话题,刺激,还是欲望在作祟啊
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-2-17 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国的女主角,胸部就是漂亮!!
作者: zzxinqin    时间: 2018-2-17 03:18

喜欢之类作品的朋友们还可以找交换温柔。这片对换妻描术的更精准,虽然有点年代但绝不会影响你的欣赏
作者: jojohjao    时间: 2018-2-17 21:25

这个换妻游戏好像跟前一部没什么关联,女的也没第一部里的漂亮
作者: 990138037    时间: 2018-2-17 22:36

剧情还不错 不过主角就有点。说不过去了
作者: tjsqingfeng    时间: 2018-2-21 18:56

男主很猥琐,有目的的交换!
作者: bbaboy    时间: 2018-2-21 20:24

题材不错,就是女主角好丑,换妻类的最爱
作者: saltqiang    时间: 2018-2-22 15:29

剧情还不错,可惜导演找的两个女主角既不怎么漂亮,身材也不太好,有点找的大妈来演的感觉
作者: keithray    时间: 2018-2-22 15:35

情节非常刺激,就喜欢这样的类型,换妻一类的电影估计是所有男人的最爱吧,勾起幻想无限

作者: wycherley    时间: 2018-2-22 18:17

韩国的假胸看起来已经厌了,完全比不上日本的职业素养
作者: vanvenj    时间: 2018-2-22 18:58

换妻游戏1挺有名的,男女颜值都挺高,剧情也挺纠缠的。
作者: xiaxing1987    时间: 2018-2-23 14:51

两个妻子都这么丑,怪不得想换换试试,换了也好不到哪里去。整容都救不了她们了。
作者: yongming8210    时间: 2018-2-24 01:05

换妻游戏,一般还是希望对方老婆漂亮,干起来比较刺激
作者: 土匪之王    时间: 2018-2-24 16:15

男演员、女演员都长得丑,实在没什么看头
作者: cxc1994    时间: 2018-2-24 17:35

题材是好题材,但是一开始那两个女的图片着实把我吓到了......
作者: Cloudo    时间: 2018-2-24 17:53

这几个女猪脚看着都不怎么样啊,是没钱整容嘛?
作者: mm9gg    时间: 2018-2-25 12:42

这样的换妻互动在我们这个国度有很多,尤其是北方的省份特别盛行。
只要原因是他们有澡堂,可以一起冲凉搓背,看久了有种感觉。老婆都是人家的好。
作者: shanghairegal    时间: 2018-2-25 13:17

女主角一个欲拒还休,一个积极主动,很有意思
作者: gtss105    时间: 2018-2-25 21:51

其实换妻是对,夫妻生活的一种调剂,解决了 缺少激情的问题。
作者: genhao1414    时间: 2018-3-8 12:41

韩国的换妻片子比较多,很好看,女士也丰满,故事一般有情节,下载看看
作者: vickydoom    时间: 2018-3-8 13:02

说实在的韩国的让我感到千篇一律的感觉  不是说剧情 就是这种土黄的色调和固定的动作
作者: aabbccdd9898    时间: 2018-3-8 13:24

这两个女的长得也太丑了吧,韩国片现在大部分都拍的很唯美了。
作者: 等你入梦    时间: 2018-3-9 18:18

题材比较刺激,但里面的女人长相一般。
作者: csq09120    时间: 2018-3-9 20:55

换妻意味着换夫,其实大多数人心里都有这个想法,只是很少人主动提出来
作者: 黑侠2    时间: 2018-3-9 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这怎么像80年代末香港地摊上卖的毛片一样
作者: zyandbm    时间: 2018-3-9 22:50

……看到图1的女主角一点下的欲望都没有了
作者: yuyan88888    时间: 2018-3-9 23:07

女主颜值不太高,男主也一般,名字取的还行,剧情看了才知道
作者: kavin999    时间: 2018-3-10 09:12

这个片子的男女主角长得好喜感啊,我还以为是喜剧片呢,韩国人不整容就是这个样子的
作者: lanyifu    时间: 2018-3-10 14:00

女主角在韩剧里这算是丑的了吧  不知道剧情怎么样  单从照片看光线有点暗啊
作者: sky1874    时间: 2018-3-11 10:55

这个剧情不错,女主角也还行吧,不算十分漂亮,
作者: jiaohappy    时间: 2018-3-11 11:04

这女主角长得也太难看了,现在韩国的片子质量下滑的很严重啊
作者: 旅行者    时间: 2018-3-11 11:33

换妻,永恒的题材,中外都有,非常刺激,值得一看。
作者: w101315514    时间: 2018-3-11 13:52

大爱韩国三级谢谢😜分享
作者: em23em    时间: 2018-3-11 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看来看去还是一个妹子,不过片子还可以
作者: qianlong138    时间: 2018-3-11 17:00

长成这样也好意思说是韩国人?
作者: SRQ    时间: 2018-3-11 19:54

这个感觉不是换妻的样子,就是各自出轨吧。。。女主不漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2