标题: [情色三级] [国产/三级]色戒删减啪啪精华[MP4/111MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-2-9 16:37     标题: [国产/三级]色戒删减啪啪精华[MP4/111MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:色戒删减啪啪精华
【影片大小】:111MB
【影片时间】:7mn 29s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
色戒删减啪啪精华

http://www.66pan.cc/file-518602.html
http://www.678pan.net/file-252943.html
解压密码:zol7sh

附件: SJSCPPJH.rar.torrent (2018-2-9 16:37, 18.28 KB) / 该附件被下载次数 4155
作者: fajire    时间: 2018-2-9 17:34

喜欢汤唯,这个资源真是太珍惜了!!
作者: zzxinqin    时间: 2018-2-9 17:52

影帝出演。汤唯在爱爱时面部的表情相当真实,当时看报导好像说是真枪实战,我当时还用慢放一直在观察,然并看不出所以然来,可能也只有当事人才知道了。汤唯当年因为此片好像被封杀了,话说回来我们只是把交点注意在了他们这场爱爱上,
作者: yiriyiye    时间: 2018-2-9 18:02

绝对的真枪实弹,看到伟哥的蛋蛋了都!
汤唯的身材真的是太棒了!
作者: pszz    时间: 2018-2-9 18:09

我看到有人说的他们是假戏真做,从图中看上去还是真是那么回事尼.
作者: hao7388    时间: 2018-2-9 19:51

找这个很久了,惊喜
作者: hebghoul    时间: 2018-2-9 19:55

梁朝伟露蛋蛋了,真干了这两人,犀利
作者: kokugi    时间: 2018-2-9 20:01

曾经的经典,但苦于一直没有完整版。实在感谢楼主分享。
作者: kentq    时间: 2018-2-9 20:15

汤唯的奶头真挺啊,其实她五官不怎么漂亮,但是气质很特殊
作者: 19841108    时间: 2018-2-9 20:51

汤唯成名之作,汤唯穿旗袍特别的显出东方美女的气质,很耐看。
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2018-2-9 21:04

说实话 ,不是很喜欢汤唯的长相,不过身材还是很耐看的。希望不要让偶失望吧。
作者: crhjadu    时间: 2018-2-9 21:42

是真枪实弹吗?真的进去了?想不到会是这样呀
作者: migaoyang961    时间: 2018-2-9 23:08

看上去有点真干的样子,不知刘嘉玲看了什么感想啊?
作者: ws25006955    时间: 2018-2-9 23:10

当时下载了完整版的时候。整个剧情下来,我就只记得他俩啪啪啪啪
作者: luxiaofly    时间: 2018-2-9 23:18

每一次回顾色戒的精彩片段,都给人不同的视觉享受
作者: james.bond.007    时间: 2018-2-9 23:56

蓝光版里面都有的吧,只是大陆公映版删除掉了。
作者: mxlfuckme    时间: 2018-2-10 00:08

经典中的经典,刚开始还是用带有色情的眼光去看,慢慢的就觉得梁朝伟的演技,汤唯的奋不顾身,都是值得称赞的,其实肉欲戏虽说是当下影片中的热点,但名导演,影帝等的配合就是出经典和精品
作者: lcylmh2001    时间: 2018-2-10 00:30

97后就没有像样的三级片了,GOOGLE没了,BAIDU,xunlei!都是赶不上*云!可惜国产这么真实的影片被封杀!在咱家下的最经典的就是*恋!!!好经典!!!
作者: 风之轮    时间: 2018-2-10 00:42

汤唯演的这部三级超经典,也难怪她能拿奖,另外梁朝伟听说也是所有女人的onenight 首选目标诶,谢谢会所站和楼主
作者: 320310310    时间: 2018-2-10 02:29

这部经典以前有下过,片子大小只有27M,分辩率可想而知,这回可勾起了回忆。个人感觉汤唯的身材气质都不错,只是当时这腋毛没处理有点失感了。
作者: iodawn    时间: 2018-2-10 03:00

网上都说是实战,我靠,看配图好像是真的!!!
作者: cl1234    时间: 2018-2-10 07:15

色戒实在太经典了,一定要下载下来看一看,到底是不是打真军的
作者: petersxh    时间: 2018-2-10 09:28

这是经典中的经典,要收藏了!
作者: chenyin344521    时间: 2018-2-10 09:29

这次都剪辑好了的应该收藏了,省的自己剪辑了,名人的演技真的不错
作者: msjth    时间: 2018-2-10 10:07

看过色戒,感觉尺度已经比较大了,今天把精华部分补回来,汤唯气质真漂亮.
作者: hhr181    时间: 2018-2-10 10:28

难得楼主有心还把这段截下来,前段时间才看了刘嘉玲的吐槽大会,觉得梁是“幸福”的,这个是性福
作者: 丽花    时间: 2018-2-10 10:46

各位,根本不是实战好不好,体位完全不对,这种角度没法干的,网上以前有详细的分析文章。
作者: childcjj1003    时间: 2018-2-10 11:22

这个经典的场景,必须得收藏一份。
作者: hcwhwc    时间: 2018-2-10 11:24

精华版一定收藏,汤唯穿旗袍太美了。
作者: peng99    时间: 2018-2-10 11:32

连蛋蛋都看见了,是不是真的进去了呀
作者: mondayzq    时间: 2018-2-10 11:46

色戒十年,永恒的经典,一部很好的大尺度爱情片
作者: popolp    时间: 2018-2-10 12:53

汤唯的小奶头真的好挺,气质非常不错
作者: sisqo    时间: 2018-2-10 17:39

蛋蛋都看到了,绝壁是实战
作者: daihaof1    时间: 2018-2-10 17:52

梁操唯,这个名字可不是白叫的,所以一定要操汤唯,色戒就是为他们两个定做的片子。
作者: lineague2    时间: 2018-2-10 19:08

太诱惑了,尤其是第一张,那奶头翘的啊,看来是动情了,欲望来了,尤其是逼毛,都能看见
作者: lxndiy    时间: 2018-2-10 19:56

很像是真的但实际不是真的JJ上面有东西所以能看到蛋蛋,说实话这片我都没看演的什么直接看的激情部分
作者: wqq0912    时间: 2018-2-10 19:59

汤唯气质独特,色戒可以完全展露她 的风采
作者: wqqlovesh    时间: 2018-2-10 20:25

是的 绝对 真军  都看到梁朝伟的 蛋蛋了~~~  还有 汤唯的 毛毛   就是奶奶 小了点 其他完美
作者: cattieisnotme    时间: 2018-2-10 20:51

经典中的经典,两个人好像做过很多次一样,表情动作都很到位。特别是汤唯主动向上顶的时候,真心刺激啊。
作者: jccg1000059283    时间: 2018-2-10 22:03

真枪实弹,梁朝伟的魅力太大了!
作者: jxvodjxvod123    时间: 2018-2-10 22:15

拍戏真的很现实,梁哥和汤也真拼,汤更是很享受,乳头坚挺,做过的人都知道。那是女人很有感觉才有的表示,拍这场戏时,导演李是和汤沟通过,要真干,并切是清场的。就留导演一人和男女演员,梁怕伤害汤。提出找替身。可汤说找替身她就不演,除非梁本人来才肯真做。也真佩服这两位了,冒天下大不为而演。这场戏拍的真棒。谢谢楼主。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-2-10 22:30

我还以为我看过,原来还有这么经典的段子我没看过啊,这也太精彩了吧!感谢楼主大神,这都能搞到
作者: chenzhuangliang    时间: 2018-2-10 23:00

说实在的,我到现在都不知道不删减版跟删减版的有什么区别,所以现在下载来看看区别在哪里
作者: 若影非霄    时间: 2018-2-10 23:36

一直不太相信是打真军,演员都是主流文艺界的人士,犯不上为了一部片子把自己全部前程毁弃,拍过那类片子的人一般在中华文艺圈估计是混不下去了
作者: luckycat99    时间: 2018-2-11 00:13

想当初和初恋在影院里看这个,汤唯梁朝伟都没有露什么,我们就受不了了,在里边直接干了一炮,真是爽。
作者: 的的1234    时间: 2018-2-11 00:39

这个资源走心,毕竟看全片不方便撸,剪切出来刚刚好。
作者: chengq8420    时间: 2018-2-11 01:18

昨天才看了一个影评,说李安导演说的,如果没有这一段就不算色戒了,所以刚好看到这个是必须下载的,不然不算看过这部电影。
作者: popbkin    时间: 2018-2-11 01:53

最记得色戒出来的时候震撼全国呀,后面传出来梁朝伟跟汤唯假戏真做的消息更是让很多人都无法接受。
作者: xiayuxue    时间: 2018-2-11 09:03

看看,好像不错
作者: 荡人    时间: 2018-2-11 10:07

估计看这个电影,都是冲着这一段去的,太精彩了,梁朝伟真刀真枪的干啊,太爽了
作者: sanzang9999    时间: 2018-2-11 10:17

哇,现在才知道这次是来真的啊,电影少有的真干啊,楼主厉害的
作者: sisi    时间: 2018-2-11 11:05

没看过色戒,也不知道剧情,因为关注点全在“汤唯是不是真的被干了”这里
作者: koala.t    时间: 2018-2-11 12:41

确实是假戏真做,不过真正的片子只有导演能看到了。
作者: 疯语    时间: 2018-2-11 14:17

汤唯未来这部片子还是付出了很大的代价,不过片中演绎得的确到位
作者: wangfu615    时间: 2018-2-11 14:39

一个人孤单久了,就特想找些感情加啪啪啪及嘿嘿嘿的电影看,这部《色戒》真正体现了女主的“色易戒,情难断”,反观男主梁朝伟的演绎真是无比绝伦,深邃加忧郁的眼神,深藏不露的表情,淡淡的谈吐,内心却是无比的残忍和极度的痛苦挣扎,或许正是其内心不知什么是对什么是错的时候,推动了他表现出来的无比的残忍。电影并没有血腥的场面, 却用梁朝伟的一句话描述了那个残酷的动乱的以及国破家亡下形形色色的人们的行为及立场,导演用大量的性爱场面来突出反应当时那些人的内心是多么的挣扎,更体现了当时的病态社会。
作者: guxinyulei    时间: 2018-2-11 14:40

是吗?没图啊,怎么回事?还是下下下吧
作者: huoyan31    时间: 2018-2-11 15:42

很经典,为什么国产大明星就没有像这两位艺术家致敬的呢,也演一下真样的影片呢,为艺术献一次身
作者: wwrk    时间: 2018-2-11 15:48

应该是假戏真做,不过梁朝伟家里有刘嘉玲,不能承认罢了
作者: lxleio    时间: 2018-2-11 19:06

很多人都说其实这片子是真枪实弹的打了真军,而且看汤身体的反应也很像是真的。
作者: zhandouli    时间: 2018-2-11 20:34

假戏真做啊,汤唯真是够拼的哈。。。这让刘嘉玲情何以堪啊!!
作者: 阿达尔之手    时间: 2018-2-11 20:37

只听过没见过,竟然尺度这么大。。。。。这要是在颁奖典礼上放出来得多尴尬。。。
作者: lovepplove    时间: 2018-2-11 20:39

好羡慕梁朝伟
汤唯也真是豁出去了
美是美
就是唯一的腋窝有汗毛
作者: lumang191    时间: 2018-2-11 21:09

很不错的电影片段啊,梁朝伟的蛋蛋都漏出来了啊,这是为艺术献身啊。
作者: jxin    时间: 2018-2-11 21:33

剪辑的时候肯定是审了又审的  看得出来才见鬼了
要的就是这种感觉
作者: bianshen    时间: 2018-2-11 23:52

向为艺术献身的人致敬,汤唯为这个片子真的牺牲的很多,就连相爱多年的男友也因为这个分手了,但是换来的回报是值得的
作者: happywjf    时间: 2018-2-12 00:10

以前看过这个未剪的片断,老梁应该是打真军了 ,从几个不同机位可以看的出来。他的小JJ要不是真的进洞了,就完全没别的地方可以放了。
作者: 传说中的哥    时间: 2018-2-12 02:04

汤唯牺牲真的不小,拍完被封杀了好几年,还好后面缓过来了
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-2-12 03:21

这片子是有最大争议的,据说官方都封了。但是汤唯的演技还是很不错的。
喜欢。
作者: lu_jia    时间: 2018-2-12 10:26

非常有争议的话题,干就干了
作者: 小黄瓜123    时间: 2018-2-12 10:32

汤唯的乳头真是太好看了,还有一个致命弯道最新的一部最后的镜头乳头也很好看
作者: yinbie310    时间: 2018-2-12 11:26

这个电影可以作为男女调情之用,用精华版少了鼠标去拖动更快捷。
作者: klssx6    时间: 2018-2-12 13:32

慢镜头回放,确实能看到梁朝伟没有带套套的阳具在真的干,作为国人的我的思维怎么都想不通,李安在旁边看着梁朝伟和汤唯真正啪啪有啥想法?会不会李安也潜规则了?细想后娱乐界好乱!
作者: xcc360    时间: 2018-2-12 13:36

我相信是真枪实弹,看汤唯的表情也太真实了
作者: 不恭    时间: 2018-2-12 13:50     标题: 回复 1楼 的帖子

汤唯最美的时候,奶头已黑
作者: zdzlxq    时间: 2018-2-12 15:27

对于汤唯来说绝对符合东方美女的条件,其实这段不管是不是假戏真做但是拍出来的意境非常的令人回味。艺术手法很棒,有一种让人性欲高涨的刺激性。
作者: hnlitong    时间: 2018-2-12 15:37

这应该真的是实战吧,梁朝伟的蛋蛋让刘嘉玲不淡定了。
作者: tblove2010    时间: 2018-2-12 16:26

记得观众反应汤唯乳头黑说她性经验丰富,她还出来澄清过,说乳头的黑不黑和性经历没有直接的关系,人本身的黑色素沉淀也是一方面原因。
作者: mtga    时间: 2018-2-12 16:53

以前看过,但不是很清晰,有这个高清的,李安说没有这七分钟就没有色戒,我信
作者: mario_wang    时间: 2018-2-12 19:03

个人任务这绝对的真干,第四张图的那段很明显!
汤唯的身材真的是很好,可惜了嫁给韩国人了
作者: fjuwga    时间: 2018-2-12 19:07

到现在都没有搞清,到底插入了没?
作者: pcly    时间: 2018-2-12 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片段在电影院当然是被删的,但是,自己下的无删节版本还是看到的。PS 汤唯脸蛋确实漂亮,就是  没有胸
作者: ywdivice    时间: 2018-2-12 21:38

虽然看了N次,但隔一段时间后再看又是另外一番风味,这部戏真的是国产电影的颠峰之作,感谢楼主发这些珍贵的片段,这次果断收藏
作者: laoluhao    时间: 2018-2-12 23:01

没看过色戒,也不知道剧情,因为关注点全在“汤唯是不是真的被干了”这里
作者: ayu-5849    时间: 2018-2-13 02:36

真枪实弹汤唯成名之作
作者: jldt888    时间: 2018-2-13 09:06

女人只要动情了乳头都会挺,两人的演技真的没话说,尺度也够大,毕竟梁的蛋蛋都露了,至于是不是真军也只有当事人才知道了,我猜汤的阴部应该会有象乳贴一样薄薄的东西贴住了吧
作者: daxigua    时间: 2018-2-13 09:12

汤唯的奶子太小了,记得当初这个出的时候,记得很多女同事一边看的大呼过瘾一边说:这个动作我也会。。。。
作者: CAOWANGYUE    时间: 2018-2-13 10:57

这部充满争议倒底是错位还是打真军除了拍摄现场的人就没人知道
作者: sex将军    时间: 2018-2-13 12:09

超喜欢汤唯的表演,很投入
作者: 漠空    时间: 2018-2-13 13:54

汤唯的身材其实还是偏瘦了,没什么胸,只是态度很好,愿意露,也愿意被真干,气质也还算可以,外貌一般偏上
作者: laszzj    时间: 2018-2-13 14:07

特别喜欢汤在色戒中的表演,有时候演员为了拍出真实就得真枪实弹的上
作者: woxiang0818    时间: 2018-2-13 16:59

这个可是真正的好资源,二人的牺牲都很大
作者: 男盗    时间: 2018-2-13 17:46

好在当时也看的是无删节版,现在不猎奇了,重温一下,感谢发片。
作者: lyxiaoe    时间: 2018-2-13 18:32

又见经典姿势---回形针!壮哉,汤唯的乳*,壮哉,伟哥的蛋*~
作者: dingwei35861944    时间: 2018-2-13 22:30

当年找了很久的东西,一直没找到,没想到今天在这里看到,真是踏破铁蹄无觅处,得来全不费工夫。感谢楼主。
作者: wade0822    时间: 2018-2-14 03:08

之前我看过色戒高清版,其它剧情我基本都不看,就看梁朝伟跟汤唯的肉搏戏,我记得还有报道说这是借位,看他们的表情跟动作就知道是真枪实弹的干了,借位能借得这么真实?
作者: mhl6979    时间: 2018-2-14 09:39

第六张 那个角度和距离看上去应该是真干了
作者: 天天sex    时间: 2018-2-14 09:44

这才是名星,敬业,不用替身,
作者: yypangxie    时间: 2018-2-14 09:46

喜欢汤唯和梁帝,也只有在那个时代能拍出这样的作品了,现在的女明星只会跟导演睡,哪会为艺术现身呢
作者: liufengcool    时间: 2018-2-14 09:47

汤唯的身材真的好 有些片段在正片好像没有
作者: 纯情小羔羊    时间: 2018-2-14 15:33

汤唯成名之作,汤唯穿旗袍特别的显出东方美女的气质,很耐看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2