标题: [经典] 经典收藏:亚热老虎系列之一,四片连放[中文字幕]! [打印本页]

作者: hhkjqq    时间: 2008-4-29 20:18     标题: 经典收藏:亚热老虎系列之一,四片连放[中文字幕]!

经典收藏~亚热老虎系列之一,四片连放,

【影片名稱】:经典收藏:亚热老虎系列之一,四片连放[中文字幕]!
【主要演員】:小岛奈津子、时轮香织、矢先明日香
【影片大小】:634MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:00:59:00+00:57:17+00:40:00+00:59:00
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 0.98
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:08bf44cd848291fd229fdf47be23a5f9627a5a1d  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008.04.29 20:16:16
【内容简介】:AV中的极品  大公司的名品系列,亚热老虎系列的片子,已经很难找见了,请喜欢亚热老虎系列的兄弟赶快收藏!不喜的勿下!
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!

【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

备用圖

http://www.turboimagehost.com/p/286307/9175439.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/286308/-.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/286309/708940.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/286310/9986511.jpg.html

附件: hhkjqq@亚热老虎系列之一.torrent (2008-4-29 20:18, 54.63 KB) / 该附件被下载次数 19859
作者: jsjs    时间: 2008-4-29 20:44

呵呵,都是经典的老片啊,亚热老虎系列很久没有看了,支持楼主一下!
作者: nsdik    时间: 2008-4-29 21:57

都是十分经典的老片子!好片子!拿来做AV入门教材最好不过的!与现在的AV片子比起来那个时候的男女演员表演更投入表情更真实,动作少了一些花哨的但观赏性和真实性其实比现在的很多AV片子要强很多!有一部岸田小雪的亚热系列作品到现在还经常翻看,可以说是常看常新,多看看那个时代的作品你会发现,现在的AV女优们的演出有多么的不真实!表情有多么的虚伪和夸张!真可谓是时光流转 经典永存呀!! 强烈支持楼主的发片义举,您辛苦了向您致敬!!强烈建议AV初级片友多看此类片子温故而知新!
作者: ZPSWKR    时间: 2008-4-29 22:46

女优长得很漂亮,真的有中文字幕吗?感谢楼主分享。
作者: jhonann    时间: 2008-4-29 23:07

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: ailaohu    时间: 2008-4-29 23:08

可以算是一性交访谈录了
作者: mmb9000    时间: 2008-4-29 23:11

真的干洗你,图情奥美没。好图!谢谢楼住!
作者: naughty24    时间: 2008-4-29 23:15

经典的老片,有字幕,谢谢楼主了!期待第二期!
作者: xjlxs    时间: 2008-4-29 23:16

可以的,来撒个
作者: huajun5078    时间: 2008-4-29 23:21

女的长得漂亮,男的长的英雄,支持楼猪
作者: ssp0546    时间: 2008-4-29 23:32

看到这些经典的片子真是美好的回忆啊,想当年也看了不少老虎的片子啊。
作者: jjgxiao    时间: 2008-4-29 23:36

最喜欢中文字的片子  能够看明白到底讲了什么 感谢楼主的分享 最喜欢第三幅图里那样光光洁洁的BB 好喜人呐 看的都忍不住了
作者: 意大利罗马    时间: 2008-4-30 00:05

谢谢楼主这片子我已经下载了确实不错
作者: boyu84    时间: 2008-4-30 00:09

现在的片子越拍越夸张,还是老片子更真实,舒服.希望高手们发些经典的老片子出来,让我们学习一下
作者: 世纪神仙    时间: 2008-4-30 00:10

这可是好东西,A片不愁找不到,就愁听不懂,有个字幕好多了,呵呵,
作者: liweijie2007    时间: 2008-4-30 00:15

看多了现在新的片子,女优虽然漂亮的多了,但还是老片子经典啊,辛苦了,收藏一下
作者: reoott    时间: 2008-4-30 00:29

这片子有年头了,估计是我启蒙的A片。相当怀旧~~ 谢谢楼主,支持一下算了。不下了
作者: sunny6086    时间: 2008-4-30 00:31

虽然女优长的不算太靓,但支持楼主的原创精神,顶一个
作者: vbvc    时间: 2008-4-30 00:47

第一个MM长得还是挺好看。谢谢楼主的享。
作者: simer    时间: 2008-4-30 01:01

看起来妞都不咋地,不过还是谢谢楼主发帖子给大家分享。
作者: 199love777    时间: 2008-4-30 01:10

都是老虎的经典老片了,四五年前就已经收藏了!
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-30 01:43

确实经典啊,不过感觉那个时候女优的质量比较一般,没有现在的漂亮!
作者: popo2891    时间: 2008-4-30 01:49

怎么女的都不怎么漂亮呢,不过还是支持一下,谢谢楼主分享!!!
作者: 4481306    时间: 2008-4-30 01:59

好老的片了,不过还是很满意,谢谢拉,努力..........
作者: qylcs006    时间: 2008-4-30 02:17

喜欢 收下先
作者: qylcs006    时间: 2008-4-30 02:17

喜欢 收下先
作者: wq070727    时间: 2008-4-30 02:26

的确挺老的片子,不过还是值得回味下。
楼主辛苦了!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-4-30 04:14

很棒啊,其中的三部以前都看过的,都很喜欢,感谢分享
作者: bigtank100    时间: 2008-4-30 04:16

四片连发也是不错,就是女主角好像不是很诱人,感谢一下楼主,就不下了
作者: yourtrees    时间: 2008-4-30 04:32

确实是好老的片子了,记得好像还是买的DVD看的,不过女友质量比较一般啊
作者: ukwenyang    时间: 2008-4-30 06:17

第一次看这类片子估计还是录像厅的地方吧。
真的是有一些怀旧
估计很少有人下载了,毕竟在目前的片子相比较,真的没有什么可以吸引人的地方。

也就是增加一份微不足道的阅历,仅此而已。
作者: sunny5532    时间: 2008-4-30 08:09

楼主辛苦了,第一部和第二部都看过,尤其是第一部,女优表演的很精彩,感谢楼主
作者: ltlzy    时间: 2008-4-30 08:32

第一部非常好看,女的长得漂亮 非常白嫩,非常精彩
作者: zpb19830428    时间: 2008-4-30 08:35

这几个图片还可以,支持一下.下次也要这样玩!外边的小姐也可以的!
作者: iisrambodong    时间: 2008-4-30 08:55

看起来这四出片子都蛮不错的,MM都挺漂亮的,演出主面也挺卖力的,值的看看,支持楼主,红心送上
作者: XYX0078    时间: 2008-4-30 09:02

有中文字幕的好,我喜欢,而且女优也漂亮身材也好,谢谢楼主!
作者: dcart    时间: 2008-4-30 09:03

好老的片子 下来看看怎么样 图象一般 还是支持一下吧
作者: taoshuo    时间: 2008-4-30 09:09

喜欢女优的合集,而且配有中文字幕,不错
作者: jft_oa    时间: 2008-4-30 09:38

中文字幕的片子一般来说都是经典片了    现在这类“对话式”的片子很少出  值得珍藏
作者: lwj00708    时间: 2008-4-30 09:49

都是老片子了,图片上看到了两个全部看过了,还算不错。
作者: thebigman    时间: 2008-4-30 09:57

难得头两部还有中文字幕哟,支持一下。
作者: chinawallace    时间: 2008-4-30 10:02

第一次听说老虎系列,还是这么有名,一定要看看了,谢谢楼主了。
作者: 33345321    时间: 2008-4-30 10:04

第一个片子我有了,感觉很一般,没什么新颖的地方
作者: woaihezi    时间: 2008-4-30 10:34

是老片了,
女的实在是不敢恭维,动作确实适用,不花哨。
作者: 党龟党妓    时间: 2008-4-30 10:34

女的长的跟要了命似的,没意思,而且怀疑是朝鲜偷的过来的,混不下去了来干这个。
作者: 52look    时间: 2008-4-30 10:35

亚热的 够出名  印象里刚开始用BT的时候  就开始接触亚热的片了
作者: lzc0526    时间: 2008-4-30 11:07

很经典的片子啊,楼主真是有心人,收集了这么多,还是中文字幕的,难得的好东西,不下对不起自己。
作者: bqq1920    时间: 2008-4-30 11:18

老呼系列的片子随旧不过以前那些可是货真价实实在直的我们去回味!!
作者: 8498888    时间: 2008-4-30 11:23

真是怀念啊,偶从网上下的第一部A片就是亚热(虽然当时并不知道)的看的我是鼻血横飞,现在不论再看各种系列的片子都已往是脸不红心不跳了,嘿嘿
作者: bosswei002    时间: 2008-4-30 11:41

这女的样子好搔,嘿嘿
收藏了,谢谢楼主阿……
作者: world00football    时间: 2008-4-30 12:37

曾经努力过集齐一套亚热的片子,最后由于旧电脑坏了,硬盘的片子全丢了而告终,现在已没有年轻时的动力了
作者: macross1984    时间: 2008-4-30 12:42

那时候的片子,由于美女比较少,所以片子更多靠质量取胜,表演很真实,希望 多看到楼主类似的作品,毕竟那时的片子现在已经很难找到了
作者: suzero1    时间: 2008-4-30 13:10

看样子这片子好像有点年代了啊 呵呵 纯支持一下
作者: frtny    时间: 2008-4-30 13:31

感谢楼主分享!支持有中文字幕的,要么就没有情节了。
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-30 13:43

的确是女的不好看啊,也有可能是图片的关系吧,不过看这个是没有什么新取下了。
作者: jyj050    时间: 2008-4-30 13:57

没看过  看起来很老的片子了
支持一下楼主发片 感谢楼主分享
作者: zrf821015    时间: 2008-4-30 14:13

经典就是经典,不错不错
作者: conquery    时间: 2008-4-30 14:19

不是很清楚,但是有字幕,还是不错哦!
谢谢了,红心线上!
作者: jatp    时间: 2008-4-30 14:21

我晕,这都是多少年前的片子了,楼主能找到真不容易啊!
作者: 7p852    时间: 2008-4-30 14:28

很经典和怀旧啊。最后一个女的挺漂亮的。有字幕实在是好事。小日本嘀嘀咕咕不知道说什么,很扫兴的。
作者: hehaojing    时间: 2008-4-30 15:23

果真是经典老片牙,回顾下了,支持楼主啦!
作者: phillip    时间: 2008-4-30 15:27

还是经典的老片好看啊 而且还有字幕的 真是过瘾 可惜女优没有现在的漂亮 感谢楼主发片
作者: ttv763    时间: 2008-4-30 15:28

經典老片那些碼子現在可能都當阿嬤了
感謝樓主辛苦提供
作者: woshiw445    时间: 2008-4-30 15:38

很不错啊, 长的相当漂亮, 很养烟了,  谢谢楼主的分享. 希望继续提供好的片子
作者: 526996    时间: 2008-4-30 15:38

美女就要这样,我喜欢看亚洲的女子,她们很美,我很喜欢,我支持你!!!
作者: okok789    时间: 2008-4-30 16:07

果然是經典极品,漂亮身材一流性感迷人,惊艳刺激诱惑,感谢l无私分享辛苦了,应当强烈支持,继续努力期待新作.
作者: andy0627    时间: 2008-4-30 16:41

就第一个妹妹还漂亮点,后面几个也太次了,尤其第二个看不下去
作者: cxh3317    时间: 2008-4-30 17:40

好片可惜现在没有种子怎么下不了啊。还得谢谢老大了
作者: ladylo    时间: 2008-4-30 17:41

很久没有看亚热系列的片子了 谢谢楼主带给我们的美好回忆
作者: yu53765099    时间: 2008-4-30 18:55     标题: 回复 9楼 的帖子

老片了,不过还是有些看头的,希望楼主再发些新片给大家分享!
作者: qqq111www    时间: 2008-4-30 19:40

小合集我喜欢,谢谢楼主发好贴。
作者: cztscx    时间: 2008-4-30 19:57

很老的片子,但是不可否认的是老片看起来仍是那么的优味道,虽然在画面音质等细节方面比不上现在拍的片子,但是对于演艺的热爱让他们拍的片非常的真实感,不像现在的女优,虽然有着很多的有点,但是夸张的表演是普遍的现象,热爱老片,支持古典
作者: beebeeq    时间: 2008-4-30 19:59

这类应该是一些比较老的片子啦,以前的一般都有中文字幕。
作者: clockman    时间: 2008-4-30 20:17

好像不是很清晰嘛,可能片子太老了吧,就不下了,不过还是要感谢楼主。
作者: l7820163    时间: 2008-4-30 20:21

长的挺漂亮的.谢谢楼主发好贴.......
作者: xiaoqingwa19    时间: 2008-4-30 20:43

图片不错啊,不知道电影怎么样啊,我想应该不错的吧
作者: 仙人板板    时间: 2008-4-30 22:11

女主角不是美女啊!!不过还是支持 LZ发片!!!
作者: kosk    时间: 2008-4-30 22:46

确实都很经典,特别是皮肤,都很光滑白嫩!
作者: 冬去春来    时间: 2008-4-30 22:55

太经典了,亚热老虎系列是我的最爱,能收的我都收藏了,时轮香织的阴蒂很大,不输给小弟弟,绝对刺激,哈哈我全收了。
作者: haha_123    时间: 2008-4-30 22:56

这些片子都有历史了啊?嘿嘿!!不过也都算是经典啊!
作者: hoho666    时间: 2008-4-30 23:08

喜欢带字幕的,女优够淫荡哈哈,插的好激烈
作者: sun8165    时间: 2008-4-30 23:29

非常的喜欢这些女优!相信这些片子也是非常不错的!
作者: maozai    时间: 2008-5-1 00:10

ddddddddddddddddddd
作者: fantastic0    时间: 2008-5-1 00:25

经典中的经典啊~~~楼主支持你啊~多多发
作者: toggo    时间: 2008-5-1 00:38

好想看看,可惜图挂了,麻烦楼主能不能再补上,谢谢了
作者: windinw    时间: 2008-5-1 00:40

虽说看不到图片,但好像都是挺有名 的女优,明日香挺不错
作者: fans656    时间: 2008-5-1 00:42

waiting for the picture coming
看不到图
假象情景ing
看完评论再说
作者: baticyy    时间: 2008-5-1 07:02

图床好象挂了,希望楼主能补一下图,谢谢了
作者: 123laomme    时间: 2008-5-1 08:17

经典片,感谢发片, 谢谢楼主了
作者: franky_jon    时间: 2008-5-1 10:43

好老的片子,不过也算是比较经典的。
而且个人也不叫喜欢这种采访式的片子
作者: xlxl336699    时间: 2008-5-1 10:47

好是好,就是没有图片,最好是下载之前能看到图片。
作者: yumd    时间: 2008-5-1 10:50

難得有劇情又有字幕的好片,謝謝樓主提供分享,強力支持發帖!
作者: xx8765433    时间: 2008-5-1 11:00

下了之后才知道是四部电影,我还以为是四个女的齐上阵呢>呵呵
作者: lllooo12345    时间: 2008-5-1 12:09

经典的东西,不过以前下过了,不过还是支持LZ
作者: 135166306    时间: 2008-5-1 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这片可是有年头了,还是我早期看AV时的片子呢,现在都丢了,谢谢楼主又把他们都搜集起来供下载,不过,总觉得他们不如现在的好看了——我是说相貌
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-5-1 12:51

亚热老虎的系列确实很经典。可惜有段时间没看了。现在来回忆下吧
作者: l750125    时间: 2008-5-1 13:13

是很经典的,现在确实不是很多,楼主辛苦,谢谢了
作者: aabbcc56    时间: 2008-5-1 14:05

真是太可惜了 既然看不到图片啊
作者: qdzl888    时间: 2008-5-1 14:11

可惜看不到图啦,应该很好看的吧,下来看看再说
作者: bbcaxww    时间: 2008-5-1 16:48

真的要看看经典老片,觉得很不错。十分感谢楼主的辛苦发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2