标题: 天然的G罩杯-紺野美奈子 [打印本页]

作者: wqlangzi    时间: 2008-4-29 19:00     标题: 天然的G罩杯-紺野美奈子

紺野美奈子 Minako Konno
生年月日 : 1985年2月14日
星座 : みずがめ座
サイズ : B:90(?) W:58 H:85
出身地 : 東京都
趣味・特技 : 旅行

今天要介绍的是Maxing在滩坂舞之后的另一位巨乳新人女优「紺野美奈子」,此姝在出道的时候,就被Maxing冠上了「治癒系最强女优」、「鉄壁のエロ要塞(铁壁的好色要塞)」等称号,虽然片商爱给女优戴帽子是稀松平常了,不过我们还是要来提提,为什么紺野美奈子会被称呼为「最强治疗系女优」。
 这必须提到AV界、甚至是日本演艺圈的一个现象,所谓的「治癒系女优」是什么意思?就字面上的意义,这些女优可以给人抚慰的效果,假使你忧伤的时候身边有她们的打气,彷彿就能获得重生的力量!这类女优在脸蛋上通常不会是最漂亮的那一型,但绝对够有亲和力,有很温暖的感觉。
 日,我知道我讲的很抽象,但这就是「治疗系女优」的定义,但随著片商添加愈来愈多的色素,再加上影迷严重的慾求不满,让所谓的「治疗性女优」大多和「巨乳」脱不了关係。写真女优中谁最有抚慰的效果,十有八九会有人说是小仓优子,至于紺野美奈子之所以能治疗影迷的忧伤(或性飢渴),多半也和那一对巨乳脱不了关系。结论就是,现在日本的影迷最希望女优如何治疗自己?其实还不就是敞开胸膛说「来吧」,干!
 扯远了。紺野美奈子之所以被笔者看好理由有四:第一,她的脸蛋在今年的新人群中显得相当亮眼,虽然不是很艳也不是很萝莉,但自然而然地散发出一股清秀的气质,简单说就是很有亲和力;第二,当然她是“胸奴人”的最爱,真正天然的G罩杯让人看了几乎昏迷,毫不犹豫地想摸上两把;第三,这女优在今年的新人中算是非常敬业的一员,可能是因为出身於正要拚业绩的销售薄码片商,所以紺野美奈子被训练成非常善用自己的身材条件、尽全力表现自己的那种类型,她不是痴女,但诱惑力绝对破表;最后也是最重要的,她的身体相当敏感,第一片「新人」就可以看到她努力潮吹的画面。所以不管是在外型或是性技表现各方面,她都是今年新人中数一数二的强者!
 当然,她也不是完全没有缺点,第一,她有点黑,对看惯了白晰皮肤的影迷而言可能会不大适应;第二,她的乳晕有点大,不过天然巨乳女优就会有这个毛病。但两相抵扣,当然是瑕不掩瑜,「美少女」三个字绝对当之无愧。
 Maxing当然也知道她的优点,所以在第一片之后就刻意让她尝试各种方式的演出,「美少女エロ标本」(美少女色情标本)让她换上各式内衣疯狂和男优胡天胡地、「疼く巨乳変态若妻」则让她成为慾求不满的少妇、最新的「风俗ちゃんねる」安排的是风俗业的挑战;到了12月,紺野美奈子则是烫捲了头髮,换上了护士服,变成了电力十足的护士!

尽管之前的发片状况有些不稳定,不过至少在今年三月为止,巨乳女优绀野美奈子还是Maxing的人。三月的新作名为「泣くもんかっ。看护学生美奈子のオチ●ポ介护日志。」 ,看标题大概也知道,是一个「看护妇」的故事。
事实上这已经是绀野美奈子在去年12月的作品「疼く巨乳変态ナース」之后,第二度接触需要穿上护士服演出的作品。一般而言,为了避免给人家「没招可用」的印象,片商通常不会在太过相近的作品中放上几乎相同的桥段,但绀野美奈子却在短短的三个月内连续两次穿上护士服,显然这招很有用。

来看看里面的扮相,坦白说,绀野美奈子虽然出道的年纪大了点(22岁),不过脸蛋漂亮是无庸置疑的,再加上这张照片所散发出来的可怜气质以及一对吓坏人的天然美G奶,也难怪Maxing老爱把她的作品锁定在角色扮演的方面。
不过绀野美奈子也应该对护士服很熟悉。据了解,之前她作品发售状况的不稳定,也正因为是她的身体出状况,频繁进出医院所致。事实上当AV女优是很可怜的,除了演出时所需耗费的体力、为了配合监督以及剧组时间而常常晨夜交替上工,也让她们往往年纪轻轻就搞出一身病,所以想要在AV界创下佳绩,除了本身条件出色之外、最重要的是自己的身体也要撑得下去。

最后附上绀野美奈子之前的作品封面,大家可以对照一下,这部新作的封面,会不会修得有点离谱?

紺野美奈子出演AV电影

MAXING 半期ベスト完全保存版 III2008-05-16
このお掃除フェラがすごい! 2008-04-16
私立巨乳学園物語 紺野美奈子  2008-04-16
泣くもんかっ。看護学生美奈子のオチ●ポ介護日誌。 紺野美奈子 2008-03-16
美少女コレクターMAXING2007 8時間&2枚組 2008-03-16
このバックがすごい! 2008-02-16
乳恋リアルおっぱい 揉みしだかれる巨乳OL編 紺野美奈子 2008-01-16
疼く巨乳変態ナース 紺野美奈子 --- 2007-12-16
風俗ちゃんねる 06 紺野美奈子 --- 2007-11-16
疼く巨乳変態若妻 紺野美奈子 ---  2007-10-16
美少女エロ標本 紺野美奈子 ---  2007-09-16
新人 紺野美奈子      2007-08-16

作者: max2dream    时间: 2008-4-29 20:22

新人中很喜欢她  很赞同楼主的观点  绯野有点苍井空的感觉  童颜巨乳  不过不知道是厂商还是压制过程的原因  几部AVI看过后都感觉画面过于明亮  可能是楼主所说绯野皮肤不够白皙的一种弥补把
作者: luoji2006    时间: 2008-4-29 20:37

好漂亮啊,以前还没见过这么漂亮的AV女优
作者: jwy0426    时间: 2008-4-29 20:55

小日本的女优都很不错,偶就是不喜欢小日本的A片.
作者: av51025    时间: 2008-4-29 20:57

不错,很漂亮的一位女优,尤其是她那对傲人的美胸,迷倒多少人啊。
作者: bao1231982    时间: 2008-4-29 22:43

真的假的,有没有这么大啊,能夹死一个人了,唔,太爽了。。。。。。
作者: 仔仔    时间: 2008-4-30 00:31

不喜欢奶牛啊,尤其就是假货啊,BS假奶!
作者: lazio59    时间: 2008-4-30 01:23

长得美,胸又大.真乃极品也!
日本AV真是人才辈出啊.
作者: wodiaole    时间: 2008-4-30 20:13

这女的蛮漂亮的说。不错哈。有机会找片来看看。。
作者: thirdleg    时间: 2008-4-30 20:22

her boobs are huge, are they real or fake? she is cute, want to see her AV. thanks for your kindly sharing.
作者: zjw0928    时间: 2008-4-30 20:53

长得美,胸又大.喜欢她护士服包裹中的那一对极致完美的大乳房,太诱惑了。
作者: lixiuqiang    时间: 2008-4-30 21:10

不愧被称为治愈系,问下能不能多发些她的图啊?
作者: 天狼    时间: 2008-4-30 22:00

不错这样的大奶奶妹妹偶很喜欢的啊谢了啊
作者: feifei40412    时间: 2008-4-30 22:03

确实不错啊,G杯啊,打奶炮一定很爽,还有一位也是G杯的黑泽爱最近也复出了,不知有她的资料不
PS:感谢提出成立AV百科区的人们
作者: qylcs006    时间: 2008-4-30 22:15

不错  不知道片子如何 想看看
作者: zlgg0    时间: 2008-4-30 22:20

这一位女优我也喜欢,很丰满,长得也不错,楼主加油
作者: szwas92    时间: 2008-4-30 23:42

恩,这个女的很有感觉的,身材自然没有话说了 啊!!!!
作者: gulaohu008    时间: 2008-4-30 23:45

到目前为止,我只上过F罩杯的,已经感觉很大了,G是什么概念还真的无法以想象。
作者: xtrcxl00    时间: 2008-5-1 00:27

暂无阅览过,期待中!
请版主提供下载!
巨乳
作者: jzrong    时间: 2008-5-1 08:09

胸大无脑
看这张脸就是一个痴女形象
不晓的 大家认同否?
作者: faguoqiu    时间: 2008-5-2 00:53

看那对豪乳,我的好想看他的电影啊,喜欢啊
作者: sy414    时间: 2008-5-2 00:55

长得好清醇啊,那乳沟看得我欲火风身啊,真想干她
作者: 人性草纸    时间: 2008-5-2 01:45

个人觉得,是在影片中的表现力很抢眼的女优.
楼主上的封面作品看过,确实让我诧异,以为是两个人
作者: Loverxixi    时间: 2008-5-2 07:42

第二张图很好看啊
这个女优的眼神让人看了忍不住想去抱她
楚楚可怜
作者: d1ngle    时间: 2008-5-2 07:56

恩~她还满不错的
但为了拍A片而搞到累坏身体要进医院就不太好了
作者: 血色男人    时间: 2008-5-2 17:47

女优百科这个板块确实好,这个美女我就不是很了解现在知道了,谢谢楼主!
作者: zhangxug123    时间: 2008-5-2 17:49

G罩就一定是假的么
她的作品还没有见过
不过看来大家对她的评价都还不错
有机会一定要去看看
其实个人对巨乳兴趣不大
因为有的时候巨乳=下垂
不过这个女的确实挺漂亮的
作者: saintleo    时间: 2008-5-2 18:01

漂亮,不过不知道是不是真的,名字我记住了,去搜索下
作者: xmptcdc    时间: 2008-5-2 19:00

哎呀  护士加大奶是我的最爱哦  人长的也水灵  不错!
作者: kamiya    时间: 2008-5-2 22:31

精致的脸蛋,饱满的乳弹,美奈子不红真是没道理
作者: 曾经沧海    时间: 2008-5-2 22:53

好青纯,有邻家妹妹的感觉。制服疑惑叫人受不了!
作者: showtimeno1    时间: 2008-5-2 22:57

护士服很适合她呀。。。呵呵。。真8错。。。待会找找她滴片。。
作者: sxwk    时间: 2008-5-2 23:46

这个我喜欢,呵呵,希望能多搞点她的图片最好啦
作者: xueye0000    时间: 2008-5-3 03:18

喜欢制服诱惑 那表情真是勾人啊 极品护士
作者: hadmax531    时间: 2008-5-3 08:58

是吗是吗?真有这么好.我倒是好像没看过他的片子,是不是都出有码的?
作者: arirang    时间: 2008-5-4 18:42

样貌很可爱,胸部很伟大,BB很迷人。谢谢楼主了!
作者: 忘记一切    时间: 2008-5-5 10:19

日本是色情片高产的国家,我看过片子不少了,好是好多没听过
作者: hillokitty    时间: 2008-5-5 20:02

所有的目光都被她的胸脯吸引过去了,样子评分的话都要比身材低
作者: pety910    时间: 2008-5-5 20:10

身材样貌都不错啊,要去找找她的片子补习下
作者: H256    时间: 2008-5-5 20:44

长得好像洋娃娃,好可爱, 皮肤好白好嫩
作者: 四月无风    时间: 2008-5-5 20:49

真正是一招鲜吃遍天,但还是喜欢制服诱惑特别是美女谢谢楼主介绍。
作者: summysun    时间: 2008-5-8 16:42

确实身材不错,如果真的是天然的,那真的是不可多得的尤物
作者: optek30    时间: 2008-5-11 16:21

第一部下的她的护士片 感觉一般 奶很大 但松松的  也很黑
但有下了一部她的风俗娘  决对的极品  前阵子说她要自杀
吓得我梦遗了好几次
作者: jzlupe    时间: 2008-5-12 01:29

她生来就有这么大,生来就要拍片子,混两餐也不要容易啊
作者: leyhfk    时间: 2008-5-13 10:01

她的制服系列,确实拍得不错,美胸很迷人.
作者: zhl82    时间: 2008-5-13 10:59

真的是天然的G罩杯呀,看起来没有说的那么大呀。
作者: mjhdfs    时间: 2008-5-13 18:31

奶子好大
如果SM就爽了
不知道有没有她的片子啊
作者: comba    时间: 2008-5-13 20:45

日本人真的有时候不得不佩服他们,就像AV片商、女优真的很卖命的。
作者: W3W3W    时间: 2008-5-13 23:27

喜欢美乳,丰乳,大乳,肥乳,巨乳,特别是天然肥乳,看着就是一种享受.
作者: anglerz    时间: 2008-5-14 12:37

太吸引人了!!!!!!!!!!!!!!
作者: walywaly    时间: 2008-5-14 13:13

真正天然的G罩杯么?
果然让人热血沸腾啊!
作者: z183167435    时间: 2008-5-14 15:14

哇哇。这种极品还真的只有在日本才有额。
越来越觉得自己孤陋寡闻了。居然今天第一次听说紺野美奈子。
这个错误不可饶恕。以后要多多补习AV知识。嘿
作者: yingdawuyi    时间: 2008-5-19 16:37

不像是真的。
作者: kpr850    时间: 2008-5-19 17:20

这身材好漂亮啊,加上G罩杯,简直是惊人的身材,这女优我还是第一次认识她哦,希望能寻找到她的片。
作者: zerolove79615    时间: 2008-5-20 04:36

相当诱人啊,让人看了就像冲上去按倒的冲动
作者: mpjgti    时间: 2008-5-20 08:05

这个女优漂亮的,感谢LZ分享。有机会找点片子
作者: foolme    时间: 2008-5-21 02:44

封面的确做的近乎完美 相信真人秀一定无比诱人 好期待!感谢楼主 开拓了眼界
作者: lqsqlh    时间: 2008-5-21 08:25

挺漂亮的,我喜欢..................
作者: 龙哥好棒    时间: 2008-5-21 10:55

挺漂亮的
不过没看过她的片子,不知道演技怎么样?
够不够淫荡?
作者: 任溶溶    时间: 2008-5-21 12:21

感觉这照片是P过的 有点不真实 况且G奶是不是真的啊
作者: yworldb    时间: 2008-5-21 13:11

这个封面上的女的比影片里的漂亮太多了。。。日本A片封面欺骗的现象太严重了。。
作者: twistygirl    时间: 2008-5-21 14:27

别的不说,就凭那一对G奶,就足够资本称雄了。看看蔡依林,虽说有Jay帮她成功转型,但要不是仗着那对人造G奶,她想要重新大红大紫也没那么容易吧
作者: 戒不掉的孤单    时间: 2008-5-25 18:37

这女的蛮漂亮的说。不错哈。有机会找片来看看。。
作者: v01    时间: 2008-6-29 15:06

又一个大奶mm,脸蛋也不错。
谢谢介绍。
作者: greetban    时间: 2008-6-30 08:57

我喜欢这个女优,尤其是一个大奶牛。很青春
作者: jerrary86    时间: 2008-6-30 08:59

新人中很喜欢她  很赞同楼主的观点  绯野有点苍井空的感觉
作者: 站在风雨中    时间: 2008-7-5 14:39

爆乳的可爱MM.清新可人,观之影片令人回味无穷
作者: opik    时间: 2008-7-5 21:05

天然的啊?那可真的很不错~蒙牛真应该请她去做代言人,一顿挤奶。会不会创造销售奇迹呢?呵呵,肯定不会的~
作者: 红唇魅影    时间: 2008-7-5 22:35

精致的脸蛋,饱满的乳弹,美奈子不红真是没道理
作者: benlamian    时间: 2008-7-13 21:29

那张戴黄帽子的图看起来很美很清醇,还从未下过她的片子呢,希望不会让我失望
作者: a54321989    时间: 2008-7-15 23:33

日本的片子就是专业呀,这个天然的大奶拍的片子有码没有?
作者: lhbo1314    时间: 2008-7-16 13:32

又一巨無霸,皮膚白白,天使般的面貌,好喜歡!!!
作者: zldlb    时间: 2008-7-16 14:51

不错的美女啊,人家那个胸部是怎么长得哦?奶奶的
作者: evo525    时间: 2008-7-17 03:18

日本AV片普遍的现象,片中人物没有封面漂亮,感觉封面是PS过的.真人可能肤色没有那么白的
作者: meili8015    时间: 2008-7-17 05:16

好强啊~漂亮啊~有她的片子吗~以前没看过她的
作者: millers    时间: 2008-7-20 06:25

新人中很喜欢她 不错哈 尤其是她那对傲人的美胸,迷倒多少人啊
作者: lastmorgan    时间: 2008-7-25 03:10

真正的G罩杯,看起来波涛汹涌啊.
女主角长的蛮好看的,尤其是那一双迷人的眼睛。
作者: lingling77    时间: 2008-7-25 04:03

G罩杯真的是很大啊  皮肤也不错 日本AV真是人才辈出啊
作者: 19880211    时间: 2008-7-30 23:56

下了一个,但是感觉没有图片上看上去的那么好看,呵呵
作者: guokehrs    时间: 2008-8-3 01:55

长得美,胸又大.真乃极品也!
让人很冲动啊!
作者: pzy1986    时间: 2008-8-3 03:57

噢~!!胸襟广阔呀~!正点~!还很年轻~!有前途~!
作者: htm2008    时间: 2008-8-3 09:12

这么美的女人去当AV女优太浪费啊,奶子这么大。好稀饭啊!
作者: kkleung    时间: 2008-8-24 00:49

长的漂亮体型还很好,是我喜欢的类型大力支持,有机会找片来看看。
作者: xiaok131    时间: 2008-8-24 01:48

不错,很漂亮的一位女优,有机会找片来看看。。
作者: laoqian    时间: 2008-8-24 02:41

我是比较喜欢这种类型的,大的MM,张的也不错,真的是很好看,我最喜欢的就是巨系列,今天看到了
作者: chuanjiaoshi    时间: 2008-8-24 10:32

小日本怎么那么多,侏儒似的,咪咪又那么大,真是变态啊
作者: zzz780    时间: 2008-8-24 13:12

喜欢这样感觉的MM`1有机会找他片看下哈
作者: zsr123456    时间: 2008-8-24 13:46

好喜欢这种类型,如果能遇上花多少钱都愿意.哈哈.
作者: finer    时间: 2008-8-24 13:54

真是诱惑啊,最喜欢穿护士服的妹妹,楼主发片啊
作者: lansonxly114    时间: 2008-8-24 14:08

不错的!!辛苦楼主发贴了..以后多发好帖哈!!常来看
作者: sappy    时间: 2008-8-24 19:40

第一次看到这位女优,样子太美丽了,但找了很久也找不到她的片子.
作者: o000    时间: 2008-8-24 23:58

楼主怎么不放一张露奶的照片啊 这样看不直观,改进啊
作者: 天地锁    时间: 2008-8-29 13:04

G被找我觉得刚刚好,在大就有点过分了,你们说呢/
作者: b89526    时间: 2008-8-29 16:17

哎~`看了以后好想抓上几把哦!手感一定会让我晕倒!
作者: 13713594383    时间: 2008-8-31 02:07

小日本的女优都很不错,偶就是不喜欢小日本的A片.
作者: yunliuxy    时间: 2008-9-9 00:03

大波就已经很吸引人的了,脸蛋还长得如此动人。
作者: licunxu    时间: 2008-9-29 17:35

kan qi lai shi ting da de, bu cuo a, kan kan xian
作者: aizhuli021    时间: 2008-9-29 18:17

哈哈!是我喜欢的类型!可爱!谢谢楼主分享!去下点她的片子看看!
作者: wichacha99    时间: 2008-9-29 19:05

长的很漂亮,特别是那对大水球,看的好爽啊,打奶炮最爽了
作者: yangzhic    时间: 2008-9-29 19:40

长得不错,身材是不错,就是衣服太多。怎么也要来个比基尼吧。这样太吊胃口了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2