标题: [喜剧] [BT/1.56G/mp4] 二代妖精之今生有幸.TC.720P.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-7 18:06     标题: [BT/1.56G/mp4] 二代妖精之今生有幸.TC.720P.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 肖洋
编剧: 肖洋 / 郭异雯
主演: 冯绍峰 / 刘亦菲 / 李光洁 / 郭京飞 / 焦俊艳 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-29(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: 二代妖精 / 一代妖精 / 一代妖精电影版 / Hanson and the Beast
剧情简介 · · · · · ·
  身负巨债的动物饲养员袁帅(冯绍峰 饰),为了还清百万巨债,他四处与富家女相亲,却误打误撞爱上来人间报恩的狐妖白纤楚(刘亦菲 饰)。妖怪管理局局长云中鹤为阻止人妖相恋,派魔都小分队洪思聪队长捉拿违规狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人狐妖,勇闯妖界……

云盘截图

作者: syhamani    时间: 2018-1-7 21:00

前天到影剧院看了这个,很不错,谢谢分享
作者: 不恭    时间: 2018-1-7 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主赏赐,可以不去电影院了
作者: 不恭    时间: 2018-1-7 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主赏赐,可以不去电影院了
作者: mopeng041    时间: 2018-1-7 23:21

想看..........
作者: sandeng111    时间: 2018-1-8 00:06

就是看美女去的。妖界。哪有妖的风格。这个拍出来自己都不信。完全靠妹子撑场面。
作者: see9999    时间: 2018-1-8 17:29

刘亦菲演的狐狸精还是很有看头的。感谢楼主发片!
作者: 小冷    时间: 2018-1-8 18:10

二代妖精之今生有幸,看截图不像是TC版的呀,画质真心模糊,不过是刘亦菲主演的还是要支持一下,感谢楼主分享
作者: jeff81    时间: 2018-1-8 18:36

感谢分享好资源,速度最快!
作者: wacj1988    时间: 2018-1-8 19:16

好的,资源我收下了,楼主 请收下
作者: huiyi793    时间: 2018-1-8 21:23

奔着郭京飞来的,据说演技爆棚啊。
作者: hu11223    时间: 2018-1-8 21:35

网上据说口碑不错 但这清晰度确实不够啊 先下来看看再说
作者: linzhuwei    时间: 2018-1-8 22:01

这个版本画质不错啊,就是有点白,冲着刘亦菲也要下载看看,谢谢
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-9 19:39

冯绍峰搭配刘亦菲,这对CP想想都擦不出什么火花来!
作者: mdjhld    时间: 2018-1-9 21:38

冯绍峰 刘亦菲 喜欢的演员  加油
作者: rocky19821001    时间: 2018-1-9 21:52

刘亦菲女神的片子不仅要看,还要收藏呢!特别是跟帅哥一起演的激情戏,不看天理不容
作者: rocky19821001    时间: 2018-1-9 21:58

刘亦菲女神的片子不仅要看,还要收藏呢!特别是跟帅哥一起演的激情戏,不看天理不容
作者: rocky19821001    时间: 2018-1-9 21:58

作者: rocky19821001    时间: 2018-1-9 22:03

刘亦菲女神的片子不看天理不容,这可是跟帅哥一起演的,有激情戏就好了,收藏
作者: bigxun    时间: 2018-1-12 19:32

以前觉得刘亦菲不是我喜欢的类型,不过看了三生三世十里桃花后觉得还可以。慢慢开始关注她了
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-1-12 20:34

刘亦菲很漂亮,剧情故事一般般吧
作者: 魔性难控    时间: 2018-1-13 01:24

我是来看刘亦菲的,谢楼主
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:03

前半段挺搞笑,剧情基本能自圆其说没啥明显的bug。
作者: 繁华盔甲    时间: 2018-1-14 19:34

没在影院看这部片。倒是预告觉得很不错。
刘亦菲演的这个角色,个人认为她吼得住。
作者: upan    时间: 2018-1-14 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

没想到笑点那么多,而且梗出人意料,非常有趣,具讽刺性。电影设定新颖,主角各有特色,袁帅又怂又暖,小白直率可爱,猫妖骚气,局长霸道,令人印象深刻。
作者: wq95559187    时间: 2018-1-14 20:48

好东西,仙女姐姐新电影,要收藏
作者: linzhuwei    时间: 2018-1-15 00:05

太好啦,正想看这部片子,非常感谢楼主的分享!
作者: cnt300    时间: 2018-1-19 20:22

谢谢分享,小孩喜欢看
作者: jiuyipao    时间: 2018-1-25 23:16

这才是好东西 错过了电影院 来这里找果然没毛病 靠谱 老铁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2