标题: [动画] [BT/1.64G/mp4] 寻梦环游记.DVDScr..mp4.英语中字.2017 [美国](豆瓣9.1分) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-4 15:58     标题: [BT/1.64G/mp4] 寻梦环游记.DVDScr..mp4.英语中字.2017 [美国](豆瓣9.1分)

导演: 李·昂克里奇 / 阿德里安·莫利纳
编剧: 李·昂克里奇 / 阿德里安·莫利纳 / 马修·奥尔德里奇 / 詹森·卡茨
主演: 安东尼·冈萨雷斯 / 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 本杰明·布拉特 / 阿兰纳·乌巴奇 / 芮妮·维克托 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 音乐 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-10-20(莫雷利亚电影节) / 2017-11-22(美国)
片长: 105分钟
又名: 可可夜总会(台) / 玩转极乐园(港) / 亡灵总动员(豆友译名) / 祖宗总动员(豆友译名) / 墨西哥亡灵节 / 可可
剧情简介 · · · · · ·
  小男孩米格(安东尼·冈萨雷斯 Anthony Gonzalez 配音)一心梦想成为音乐家,更希望自己能和偶像歌神德拉库斯(本杰明·布拉特 Benjamin Bratt 配音)一样,创造出打动人心的音乐,但他的家族却世代禁止族人接触音乐。米格痴迷音乐,无比渴望证明自己的音乐才能,却因为一系列怪事,来到了五彩斑斓又光怪陆离的神秘世界。在那里,米格遇见了魅力十足的落魄乐手埃克托(盖尔·加西亚·贝纳尔 Gael García Bernal 配音),他们一起踏上了探寻米格家族不为人知往事的奇妙之旅,并开启了一段震撼心灵、感动非凡、永生难忘的旅程。

1.64G(无字幕) / 1.64G(无字幕) / 1.96G(中字版)

字幕文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1eSKtqIu 密码: pup7

作者: hunanarmy    时间: 2018-1-4 16:20

这部电影相当棒 一直想带小孩去看 可惜电影院大部分是3D的 还好这儿找到了
作者: lumang191    时间: 2018-1-4 18:11

很不错的电影啊,很适合小孩子看啊,爷爷也太吓人了啊
作者: yj6230395    时间: 2018-1-4 18:20

这部动画听说挺好看的,没时间去电影院看,感谢会所效率啊,这么快就有高清版的,谢谢楼主分享
作者: baozi21    时间: 2018-1-4 18:24

之前下了个hdtc的还是中文配音的。应该是电影院里拍的。现在能有高清的还是英文字幕的。一定要下来看看
作者: cc0611002259    时间: 2018-1-4 18:59

不得不说,这一部是今年最好看的一部的动画片,death is only the beginning

作者: 伏尔加的鱼    时间: 2018-1-4 19:03

谢谢楼主分享,之前下载的种子都打不开,不知道这个行不行
作者: longtianci616    时间: 2018-1-4 19:15

找了几个种子了,一直没反应不知道这个怎么样
作者: 525134939    时间: 2018-1-4 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

刚刚看完这部动画后,姥姥就过世了,亲人在世时,没有多陪陪她,走了才知道珍惜。。。
作者: ws402604    时间: 2018-1-4 20:24

之前下的中文版的,看起来老是出戏,这种国外的片子,还是得看原版才有那个感觉。
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-4 20:50

豆瓣评分很高,不知道和去年的疯狂动物园比如何?
作者: roley    时间: 2018-1-4 21:02

想把这部片子下下来给我儿子看,可惜不知道怎么下载。
作者: ws402604    时间: 2018-1-4 21:02

不是说英文中字么,为什么第二个种子我这里没有字幕显示,还得从新下。囧~~
作者: rladydwns    时间: 2018-1-4 21:23

这。。。    韩国这两天上映的   国内都出高清版资源了 ?
真是 。。。  太棒了
作者: xyong998    时间: 2018-1-4 21:41

一个大男人居然看哭了,呵呵,这部电影真不愧的最好看的动漫之一,真的,只要家人在一起,那就比什么都幸福
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-5 00:07

值得和孩子一起去电影院看的一部影片培养孩子的正能量!
作者: zhutou369369    时间: 2018-1-5 01:06

这个电影把审片人都看哭了,才引进过关
作者: terrok1    时间: 2018-1-5 03:50

这里的后世世界观和中国传统的很相似啊,难怪国内的接受度这么高
作者: wsan5277yyyy    时间: 2018-1-5 08:53

这部电影确实是近几年来最好看的电影 很感人
作者: swzh    时间: 2018-1-5 18:12

终于出英文原版了,还是喜欢原汁原味的味道
作者: webking    时间: 2018-1-5 18:26

不错的电影,看着放松放松。
作者: sm_nana    时间: 2018-1-5 19:16

我靠,骷髅,难道这是这是恐怖动画片
作者: tststs@sis001    时间: 2018-1-5 20:43

很棒的一部片子,虽然有一点点恐怖,但很快就被导演快速的带入了“另一个世界”,片中的COCO和小主人,表情、对话和神态的动画制作,都非常传神,虽然借着印地安文化节日的背景,来告诉大人和小孩要重视亲情和家庭,处理好事业个人理想和家庭幸福之间的矛盾问题。包括在片尾让一切真相大白,在这一点上,和中国传统文化所重视的有爱孝道,尊重老人、重视家庭的道理都是相通的,非常好的动画作品,非常好的剧情,非常棒的动画设计。
作者: www6666    时间: 2018-1-5 21:27

这部片子相当的不错,我感觉自己也和当初的这个小孩一样呢,不过自己感觉已经老了
没有那个条件去追求了,看看进入sis都好多年了   看了下  都十年了
作者: soulkeeper    时间: 2018-1-5 22:48

听说是一部很不错的电影,但是好像又不适合小朋友看,看来我们老男孩也是市场了
作者: qaz983132926    时间: 2018-1-5 23:22

剧作的叙事逻辑真是滴水不漏,每一个角色都有其功能,而歌神的真实身份设置了双重反转,对应亲情催泪层层递进。
作者: 江随云    时间: 2018-1-6 00:01

不得不服皮克斯,一边和你探讨梦想、成功、家庭的意义;一边用各种充满想象力的情节、画面、音乐,让你叹为观止;这样的电影,怎能不爱。
作者: linghuhou    时间: 2018-1-6 10:57

这部被称为年度最佳动画片的电影看哭很多人,值得一下
作者: oookkk310    时间: 2018-1-6 11:37

这部电影还没有看过,评分非常的高,最主要是剧情真的很吸引人。
作者: sdf748    时间: 2018-1-6 11:39

我看了这部电影,感觉没啥好看的啊,为啥那么多人说好看啊
作者: jacky5684    时间: 2018-1-6 11:41

这不片子评价是挺高的,,但是动画总觉得不入戏,还是谢谢楼主吧。。
作者: 丰少    时间: 2018-1-6 13:57

那天约了女神去唱k的,她说没空,后来发现她原来和她男朋友去看了这部电影,其实我也想去看的,然后我就自己跑去电影院,看一个人的电影
作者: boyvx911    时间: 2018-1-6 14:13

票房很火爆,但是没来得及去看,多谢分享
作者: wyllovefks    时间: 2018-1-6 15:14

好久没看过这么感人的动画片了,不仅剧情好,亡灵之地的画面也非常美,看了一遍不够,必须再看一遍
作者: 摸大尺乳    时间: 2018-1-6 16:44

看着制作和画面质量还不错,希望能有飞屋环游记的效果,晚上和孩子一起看
作者: 帝林    时间: 2018-1-6 17:42

想去电影院看但是没有时间,感谢分享,让我们有机会可以自己在电脑上慢慢欣赏!
作者: biedan    时间: 2018-1-6 19:48

前两天已经听别人说了这部电影,构思非常新颖,一定要看看
作者: zqlylzfx    时间: 2018-1-6 21:44

终于等到了。万分感谢。发片辛苦了!
作者: gmythw    时间: 2018-1-6 22:21

找了很久终于找到英语版的了,而且看截图非常清晰
作者: loveroro12001    时间: 2018-1-6 22:51

电影院之前都是3D的,还是这个片源比较好
作者: swzh    时间: 2018-1-6 23:54

喜欢英文原汁原味,到时候再刷一遍中文版,感谢楼主
作者: Yusm    时间: 2018-1-7 01:15

这部动画片的确很高评价,很多朋友看过都说值得看,据说是全年最好看的动画片。之前想带小孩去看的,后来太忙错过了,现在有高清版,必须支持,感谢楼主分享。
作者: Yusm    时间: 2018-1-7 01:16

这部动画片的确很高评价,很多朋友看过都说值得看,据说是全年最好看的动画片。之前想带小孩去看的,后来太忙错过了,现在有高清版,必须支持,感谢楼主分享。
作者: happy400    时间: 2018-1-7 01:44

想看看
作者: kl99999    时间: 2018-1-7 04:00

评分很高、口碑又好,想看又没人陪去电影院,谢谢楼主的资源了。
作者: liuyi_sm    时间: 2018-1-7 09:13

这么快就有资源了!好激动啊!
作者: trtr014    时间: 2018-1-7 11:51

下这个动画片主要是给娃娃看的,嘘。。。不要告诉他我在这~
作者: roley    时间: 2018-1-7 15:41

因为这样一部电影,对墨国即将到来的亡灵节有了很深的认同感。皮克斯的主创人员做了很充分的前期准备,六年的制作让影片美妙地融合了很多墨西哥元素,又讲好了一个动人的故事。正如导演所说“想展现一个和新闻里不一样的墨西哥”,这篇文章如果能让大家对墨西哥多了一点点点了解,或是看电影时有一些些“懂了这个梗”的美妙体验,就是很幸福的事啦。
作者: jij18    时间: 2018-1-7 16:57

寻梦环游记廛述一小男孩为梦想冲破传统家庭束缚的故事   有阴谋  也有慌言  什么事都不是一帆风顺  什么事都不是一层不变  不要被某些固定的框框条条所限制  比较有教育意义   适合带家里的小盆友一起看   另里面亡灵国度比较有新意
作者: beijingren    时间: 2018-1-7 17:12

非常感人的一部动画片,带女儿在影院看时旁边哭的一片稀里哗啦,影片讲述的是关于亲情的故事,其实再忙碌也不能放下的是亲情,感觉很受教育,下来再看一遍,谢谢分享

作者: hcagzm    时间: 2018-1-7 18:28

一直想找来给小孩看的,终于找到了,好电影值得一看哦
作者: hh0422    时间: 2018-1-8 21:54

听说是一部很感人的电影
作者: dingyushen    时间: 2018-1-8 22:01

好电影值得珍藏,陪老婆一起看是件开心事.
作者: jacklean1    时间: 2018-1-8 23:43

今年评分非常高的动画电影,还没看过,据看过的人说很好看,很感动。确实是,在人生中,没有什么比家人更重要了。这样的一部动画电影,让人开心,让人感动,在享受视觉大餐的同时,还能让人在电影中领悟到很多很多人生的哲理,期待这部电影的高清版。一部家庭和爱的电影。
作者: tigerspaw181    时间: 2018-1-8 23:53

上次下了个一部  结果是国语版的 实在看不下去 这次下个英语版的 谢谢
作者: fzz6677    时间: 2018-1-9 16:39

这部电影实在是好,在影院里看时感动的稀里划拉的
作者: tzy_49    时间: 2018-1-10 08:45

之前老婆孩子去电影院看了,说很好看,很感人,要推荐一下。
作者: wangxf1102    时间: 2018-1-10 13:28

强力推荐该电影,前几天去看的电影3D版,无论是画面,配乐,搞笑部分,特别是故事情节,情理之中又在意料之外,影片结尾感人至深!!一家老少都适合观看!!豆瓣高分是杠杠的 感谢楼主分享!!
作者: happyboys    时间: 2018-1-10 13:49

豆瓣分怎么这么高,怎么可能呢?
感谢分享,先下载看看
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 17:09

小孩喜欢看,确实经典啊
作者: 2137shihui    时间: 2018-1-11 11:34

今年最值得期待的电影,终于看到下载了
作者: user380    时间: 2018-1-11 12:34

不知道这种涉及到亡灵题材的片子是怎么过审的
作者: 真武大帝    时间: 2018-1-11 14:47

梦想和家人哪一个更重要,我想是现有家人后有梦想吧!
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-1-11 18:48

去年非常好看的一部片子,英文版好过中文版,最后很感人
作者: justinhm    时间: 2018-1-11 21:15

这个听说很好看,不止适合小朋友,大人们也可以去看一下讲的是亲情的故事,很有教育意义
作者: asyoulike4    时间: 2018-1-12 09:45

电影院看过,也挺感慨的,有小孩吓跑不看回家,也有小孩被感动哭了
作者: zoikhem    时间: 2018-1-12 10:17

这个电影怎么说呢,用有点黑色的幽默,教会家庭和 家人的意义。我家孩子10岁了,一开始担心满屏骷髅会吓到孩子,可是看画面也没太恐怖,不过孩子看了当天晚上有害怕。
作者: jxtg54962137    时间: 2018-1-12 10:41

真的是一部不错的动画片,在电影院看的,当时都流泪。梦想和亲情诠释的很到位!
作者: lyz0712    时间: 2018-1-13 01:22

动画听说挺好看的,可看原版才有那个感觉
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:12

毕竟我已经很久没有看个电影哭得像个小孩子了
作者: mise    时间: 2018-1-13 09:37

这么快就有正片,这部作品非同一般,很值得看
作者: 有时候有病    时间: 2018-1-13 19:01

秉承迪士尼的优秀传统,将想像溶入生活,让米格的梦想起飞,从虚拟的世界带给孩子以至成人内心的震撼,非常适合与小孩共同欣赏,楼主发贴辛苦,3Q Very Much。
作者: 345994429    时间: 2018-1-13 22:47

这部动画听说挺好看的,但是适合孩子看,感谢会所效率啊
作者: cokybingo    时间: 2018-1-14 17:59

很不错的电影啊,很适合小孩子看啊
作者: kkunkkun    时间: 2018-1-15 10:02

非常值得期待的一部迪斯尼和皮克斯的动画片,只要是这两家公司出品绝对不会差。
作者: surrender??/    时间: 2018-1-15 14:40

说实话,虽然剧情比较老套,但是在电影院看的时候还是被感动了
作者: lgbaby1137    时间: 2018-1-15 14:51

想让女儿跟着一起看,英文的她看不懂,有没有哪个版本中文发音的
作者: lgbaby1137    时间: 2018-1-15 14:52

孩子最喜欢这种讲故事的,网上说这是2017年最好的动画片,看着比较清晰。
作者: lgbaby1137    时间: 2018-1-15 14:54

楼主不表明哪个是那个版本,下来两个都不是带字幕的,希望第三个是。
作者: wewe0212    时间: 2018-1-15 22:54

一直想看,可是上映那会儿抽不出时间,能下高清的在家里看挺好的
作者: 948830300    时间: 2018-1-16 12:44

太棒了,好多电影网站都搜不到,这里居然有,感谢楼主。听说不错呢,讲小孩子追逐梦想的电影
作者: bestleson1    时间: 2018-1-16 17:21

这部电影特别好,在电影院看过,下载过来收藏。
作者: slhzy2008    时间: 2018-1-16 20:13

这个是我带孩子去电影院看的,很少有这种让人恍然大悟的动画片,这部就是。
作者: lcylmh2001    时间: 2018-1-17 09:34

清晰度很好吗?要是有国语配音就更好了,谢谢分享
作者: brag    时间: 2018-1-17 22:44

迪士尼的片子给小朋友看真是不错,寻梦来看看
作者: lsk322    时间: 2018-1-17 22:53

在电影院里看过一遍了。很感人 果然是迪士尼大招。催人泪下 如果 中国哪天能拍出这种片子才是真正的进步了。不要禁这个禁那个只让孩子看光头强喜羊羊。现在的孩子已经不是你们政府能够洗脑的了。很怀念80年代那时电视上 圣斗士 克塞号 奥特曼 七龙珠等等进口动漫 让我的童年没有被埋没。再看看现在国产片 一味的追求票房 用一些根本不会拍戏的小鲜肉 你们真的是在拍电影么?说你们洗钱都是对你们客气的了。这是中国的悲哀,印度俄罗斯的电影都比你们拍的有良心!!!
作者: lsk322    时间: 2018-1-17 22:57

我评论了一直都不能显示下载然后就说我金币不足 版主你不要扣分核查一下。我好不容易找回来网址 之前你们网址一直都打开不了,我是老会员了不会恶意刷分的
作者: ldp520hky    时间: 2018-1-18 16:27

很不错的电影,很适合小孩子看,评分很高 感谢楼主
作者: dingyushen    时间: 2018-1-18 22:46

不得不服皮克斯,一边和你探讨梦想、成功、家庭的意义;一边用各种充满想象力的情节、画面、音乐,让你叹为观止;这样的电影,怎能不爱。(家长指导:6岁以上推荐看,虽然有亡灵情节,但这可是一个关于爱的故事。)
作者: spyjw305    时间: 2018-1-23 16:48

还是下载英文原版的看吧,中文的老是容易出戏,啊哈哈哈哈!
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-30 23:27

谢谢楼主分享了,之前出过一次但不是高清的所以没下,现在支持童年梦
作者: xiaoxin123    时间: 2018-2-7 20:16

想去电影院看,但老是没人去,网上找到好多伪高清的全是抢版,这个不知道怎么样。
作者: yudeyinji11    时间: 2018-3-15 17:28

第一次死亡是肉体消殒
第二次死亡是被人遗忘

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2