标题: [经典] 湖南MM大战老外 [打印本页]

作者: lwb0204    时间: 2008-4-28 23:27     标题: 湖南MM大战老外

【影片名称】:湖南MM大战老外
【影片大小】:136 MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:31:38
【影片精度】:清晰,
【是否有码】:无码
【播放软件】:RealPlayer 、Media Player Classic
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:63453c97dd70435d391084155b775ec44d266f26  分块大小: 256 KB
【种子期限】:三天(不定时补种)
【原创预览】:图片显示略慢、稍等片刻、由于影片截图、实际效果清晰!
【影片预览】:

附件: 9I2J631VP0.torrent (2008-4-28 23:27, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 1728
作者: taoyueqing    时间: 2008-4-28 23:34

为什么说是湖南,黄皮肤还包括日本呢!!!日本就是用来做垃圾桶!
作者: xiaogangs    时间: 2008-4-28 23:35

看图片好象不是太清晰,我觉得还的日本的AV女优好
作者: pannan    时间: 2008-4-28 23:58

很喜欢。谢谢楼主
作者: czbtnt    时间: 2008-4-29 01:26

是真的还是假的,湖南妹这么厉害?就不怕鬼佬的长枪?
作者: hongjun75    时间: 2008-4-29 09:55

从哪能看体现出是湖南MM?不过也不错,一黄皮肤的亚洲MM能单挑欧美猛男就不错了,何况还一对二,而且是同时一对二,真是佩服!敬佩!支持你,同时也支持楼主!
作者: kushen333    时间: 2008-4-29 11:28

这个确实是湖南的MM 为什么做这个 不太理解
作者: dadachen    时间: 2008-4-29 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

要真是湖南的,那就太伟大了.中国的爷们不行,为国争不了光.还是女人争气啊,都走出国门了,还一对二.难为她了
作者: longfeihu    时间: 2008-4-29 13:00

一部片子说是清华大学学生在国外和导师搞在一起,也是这个女人!
作者: 包身工    时间: 2008-4-29 15:03

很喜欢。谢谢楼主
作者: 信自己    时间: 2008-4-29 20:08

我赞成楼上的 那不是湖南的 应该是日本B 日本B就是贱 欠操
作者: abcdabcd1234    时间: 2008-4-29 21:17

我看过这个女的的片子,他应该不是中国人,像越南的不过这女的实在是不好看,我不打算下,
不过还是支持一下楼主吧
作者: qqqqqqq    时间: 2008-4-29 22:36

不会吧,说亚洲人还好吧..
不过猛啊,一对二,还是老外
作者: wangjing2sex    时间: 2008-4-29 23:43

我相信一般没人喜欢太太昏暗的,但这个片子的清晰度就够了,谢谢楼主,女主角很漂亮!
作者: 世纪神仙    时间: 2008-4-30 01:02

这个妹子也太厉害了,已经有好几个片子看到她了,清一色是和老外干,没看她后退过,但对湖南妹子一说表示怀疑,
作者: gwei    时间: 2008-4-30 11:32

这湖南的妹妹还真是不一般的猛,佩服佩服。
作者: 灰色红尘    时间: 2008-4-30 14:51

这个妹妹最近风头比较猛啊  跟老外玩3P  不怕太大了吗
作者: gdy    时间: 2008-4-30 15:48

这个湖南的妹子真是历害啊
给老外这样的玩
还不如给我玩
作者: 168188boy    时间: 2008-4-30 22:28

支持一下,这个里面有三明治的情节,看起来很过瘾
作者: see8    时间: 2008-5-1 00:09

怎么看都像日本女友嘛 ,不过还是下了看看,老外如何干死日本妞的
作者: wang44    时间: 2008-5-3 14:10

这个湖南妹就是利害,还跟老外玩3P,也不怕把屁眼插裂
作者: 184784292    时间: 2008-5-3 21:43

这MM好猛啊 还双穴呢 支持国货中国美眉走出国门冲出亚洲走向世界谢谢楼主分享
作者: zzcar    时间: 2008-5-4 01:48

经典的好片 找了很久,终于找到了,非常感谢楼主
作者: 石破天    时间: 2008-5-4 14:38

这个女孩就是中国的  是不是湖南的就不清楚了  有她不少的片子,google上还可以搜索到她的博客 有介绍
作者: 石破天    时间: 2008-5-4 14:43

这个女孩就是中国的  是不是湖南的就不清楚了  有她不少的片子,google上还可以搜索到她的博客 有介绍
作者: GY1975    时间: 2008-5-5 00:38

这个湖南MM 最近一段时间很是热  BB 都被操烂了
谢谢楼主发片
作者: aeer    时间: 2008-5-6 22:51

不错不错,继续努力,红心一个,多发一些平时少见得
作者: zhangang    时间: 2008-5-8 13:11

这个女的片子我看的很大,一个小b跻身欧洲已经很不容易了,大家支持
作者: jackyjsy    时间: 2008-5-10 16:22

中西结合是我的最爱,谢谢楼主
作者: jjjaaahhh    时间: 2008-5-16 07:56

不能肯定是不是中国人,但是长得很像,先下来看看,至少是亚洲和欧洲之间的交流合作阿跨入WTO了!
作者: yangwen0826    时间: 2008-5-25 12:53

是真的还是假的,湖南妹这么厉害?就不怕鬼佬的长枪?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2