标题: [经典] 怒涛生中出 [打印本页]

作者: sirhon    时间: 2008-4-28 22:42     标题: 怒涛生中出

【影片名称】:怒涛生中出
【主演女优】:黑泽
【影片大小】:485MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时41分25秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:f5bd080532560e33ed4b934bee28c340375d41fd      
【种子期限】:3天
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

【种子地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=sCjPvVQwM

附件: sCjPvVQwMM.torrent (2008-4-28 22:42, 49.31 KB) / 该附件被下载次数 594
作者: aajiji918    时间: 2008-4-28 22:50

看A片就是要清晰,,这部看起来一般而已哦。。。。。。
作者: taopengpeng    时间: 2008-4-28 23:04

片子内容好像还可以,但是不太清晰阿,楼主加油。
作者: 天狼    时间: 2008-4-28 23:18

好啊这片子过隐的啊,拍的很不错谢楼主了啊,喜欢啊.
作者: jason1003    时间: 2008-4-29 00:33

还是比较喜欢看国产的片子, 日本片没有拍不出来的,就是太恶心了!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-29 00:58

还是丝袜的啊,不错的片子啊,女的还可以,谢谢了。
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-29 01:35

果然勇猛无比啊,真是怒涛生中出哦,感谢楼主分享啊!
作者: guoandzhong    时间: 2008-4-29 06:16

好象有点丝袜片子的味道,我喜欢,谢谢楼主发片了
作者: hangff    时间: 2008-4-29 09:15

漂亮的妹妹加上粉红的乳头,不下会后悔的!
作者: mikenbill    时间: 2008-4-29 10:06

这个MM看起有真漂亮,图再清楚点就完美了.
作者: juyiwei    时间: 2008-4-29 12:04

靠,又有黑丝又有白丝,哈哈。谢谢楼主了!支持!
作者: chenjiafuzhuren    时间: 2008-4-29 12:21

看起来还不错,应该是丝袜诱惑类的吧!感谢LZ咯
作者: chen198374    时间: 2008-4-29 15:31

怎么好像是在监狱里面一样。黑黑的色调啊!
作者: king619    时间: 2008-4-29 17:39

女优看上去很丰满,很强壮,真是目不暇接,唾咽三尺啊!
作者: zengbin222    时间: 2008-4-29 19:41

这片子过隐的啊,拍的很不错谢楼主真漂亮,
作者: jakeb11    时间: 2008-4-30 03:19

MM看起来不错,不过就是感觉效果不好啊,
作者: kenneth215    时间: 2008-4-30 16:02

還不錯吧!這女優的奶子也挺大的,挺豐滿,謝謝了
作者: taoyueqing    时间: 2008-4-30 17:01

女的长的不错,不知道情节怎么样,下载看看
作者: xk12    时间: 2008-4-30 17:48

这部看起来一般,图再清楚点就完美了.谢谢楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2