标题: [经典] 可愛俏女傭姬野 [打印本页]

作者: sirhon    时间: 2008-4-28 22:23     标题: 可愛俏女傭姬野

【影片名称】:可愛俏女傭姬野
【影片大小】:414MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:34
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:f4857d009f2282816e1d1b305f704a73b97f6546
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: aUTtuyhTil.torrent (2008-4-28 22:23, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 1656
作者: 7820360    时间: 2008-4-28 22:28

女优长的一般吧,看上去老了点,但还是支持下。
作者: 99bbfeng    时间: 2008-4-28 22:28

女佣果然很漂亮,身材一流,难得一见的制服诱惑!
作者: yqy_4444    时间: 2008-4-28 22:40

很久没有看到这么一个漂亮的mm拉。真的万一无中极品。谢谢楼主分享!
作者: 360140827    时间: 2008-4-28 22:57

楼上的偶想发表下意见,这女的脸太长了吧!不是偶喜欢的例行!在别人眼里也不是太好看,只是一般!以上只是我个人的意见
作者: shy850817    时间: 2008-4-28 23:13

不管怎么说,楼主发片总是辛苦的.谢谢楼主.
作者: jason1003    时间: 2008-4-29 00:36

女的装嫩,我还是比较喜欢双飞,两男搞一女不爽!
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-29 01:00

还不错的一个女的啊,笑容听可以的啊,真是谢谢楼主的分享了。
作者: ha123ha    时间: 2008-4-29 01:11

女优样子挺勾人的,表演也够放荡,身材也不错,支持
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-29 01:37

她的片子不怎么喜欢,而且觉得相貌,身材都不是很好,所以就支持下
作者: juyiwei    时间: 2008-4-29 12:05

长的是很漂亮啊,感谢楼主的资源。制服诱惑
作者: chenjiafuzhuren    时间: 2008-4-29 12:21

女的好正哦,好久没见过了,片子也很高质量
作者: a6897328    时间: 2008-4-29 12:47

好片, 好美女優, 支持, 謝謝樓主
作者: 烦呢    时间: 2008-4-29 17:10

题目挺有人的,女优看上去有点黑,也不怎么可爱,谢了楼主
作者: kaparseng    时间: 2008-4-29 20:54

MM样子很不错, 身材还可以, 看图好像很棒的片子, 感激楼主.
作者: jakeb11    时间: 2008-4-30 03:20

COSPLAY啊。我喜欢,谢谢楼主拉,真不错
作者: nianhua123    时间: 2008-4-30 12:42

我喜欢她的MIMI哦!而且觉得相貌,身材都不是很好,所以就支持下
作者: flypig1    时间: 2008-4-30 12:53

女优详单漂亮啊!!
无码制服片就是爽啊!!
作者: jiawenxiangdsb    时间: 2008-4-30 13:42

女优长的可以啊,但还是喜欢清纯的,这个仅仅支持就不下了
作者: savagejunjun    时间: 2008-4-30 14:13

感谢LZ发的种子这名女友还不错值得下载来看看哦
作者: duoqingdezei    时间: 2008-4-30 15:02

长得一般。 身材还可以。 总得来说还是不错的
作者: pic1573hk    时间: 2008-4-30 15:16     标题: 我男朋友是自私还是不爱我

双击自动滚屏 发布者:小说-校园爱情玄幻网游言情小说阅读下载网站 发布时间:2008-4-11 阅读:1675次

我们是学生,在不同的地方上大学.
   他很少想到我开心不开心,我的心情.他在乎的只是自己,只要自己是开心的,什么都好说.他天天上网,要么游戏,要么看电影.他不聊天,我跟他聊QQ他有事在忙,比如游戏,看电影,都会怠慢我.我几乎没有跟他发过脾气.一点小事,他都容易发脾气不耐烦,觉得是我小题大做.
   啊,好乱啊人体艺术想到什么说什么.比如今天我生日,我晚上跟我妹跟同学吃饭,生日,在学校外面吃个饭,他回的信息是:5点放学,5点40能吃完吧.他一直都这样,我已经很习惯,我汇报完我的行踪,他会很不满意.回家晚他会发脾气.我几乎不外出,要买东西什么的,去超市不能超过多久多久,都有规定.吃完饭回来,上网.我让他陪我玩游戏,他不答应,说要新看个电视,很好看,直接拒绝.他今天答应是我生日不会骂我,如果不小心骂拉我会给我一个条件,可是今天还是骂拉我6次.我说我用掉一个条件陪我玩一会,生日一年就一次,就依我这一次.他还是没有答应,说看完电视就睡觉已经很困.我哭很久,没有说什么.可是很难过.好多次,他这么敷衍我,一次又一次.总是说明天吧.或者怎么成人小说我不明白真的是我的要求太过分,强求拉他么.还是根本他就不在乎我.他经常惹我哭,从来不会哄.只会不耐烦的说,你够拉没?今天也是,我说我生日一年就一次,他说你够拉没,别支外.
   我很爱我男朋友,从来都很听他的话.多么离谱都听的.他不喜欢我玩什么游戏,我就必须马上删掉.他无理起来谁都阻止不了,必须听.而且他很爱怀疑我,总是觉得我跟人发信息,或者干什么坏事.但事实是,我跟他在一起,从来没有对不起过他.倒是他在去年暑假跟一个女人搞上床.他很色很轻浮,中学就找过小姐.玩过一夜情,跟女生总能搞的很暧昧.恩,总是动不动就冲我发脾气.可能是家里人惯的,跟我也有关系,因为我总是退让成人小说我觉得他从一个挺混蛋的人变的只有我一个女人,很不容易,所以就一位忍让他那些脾气跟毛病.为两个人的将来.
   可是最近我越来越发现,我很能哭.我朋友中没有一个觉得他好,父母也认为他很不塌实,是花花公子.我有次跟他讲过我家里人的意思,就是不喜欢我跟他在一起,他说我父母有病.他没有把我跟他的事跟他家里人说,为这个还闹过一次分手他跟我在一起,他是玩够拉,想找个人好好来爱.那么他这样是为什么,不爱我吗?他从来不怕跟我分手,分手他总挂在嘴边.几乎每星期能提一次吧.不是分手两个字.比如,你滚远点,别再找我.我跟你没有任何关系.我跟他在一起成人小说都是我跑到他学校找他,5.1或10.1我坐20多个小时的火车过去.他总敷衍会来看我,可是只有过一次.但是,似乎女人都愿意听这种好听的谎言,空头承诺.他误会人能力很强,从不替别人考虑,只有自己的想法才是对的.他不听事实,喜欢自己想象,如果他想象你出去鬼混,那没有别的,这就是事实.
这样的男的还有法调教吗,有没有高人可以教我该怎么做呢?我真很头疼很头疼这段恋情.他是不是认为吃定我,所以不在乎我,对我很不好呢?
  其实我也马上毕业拉.这么两地的恋情就快要结束,每每这么想,就告诉自己忍下去.是因为看不到我他才会这样的美女图片两个人好的时候那么好不是吗.但是我真的很怕,怕将来有一天自己后悔自己懦弱的忍掉这一切.如果不爱我不在乎我,将来有一天随便把我抛弃呢.
  希望有人可以帮帮我,是他没得救还是我没得救.
再说我的感情.我身边的朋友,都觉得我这段感情非常讽刺.他长的不是很好看的那种,只能算说的过去吧.脾气我说过很不好,人很霸道,很专政.人还很花花肠子.拿我朋友的话来说,他跟我以前处过的男朋友相比,差一百倍.任何方面.可是只有他我才这么的死心塌地.我从来不想背叛他,或是耍心眼.他真的有跟我玩很多心眼.各方面.是因为他觉得我不塌实才会这么做的吗?
  喜欢跟爱真的有区别吗?他跟我在一起的时候,他真的很喜欢我.为什么喜欢我还对我这么不好呢.难道只有说深爱一个人才会把她放在第一位吗?
作者: grances    时间: 2008-4-30 15:19

顶了 再下,好东西啊!zhi chixia
作者: 2896qqq    时间: 2008-4-30 15:54

充满了成熟女性的魅力,如果有个这样的女佣一定是一件很爽的事。
作者: ctais    时间: 2008-4-30 17:18

不错 的好片子 ,下来看看先
感谢楼主 无私 奉献
作者: bluegloom    时间: 2008-4-30 18:46

她的奶子真诱人哦!!感谢楼主分享好片!!支持一下
作者: lovelp198704    时间: 2008-4-30 18:52

太美丽了!抵制所有日货,但不能抵制日本娘们!狂干她们!
作者: lvxiaohan    时间: 2008-4-30 19:21

我觉得这个女的皮肤黑了点
我还是喜欢比较嫩嫩的感觉
作者: sidneyli    时间: 2008-4-30 19:51

比较喜欢衣服,不是很喜欢人啊,但还是要支持楼主以下啊
作者: awp7895123    时间: 2008-4-30 23:58

呼呼,好片子啊。
女优长的清纯可爱,长发飘飘。迷人的嘴唇,性感可爱,眼睛大大,眉毛长长。
都是我喜欢的啊,哈哈。。要说不足好像胸部小了一点点哦。
支持楼主,楼主加油。
作者: liuzhuofangsky    时间: 2008-5-1 00:06

我挺喜欢这个题材,女佣,但是这个妇优不适合这个题材,没有表现出来女佣的那种魅力和诱惑力。女优皮肤不行,有点黝黑。而且身材也叫不上好,乳房不大,而且乳头黑黑的。看上去没有性趣。BB也是久经杀场。唯一能让人叫好的,可能就是她的性经验和技巧了。
作者: welllc    时间: 2008-5-1 01:12

看上去好像还不错的样子啊!就不知道能不能近观了
作者: gjhao3    时间: 2008-5-1 03:39

看这长的还行。就是B黑了啊。太黑了。不过长的可以就行了
作者: killer11    时间: 2008-5-1 07:28

可愛?感覺有點老~身材還不錯~女傭服也很誘人/多謝分享
作者: AAA0204    时间: 2008-5-1 08:42

圖片的清晰度超讚    但是不是我喜歡的片   但還是感謝分享  辛苦了捏
作者: ygq    时间: 2008-5-1 08:43

女优长的不错,身材也很好啊,是我喜欢的类型的!谢谢楼主发片!
作者: bluegloom    时间: 2008-5-1 08:55

这MM的身体线条很不错,而且皮肤也很好,谢谢分享!
作者: yyd304    时间: 2008-5-1 09:25

非常不错的,长的还漂亮,真不错,感谢了!
作者: xianzhi    时间: 2008-5-1 09:50

女佣很漂亮,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: wh1314520    时间: 2008-5-1 12:42

美女好像看过,但我不记得了,优女的眼睛很钩人的!!谢谢楼主分享!
作者: shawnbo    时间: 2008-5-1 16:33

这女人被操太多了,下面好黑啊!样子还好,不过就是……
纯支持啦!
作者: jy00139702    时间: 2008-5-1 17:54

皮肤不大好,有点暗哑,不过脸蛋和身材都还不错.支持
作者: millon    时间: 2008-5-1 18:54

真是漂亮,想下就是文件有点大,支持楼主发片,辛苦了
作者: rui3bo2    时间: 2008-5-1 19:42

上的偶想发表下意见,这女的脸太长了吧!不是偶喜欢的例行!在别人眼里也不是太好看,只是一般!以上只是我个人的意见
作者: lsh1988    时间: 2008-5-1 21:29

女佣诱惑一直就很火,想象极品的美女被自己压在身下被自己干的情景还喊自己叫主人再配上日本女人那特有的叫床小调,好酥好爽
作者: gqaaababy    时间: 2008-5-1 22:10

非常不错!值得下载,祝贺楼主劳动节快乐!
作者: huyan    时间: 2008-5-1 22:21

这是我看过的少有的好片 女优真是十全十美了
作者: 孤行逐途    时间: 2008-5-2 00:12

我来看这贴子完全是被名字吸引,那个姬野让我想起了九州中的姬野,我看了片子截图后,说实话我不怎么喜欢
作者: pppanzhu    时间: 2008-5-2 01:47

姬野的女佣制服装好可爱哦,虽然是第一次看到,不过给人的感觉很好啊,支持楼主
作者: cy.li    时间: 2008-5-2 06:16

女优长的一般吧,看上去老了点,但还是支持下
作者: cg3    时间: 2008-5-2 07:08

这个MM长的有点像哪个明星,就是想不起来了,支持
作者: ngheng    时间: 2008-5-2 08:15

This cute girl is really nice body and cute face. Thank you for sharing this good movie.
作者: bbsbbssb    时间: 2008-5-2 09:30

皮肤有点黑 小肚子有点肉 不过其他的还好拉
作者: billsmith    时间: 2008-5-2 12:14

不错的片子呀,女优很漂亮,很可爱呀.
作者: delldiandi    时间: 2008-5-2 14:08

女仆装,长相甜美非常好,谢谢楼主,以后希望多发好片。
作者: 天狼    时间: 2008-5-2 21:07

这样的俏妹妹偶喜欢真的爽啊要日她啊谢谢了啊
作者: wuyincaizang    时间: 2008-5-3 00:02

没觉得女优老
反正漂亮就行
年龄不是问题
作者: rainy83    时间: 2008-5-3 08:49

女佣我喜欢
总感觉有种性奴的味道
想怎么搞就怎么搞
作者: ghost1982    时间: 2008-5-3 09:24

她的片子不怎么喜欢,而且觉得相貌,身材都不是很好,所以就支持下!楼主继续努力!
作者: jylc    时间: 2008-5-3 10:15

女佣制服啊~~很有诱惑力,支持下
感觉女优张的还可以
作者: ilovelulu    时间: 2008-5-3 13:42

长的很好看很可爱额,身材还好啊,支持楼主了
作者: zhuaitx    时间: 2008-5-3 15:14

制服 啊~!好东西·!~!!!支持下!!
作者: liuyanysl    时间: 2008-5-3 15:31

女人还行 就是老了一点啊 支持还是
作者: 86998585    时间: 2008-5-3 16:36

美女,我喜欢她的发型,干起来很有感觉,佣人感觉啊
作者: fangjun    时间: 2008-5-3 16:53

女优很漂亮的,画面也很漂亮,楼主辛苦了,谢谢
作者: u210726    时间: 2008-5-3 22:07

不错,不错,我比较喜欢,不过日本女人干了好象不够爽
作者: sggzn    时间: 2008-5-3 22:17

不错,这个MM身材好,相貌佳。真想亲自上她。
多谢大大分享!
作者: sewin_wen    时间: 2008-5-3 22:22

果然很漂亮,身材一流,身材都是很好,所以就支持下
作者: mengqid67    时间: 2008-5-4 00:36

女的样子挺诱惑人的啊,看第一张图片就被吸引了
绝对支持楼主,谢谢了
作者: 茶水博士LIU    时间: 2008-5-4 01:27

今天怎么一点开就是让人非下不可的片子呢?我晕!今晚怎么美女都出来了?没什么好说的,我现在正同时在下载四部电影,我决定了,这是今天的第五部!坚决支持楼主,红心飞一个 给你!
作者: 东风破    时间: 2008-5-4 02:39

看图片,,觉得长的不错..不知道真人怎么样
作者: WANGWEI6666    时间: 2008-5-4 07:54

好水灵的妹妹,漂亮的面容,丰满的身材,真的非常非常的嫩,我爱死她了!
作者: 喜喜    时间: 2008-5-4 09:04

COS好处就在于着住衫来叼!但不好处就是无什么都欣赏到再而且,把衫全脱光,COS不COS都不重要了,也好像无必要了!
作者: 88e    时间: 2008-5-4 14:37

一个漂亮的妹妹啊很可爱很清纯的啊谢谢楼主了啊!!
作者: 3300888    时间: 2008-5-4 16:14

女佣果然很漂亮,身材一流,难得一见的制服诱惑!
作者: mesamune    时间: 2008-5-4 19:33

mm 看起来真得很正点,谢谢搂主。
作者: gc1984    时间: 2008-5-4 21:16

眼睛非常的好看啊
还以为是姬野爱呢,结果打开一看你,比她好多了!
作者: 王绍坤    时间: 2008-5-4 21:18

这个是不是有点老啊 不是我喜欢的类型 他不适合这种服装
作者: shellen    时间: 2008-5-4 22:19

可爱是可爱,不过好像有点大了,前面一段好像还是蛮精彩的,谢谢分享
作者: mapbird_00    时间: 2008-5-5 03:02

MM还算漂亮了,先看看 。楼主我点了红心了,谢谢分享!
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 21:09

表演太夸张了吧!!!就不下了,不太喜欢这种类型的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2