标题: [喜剧] [BT/MP4/1.02G]台北夜蒲团团转.2015.HD.720P.国语中字.喜剧 [打印本页]

作者: adalinee    时间: 2017-12-10 11:58     标题: [BT/MP4/1.02G]台北夜蒲团团转.2015.HD.720P.国语中字.喜剧

译名:台北夜蒲团团转 / 台北夜游团团转
片名:台北夜蒲團團轉
导演:钱国伟 Wilson Chin
编剧:
主演:关楚耀 Kelvin Kwan Chor-yiu / 王思佳 Sophia Wang / 郑家纯 Ili Zheng
时长:
豆瓣评分:4.4 (24人评分)
上映时间:2015-03-19(香港)
国家:香港
语言:粤语 / 汉语普通话
影片类型:爱情
影片简介:繼《喜愛夜蒲》系列完結後,導演錢國偉正積極籌備一部以台北夜場發生的青春爆笑喜劇《台北夜蒲團》(暫名)。為了這部電影,導演及製作團隊不惜在香港、上海、深圳及台北進行試鏡工作,而團隊在一月底及二月中旬分別在台北舉行公開招募試鏡及個別會面
标签:香港 / 雞排妹 / 钱国伟 / 2015 / 台灣 / 爱情 / 情色 / 陸永
IMDB:tt4539742

[attach]3001449[/attach]
作者: ANOLEN007    时间: 2017-12-10 17:55

夜蒲系列的  都要看看  里面的身材都不错
作者: ank001ank    时间: 2017-12-10 22:27     标题: 回复 1楼 的帖子

好片值得回味,夜蒲团,
作者: zw073300    时间: 2017-12-10 23:19

这种片虽然故事情节一般般,但是看看卖肉不真干的反而更有味道。
作者: pq99    时间: 2017-12-10 23:35

现在夜蒲系列很有市场啊,反映了青年的一种生活状态
作者: s532757193    时间: 2017-12-11 21:57

现在港剧电影,电视剧都已经衰落了,没有了几部可以撑起场面的,溏心风暴3很多人马换了,看起来更灭有感觉,喜爱夜蒲也才处理几部,居然也结束了。哎
作者: ch78352    时间: 2017-12-12 12:47

楼主  种子文件提示获取种子失败  请检查一下吧  谢谢
作者: degulasi102st    时间: 2017-12-12 18:37

A片之余的一个消遣,感谢楼主共享
作者: kkiill123    时间: 2017-12-12 20:24

夜蒲系列A片之余港剧电影,反映了青年的一种生活状态
作者: zanzen789    时间: 2017-12-12 22:32

夜蒲系的片子还是很有看头的,导演对当前青年的把握还是蛮有意思的
作者: hadi    时间: 2017-12-14 00:25

夜蒲系列还是不错的电影,反映了年轻人的生活。不过像《一路向西》那样经典的电影真的越来越少了。
作者: loveroro12001    时间: 2017-12-14 11:57

夜蒲系的片子全部都又收藏,很有意思。也说明当今社会的现状,非常的现实骨干,但是这个连接提升种子解析失败是什么意思!
作者: 中员    时间: 2017-12-14 14:55

这导演其实真不错,通过这种比较低俗的方法来表现了先下人们的现状,挺真实的映照社会的
作者: luojlove    时间: 2017-12-14 15:04

都是夜场关注王子的,但不适合现实
作者: luojlove    时间: 2017-12-14 15:05

都是夜场关注王子的,但不适合现实
作者: 南方2288    时间: 2017-12-16 07:25

感觉到台湾的喜剧片,笑点都蛮低的,无脑喜剧
作者: wenwenmimi    时间: 2017-12-21 22:51

不是说这个是三级的吗,电影天上一直下不下来
作者: dengwc    时间: 2018-1-9 21:56

夜蒲系的片子还是很有看头的,导演对当前青年的把握还是蛮有意思的看起来更有感觉.
作者: 瘦诗人    时间: 2018-1-10 11:19

夜蒲系列里面的妹子都很正点,夜蒲其实是一种很正常的休闲方式,只不过国内的夜店都太乱了,其实喝喝酒,聊聊天,放松一下也没什么的
作者: jcmaged    时间: 2018-1-10 17:10

没看明白清晰度是多少,现在都要4K了。
作者: lym1694    时间: 2018-1-11 13:35

喜爱夜蒲系列的女角色身材和样子都是不错哒,而且之前台湾有一部am 2-6(好像是这个)也是关于台湾夜店文化的,挺好笑
作者: onlymyself    时间: 2018-2-16 19:54

肉蒲团我知道,夜蒲团 是兄弟篇吗?如果是还值得一下。
不过看海报貌似要失望了,但是良心截图有个大咪咪,我还是打算试一试
作者: 1230850    时间: 2018-2-16 23:45     标题: 回复 1楼 的帖子

夜蒲题材是一部比较合法的情色电影了,值得一看。
作者: 北京友善的狼    时间: 2018-2-17 12:25

夜蒲系列真的不错,比a片好看,导演也算事深入生活啊
作者: nihaobd00    时间: 2018-2-18 19:02

这是什么片,没看过,呵呵
作者: oookkk310    时间: 2018-2-18 19:38

夜蒲系列主要是情节好 特别符合在这个环境的特征 感觉很棒
作者: wenwen1212    时间: 2018-2-18 19:47

内容挺好的一个电影,里面美女众多
作者: lt7hl    时间: 2018-3-30 23:52

夜蒲系的片子还是很有看头的,导演对当前青年的把握还是蛮有意思的
作者: bestleson1    时间: 2018-3-31 00:02

夜蒲系列一定要看,身材一级
作者: tohansee    时间: 2018-3-31 09:01

两名台北美男,与两名香港戆男醉游台北,经历多少波折,遇上多少的荒诞情节,一个疯狂历险故事。
作者: f4626067    时间: 2018-3-31 10:46

这种夜蒲题材的电影都是大同小异,但是看的不是剧情,你懂的哈,哈哈,谢谢分享
作者: hellosis    时间: 2018-3-31 20:47

没去过台湾,这部片子是了解台湾青年也生活的好媒介
作者: 血色城堡    时间: 2018-3-31 22:31

一直喜欢夜蒲系列,为什么会出现在非成人啊
作者: tiancaibkqbkq    时间: 2018-4-10 04:12

看过夜蒲团1,不知道后续的故事好不好看。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-4-10 10:30

台湾已经没有什么好电影了,除了这一类电影还是比较有看头外,没有艺术没有文化全是肉
作者: caokill    时间: 2018-4-11 11:11

作者: qq24406528    时间: 2018-4-11 13:53

这部电影一般般吧,还是没香港的喜爱夜蒲好看
作者: qqq2828288    时间: 2018-4-11 20:36

2015夜蒲系感觉蛮回味的,也挺好看的
作者: ojf72872    时间: 2018-4-12 08:18

看到演员都是叫不上名字的,就先不下载了谢谢分享
作者: yuman_02    时间: 2018-4-12 13:30

现在的港片中就只剩警匪片及夜蒲片还不错。
作者: fsowen2001    时间: 2018-4-12 22:08

图片打开,但是给情节吸引了。希望夜浦的片子不会另个失望。
作者: novfishbone    时间: 2018-4-12 22:13

小投资,推新人,万一火了呢,港台电影在低谷中持续徘徊的无奈。
作者: lawalawa2    时间: 2018-4-12 23:37

夜蒲属于三级系列,现在拍的远不如二十年的黄金时代了
作者: lajishouyi    时间: 2018-4-13 16:25

如果我没有记错的话,夜蒲团好像是三级片吧
作者: 8345902    时间: 2018-4-13 21:02

看习惯了日本A片上来就是干,反而缺少在镜头看美女身材比如细腿,大胸那种美感,这片子虽然情节一般,有时候这种朦胧感,更有看头
作者: jamerik0801    时间: 2018-4-13 21:27

主要冲着肉来的,情节一般性
作者: huyesu    时间: 2018-4-14 02:44

为什么看不到图啊
作者: wwh662345    时间: 2018-4-14 11:26

感觉有点情色片的样子。里面各种妹子。身材好。长的好。世界上哪有这么多漂亮妹子啊。香港妹子本来就不怎么样。一个个这么漂亮怎么可能
作者: taizi110    时间: 2018-4-14 11:30

夜蒲夜蒲,在哪找到这么多身材成黄金比例的人儿呢?
作者: zltctctc    时间: 2018-4-14 12:59

是喜爱夜蒲的续集姐妹篇吗?好像出了前三部就没有续集了
作者: zltctctc    时间: 2018-4-14 13:01

台湾风的妹子应该比香港的更加有萌系感觉,性感与可爱的结合
作者: zjh1201    时间: 2018-4-14 18:53

夜蒲系列A片之余港剧电影,反映了青年的一种生活状态
作者: zh1990    时间: 2018-4-14 23:23

夜蒲系的片子貌似风格都类似,不过看到豆瓣评分4.4,估计也就能看着玩玩。。
作者: laodou8817    时间: 2018-5-20 22:45

夜蒲系的小姐姐们最好看了,谢谢分享
作者: billbjy    时间: 2018-5-21 18:20

夜蒲系列必看,必须收藏!!!
作者: zltctctc    时间: 2018-5-21 22:03

喜欢夜店类的电影,养眼和氛围都很不错
作者: zltctctc    时间: 2018-5-21 22:04

台妹应该更可爱更日系一些,少了一些俗气
作者: lcl3212361    时间: 2018-5-27 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看完喜爱夜蒲系列终于有新的出现了
作者: 177413752    时间: 2018-6-4 14:32

看预览,这个版本应该还是可以看的,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2