标题: [SM] 被虐女戰士 [打印本页]

作者: whxrb    时间: 2008-4-28 07:31     标题: 被虐女戰士

【影片名稱】:被虐女戰士
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:1:55分鐘
【影片大小】:206.48mb
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:推薦使用暴風影音播放
【下載軟體】:BitComet
【有效時間】:長期
【特  征  碼】:79d4ea233290f99fc6e03dd7e97db0edadd0d31f  分塊大小: 256 KB
【圖片預覽】:

附件: 被虐女戰士.torrent (2008-4-28 07:31, 17.01 KB) / 该附件被下载次数 2645
作者: blackjack1    时间: 2008-4-28 08:56

画面很暗,看不清在做什么,什么类型的片子
作者: masj    时间: 2008-4-28 09:08

题材很有意思,很少看到这样的片子.谢谢楼主发的好片.
作者: log    时间: 2008-4-28 09:34

N年前的片子,拍的和现在的香港3级一样。
LZ能在翻出来不容易啊。
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-4-28 12:44

这种虐待的片子还行  以前看过这个  还可以了支持
作者: jiayu111    时间: 2008-4-28 13:01

从截图来看,片子很不清楚啊,看起来不是很爽~而且很暗,我先下了看看
作者: sjl26897    时间: 2008-4-28 13:09

片子不大,可是不喜欢,喜欢的片子都是很大的 很郁闷
作者: dahl1978    时间: 2008-4-28 13:31

经典老片,几年前看过哦。不下载了,纯支持。
作者: chfdaer    时间: 2008-4-28 14:19

一看就老片了 ...码这么大 屁股都看不到了...早期的AV就是垃圾啊
作者: lelee80    时间: 2008-4-28 19:38

SM类型的片子我接受不了,纯一颗红心送上!
作者: sexykof    时间: 2008-4-28 19:45

哪里能看得出来是女战士啊,得穿上盔甲被干才能有味道哦
作者: sexykof    时间: 2008-4-28 19:46

哪里能看得出来是女战士被虐啊?得穿上盔甲服装被干才有味道哦
作者: 澳宝    时间: 2008-4-28 20:50

以前看过这片子,是蛮旧的片子了,谢谢老大再次分享
作者: fqq315    时间: 2008-4-28 21:49

我记得女战士是有个合集的呀 好象有11部 这是那一部呀
作者: supercrazyshen    时间: 2008-4-29 13:53

看名字就知道肯定是SM加上监禁类型的片子,可惜图片看不到了!
作者: cxh929    时间: 2008-5-1 10:41

要是是无码那就又是一个经典啊要是是无码那就又是一个经典啊
作者: mp51    时间: 2008-5-1 10:55

看不到图片啦  不过以前看国这个片子 好象有点年头了
作者: lsh1988    时间: 2008-5-2 21:31

汗,图全挂了,被虐的女战士,名字是让人很容易浮想连篇,不过希望口味不要太重小弟道行还比较浅,先收藏起来研究看看。
作者: mowudadi    时间: 2008-5-5 21:39

画面很暗,看不清在做什么,什么类型的片子
作者: 627996443    时间: 2008-5-14 23:05

怎么没有皮革拘束的啊 我最喜欢那样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2