标题: [情色三级] [韩国/三级] 入伍前夕2016 中文字幕[MP4/1.88GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-11-18 21:26     标题: [韩国/三级] 入伍前夕2016 中文字幕[MP4/1.88GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:入伍前夕2016 中文字幕(韩国经典情色剧情伦理高清完整版)
【影片大小】:1.88GB
【影片时间】:01:41:11
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

入伍前3天。军队不去“戳”才能拍的都是“一心要追承旭’。但是,性感和前辈的“牛”都是相亲,见面青纯女”日红”根本就不容易了。终于全面到来的前夕。焦虑的“承旭”的朋友们的帮助,我都会在入伍前两个女人一起的火辣的过夜。下决心。热血青春的“印章”的摄影项目现在开始。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-404946.html

附件: 入伍前夕2016 中文字幕.mp4.torrent (2017-11-18 21:26, 75.97 KB) / 该附件被下载次数 460
作者: mataflyan    时间: 2017-11-18 23:23

韩国的三级片 拍来拍去都是那几个人啊。
作者: 旅行者    时间: 2017-11-19 00:53

一旦入伍了,就更修炼差不多,所以入伍前要好好的发泄一通。
作者: lumang191    时间: 2017-11-19 10:31

入伍之前,你破处了,等你入伍了,你怎么办啊,有没有女人啊。
作者: pop627    时间: 2017-11-19 14:31

美国文化下的军队,性无处不在。所以入伍前去操所有可能的女人,最好是破了她们的处。因为入伍后,你可能会让老兵破了你的处。
作者: 2139263    时间: 2017-11-19 18:20

第二张图有意思,看了这部片知道了黑人原来可以做出来的,哈哈
作者: jojohjao    时间: 2017-11-20 20:56

看来看去还是韩国的色情片比较有味道,不像港台的只有借位
作者: yangdong007    时间: 2017-11-20 22:31

是紧跟太阳的后裔吗,整点军旅题材的情节。
作者: rongjie123    时间: 2017-11-22 13:17

美军的性文化深入军营,韩军不可避免地陷入其中
作者: paulingss    时间: 2017-11-22 16:10

入伍了,要成为捍卫韩国国家安全的战士,责任重大。
作者: ppladd    时间: 2017-11-23 12:30

韩国人年轻的男人都要去当兵一次!如同泰国每个男人都要当和尚一样!入伍前一定要好好的玩一玩!
作者: zyqixue    时间: 2017-11-24 16:37

中文字幕就非常值得下载了  女主还很漂亮
作者: gjgdq    时间: 2017-11-25 09:07

入伍前疯狂一下,如果被朝鲜打过来,还不知道有没命回家
作者: wilsonkui    时间: 2017-11-25 09:48

看上去很有意思,厕所偷看那个受不了了吧
作者: wilsonkui    时间: 2017-11-25 09:48

看上去很有意思,厕所偷看那个受不了了吧
作者: donghaoen12    时间: 2017-11-26 12:59

好资源,齐分享,赞赞
作者: 笑笑大侠    时间: 2017-11-26 15:31

有张图片中的黑鬼有什么鬼?自己涂的巧克力吗,自制黑妹啊。
作者: wlb12345    时间: 2017-11-26 16:48

也算制服诱惑了吧 入伍了还是偶尔能出来放个假探个亲什么的吧
作者: csyagw    时间: 2017-11-26 17:51

这个题材有意思呢,染成黑人再草。、。。
作者: q08120003    时间: 2017-11-27 02:24

韩国妹子人美波大
作者: 7963827    时间: 2017-11-28 11:02

韩国入伍简直就是人设再定,整个人都变丑了
作者: guipingyong    时间: 2017-11-28 13:15

兵哥哥入伍都是要发泄吧!不然到了不对就累了!感谢字幕组了!韩语不行!
作者: 112233999999    时间: 2017-11-28 17:26

入伍之前,你破处了,等你入伍了,你怎么办啊,有没有女人啊。看来看去还是韩国的色情片比较有味道,不像港台的只有借
作者: 112233999999    时间: 2017-11-28 17:27

是紧跟太阳的后裔吗,整点军旅题材的情节
作者: 我的太阳神    时间: 2017-11-29 20:00

标题起的很有吸引力,看来棒子们的军训比较熬人
作者: qqwdx    时间: 2017-11-29 20:43

韩国的三级片给人总是一种冷冰冰的感觉。
作者: jadebobo    时间: 2017-11-29 23:53

不错··很激情··剧情切合实际···女主角真漂亮··是整容脸没错··中间那张图片干黑女人的··口味重啊··
作者: enjoypoem    时间: 2017-11-30 15:21

军队题材的三级也敢拍啊!不过女主的胸型真好看!
作者: feefer    时间: 2017-11-30 16:04

看上去挺有意思的,看图还真有中文字幕
作者: sd4907928    时间: 2017-11-30 21:37

看看这种片子陶冶下也是蛮好的,老是看猛片,受不了
作者: wdl19931009    时间: 2017-12-1 00:11

感觉不错啊,尤其是后入雕塑女的前段,带劲,这部在三级中韩国片里全是很好的
作者: heimoo3    时间: 2017-12-1 18:43

低档三级片翻来覆去就那几个女主,为啥不多找点新人呢
作者: heimoo3    时间: 2017-12-1 18:43

低档三级片翻来覆去就那几个女主,为啥不多找点新人呢
作者: 雷斯特    时间: 2017-12-3 11:55

到了部队没有的爽这可怎么办啊,部队里女人又少纪律还严
作者: jiangwu2222    时间: 2017-12-5 14:02

好黑好爆炸的头,韩国这几个演员能不能换一下,厕所和楼梯那段不错
作者: huanyu0711    时间: 2017-12-9 21:02

好看,代入感很强,不过情节有些地方有点逗,差点出戏,女主不够性感,整容不到位
作者: golddigger    时间: 2017-12-14 23:09

刚一看还以为那个是黑人呢,看了这么多韩国电影没想到棒子口味这么重,不过仔细一看腿是白的,才发现看错了,只看上半身还真有点像黑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2