标题: [凌辱虐情] 【七言绝句】 [打印本页]

作者: yahashi    时间: 2008-4-27 16:28     标题: 【七言绝句】

七言绝句

小明七岁时就会用竹筒来" 打手枪" ,有一天他老爸发现他有这坏习惯,就
决定要好好地教训他,於是,一天,小明不在家时,他老爸就抓了一只蜈蚣放入
竹筒内,后来小明又拿那竹筒来" 打手枪" ,当他把他那玩意儿放进去之后,他
感到疼痛,於是,他就抽出他的" 小弟弟" ,结果发现一只大蜈蚣在筒里,他吓
呆了,从此就不再手淫了,时间一过就是十几年,由於小明的老爸急着抱孙子,
就帮他物色老婆,当小明结婚后的第二年,也没生半个,他老爸又开始烦了,他
老爸心想:" 我儿子七岁会就会手淫,一定知道该如何做呀,难到是我媳妇有问
题?" 於是次日的早晨,他见到他的媳妇……

老爸对媳妇道:
                            日出东方一点红
                            朝朝洗脸见芙蓉
                            迟迟未见结生果
                            惘废我儿下尽工
媳妇愁眉苦脸地道:
                            田是好水田
                            旱了好几年
                            季季不下种
                            那有好时年
老爸很生气, 马上跑去骂他儿子,
问他未何没跟老婆做爱做的事.
儿子回答:
                            还记幼时入竹筒
                            忽见洞里有蜈蚣
                            如今洞边丛草生
                            必有蟒蛇在其中

作者: 6042455    时间: 2008-4-28 13:08

哈哈 !好有意思的文章!楼主很搞笑啊!不过也很符合逻辑的
作者: 情深深雨朦朦    时间: 2008-9-10 12:21

有意思,看来楼主还是个喜欢吟诗作对,对古文学有一定研究的朋友了,希望以后楼主能多作一些此类的作品,辛苦了。
作者: alongtp    时间: 2008-9-12 08:03

七言绝句写的还满有意思,真是你来我往,高手.
作者: zenglibo    时间: 2008-10-25 21:55     标题: 搞笑`

很是有味道·!

楼主哪里搞的!

不错!
作者: yunsong    时间: 2009-3-13 12:55

既是七言绝句,媳妇怎能五言?待俺补上:
        媳妇田是好水田
        皆因旱了好几年
        农夫季季不下种(注)
        秋后哪有好时年
               注:本句一语双关,其谐音为:侬夫鸡鸡不下种。
作者: center1105    时间: 2009-3-18 00:11

蜈蚣有毒吧,那小孩居然只是感到有些疼痛,不可思议。不过几篇诗倒是挺有想象力的。
作者: zoston    时间: 2009-3-18 13:04

七岁就打手枪,也太早熟了吧,七岁有子弹了吗?
作者: xiaoguizi3000    时间: 2009-4-7 00:36

楼主太有才了,我们只能献上红心表示敬佩之情
作者: cyslj2006    时间: 2009-4-7 01:50

很有意思的小品文,短小精悍。从侧面反映了教育子女的重要性。
作者: longtaizi514    时间: 2009-4-8 19:46

蜈蚣?不是把,也太吓人可,有毒的,不过还是有点意思,学习下
作者: mafujiang    时间: 2009-4-10 11:49

搞笑之中带点黄,很不错,不珍藏真对不起自己。
作者: 郎传奇    时间: 2009-4-11 22:14

搞笑,经典,呵呵呵呵,收藏,可以拿来调侃调侃同事
作者: rfdewsaq1    时间: 2009-4-15 21:32

楼主真幽默!支持
  很有意思!不顶遭天堑!
作者: zearox    时间: 2009-4-15 23:40

真是经典啊,应该被评为精华,不论是否口味过重,支持!
作者: 内蒙古日报社    时间: 2009-4-24 16:46     标题: 狗尾续貂

其父听闻,哭笑不得,遂答:
吾儿年幼不经事
竹筒怎比此肉膣
竹筒只堪蜈蚣行
肉膣须待蟒蛇日
作者: 5656562    时间: 2009-4-25 13:57

太有才啦,楼主太有创意拉。他老爸也太强拉,敢把蜈蚣放里也不怕出事。。。
作者: wl13238164312    时间: 2009-10-11 12:07

有点夸张,不过这样的写的挺有意思的啊
风格不错继续努力啊
作者: alicelow    时间: 2009-10-14 18:29

精妙 楼楼主自己想的吗??
好有才华哦
这也是那爸爸所做的事的报应吧~~
作者: mostplayer    时间: 2009-11-6 23:22

楼主真的是很强大啊,小弟不得不佩服,支持啊
作者: penpeng04    时间: 2009-11-7 00:30

太有才了。真会写。怎么着没有创意,将诗都用上了
作者: xianxia    时间: 2010-6-11 01:14

楼主太有创意了,不过好象以前见过,是转过来的吧
作者: sunshine521o    时间: 2010-6-11 01:21

不得不说一声牛,国人的智慧啊!什么叫文明之邦啊!什么叫传承五千年的中国文化啊!
作者: xushili    时间: 2010-7-7 23:57

不错,很有意思得一篇文章
作者: lihuamao    时间: 2010-7-8 00:37

晕,楼主挺有才的啊,就是太短了,不过瘾啊
作者: hejuetage    时间: 2010-7-8 01:19

很是有味道·!

楼主哪里搞的!

不错
作者: hejuetage    时间: 2010-7-8 01:19

不得不说一声牛,国人的智慧啊!什么叫文明之邦啊!什么叫传承五千年的中国文化啊!
作者: yhq119    时间: 2010-7-8 01:36

赞一个 献上红心表示敬佩之情
作者: 滚草    时间: 2010-7-8 23:08

必有蟒蛇在其中  哈哈  这个最搞笑了  有青涩又有感觉。
作者: zeon4496    时间: 2010-7-8 23:15

楼主文采相当好啊,有意思,支持一下
作者: dalao417    时间: 2010-7-8 23:29

好有意思的文章!楼主很搞笑啊!楼主太有才了
作者: zoulaba215    时间: 2010-9-22 10:23

一家三人淫的好湿,太逗了,作者太有才了
作者: zhubinbin1    时间: 2010-9-22 14:30

经典 太过于经典 写作手法超级细腻 看的我都有种冲动了 非常喜欢
作者: jsxkk    时间: 2010-10-3 08:15

很搞笑,其实中国人的教育就是这样的,很贴近生活!
作者: sweetcacy    时间: 2010-10-3 19:27

楼主你也太帅了,佩服啊,我要是个女的就嫁给你,最喜欢才子啦
作者: zouzouyuanjian    时间: 2010-10-16 00:24

好有意思的小短文,算是个黄色笑话吧,还第一次见到和媳妇用诗对话的公公
作者: qxm956a    时间: 2010-10-16 12:10

这社会就缺人才啊,呵呵在古代就是诗仙吧。
作者: 10280104    时间: 2010-10-16 12:17

厉害,虽是几首打油诗,也是颇有文学功底!
作者: shenxiaochen01    时间: 2010-11-7 17:46

太搞笑了,这谁写的啊,太有才了,7岁那么早熟啊,其他人那么大估计男女什么分别都不知道呢
作者: 皇家大兵    时间: 2010-11-7 20:42

呵呵,傻儿子不上,爸爸就上把,厉害啊,好文章
作者: weet6171    时间: 2010-11-16 11:41

不可能,3岁就喝AD钙、激素奶,也不可能有子弹,不过到听说8岁来月经。
作者: stockKing    时间: 2010-11-29 01:51     标题: 绝妙

呵呵,如此绝妙诗文啊!作者尽管淫邪却还能咬文嚼字呢!佩服!支持你!
作者: lawrence1    时间: 2010-12-5 14:59

很有意思的笑话   一着被蛇咬三年怕井绳
作者: sunlei791016    时间: 2010-12-5 15:12

这一家人绝对都是知识分子家庭,人人出口就是绝句,厉害+佩服!
作者: t880426    时间: 2010-12-5 15:16

误人子女 ,不过我喜欢  
作者: crystalhunl    时间: 2010-12-5 15:33

呵呵,纯粹恶搞,问题比较新颖,没有一点文学功底还真不行
作者: ousind    时间: 2010-12-30 15:34

虽然6楼提了媳妇的不是七言,但是还是认为这是很有趣的短文,这当老爸估计这会得后悔死咯!
作者: yyt85520603    时间: 2010-12-30 15:41

哈哈 !好有意思的文章!楼主很搞笑啊!不过也很符合逻辑的
作者: longxin_123    时间: 2010-12-30 15:55

牛人,这样都能写的出来,作诗水平很高呀,有故事情节,和诗文搭配牛啊
作者: eben520    时间: 2011-1-1 12:08

这一家子都是人才啊,贴近现实,句句押韵!
作者: ylm6622202    时间: 2011-1-1 13:10

有意思,作者太有文才了,这样的小诗期待作者多多创造。
作者: 201990    时间: 2011-5-24 09:44

:cry :cry
作者: zdsb111    时间: 2011-6-5 23:05

太精彩了,从小性教育真是太需要了,精品文章、好文采!
作者: shinnasuka11    时间: 2011-6-6 01:54

看了半天虽然没有看懂,但还是要感谢楼主的奉献
作者: 292091645    时间: 2011-8-14 15:46     标题: 神马都是浮云

这人也太有才了吧!
七岁时怕很是被竹桶吓阳痿了吧
作者: 地狱sss    时间: 2011-8-15 10:31

好文章 构思巧妙 加上幽默的诗词 更添趣味
作者: hakd001    时间: 2011-9-14 20:46

楼主大能啊!很少见这样的有文才 的文章。
作者: gdqhgoptk    时间: 2011-10-6 02:26     标题: 这当爸的也太狠了点

这样的教育方法真是害的他自己没法见到孙子了。
作者: mynamesex123    时间: 2011-10-6 11:32

哈哈,太搞笑了,真是太有才了,佩服,佩服,押韵和笑料都有,很是厉害,特别看好你,再接再厉
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-18 16:44

楼主太有才了,我们只能献上红心表示敬佩之情
作者: chrwoxiangni    时间: 2012-4-6 20:40

呵呵,挺有意思的,不过白瞎了一块好田啊……
作者: s2s2s2s2    时间: 2012-12-13 23:44

厉害,绝句啊
作者: xjbnpc    时间: 2013-4-28 16:01

我去 楼主好文采啊 小诗细细读来很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2