标题: [动作] [BT/2.31G/5.44G] 战狼2.1080P/2160P.WEB-DL.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-11-3 09:28     标题: [BT/2.31G/5.44G] 战狼2.1080P/2160P.WEB-DL.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 吴京
编剧: 吴京 / 董群 / 刘毅
主演: 吴京 / 弗兰克·格里罗 / 吴刚 / 张翰 / 卢靖姗 / 丁海峰 / 淳于珊珊 / 余男 / 于谦 / 石兆琪 / 海蒂·玛尼梅可 / 奥列格·亚历山大罗维奇 / 阿隆·汤尼 / 泰勒·哈里斯 / 勃小龙
类型: 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-07-27(中国大陆)
片长: 123分钟
又名: 新战狼 / 新战死沙场 / Wolf Warriors 2

剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在非洲附近的大海上,主人公冷锋(吴京 饰)遭遇人生滑铁卢,被“开除军籍”,本想漂泊一生的他,正当他打算这么做的时候,一场突如其来的意外打破了他的计划,突然被卷入了一场非洲国家叛乱,本可以安全撤离,却因无法忘记曾经为军人的使命,孤身犯险冲回沦陷区,带领身陷屠杀中的同胞和难民,展开生死逃亡。随着斗争的持续,体内的狼性逐渐复苏,最终孤身闯入战乱区域,为同胞而战斗。

2.31G / 2.61G(mkv) / 2.05G+5.44G / 2.31G+5.44G / 5.43G(mkv) / 5.44G
作者: ronor    时间: 2017-11-3 09:35

电影院一下映,蓝光版就出来了,看图片是超级清晰啊
作者: kukuerfei    时间: 2017-11-3 10:16

这是蓝光版的吧,谢谢啊,找了好久了
作者: kukuerfei    时间: 2017-11-3 10:17

网站上都是收费的,能在这里下载到,谢谢楼主
作者: solo0574    时间: 2017-11-3 11:08

终于等到你 能够看到清晰版的真实高兴啊 很希望吴京战狼三有更加不错的表现 希望我们的电影约拍越好为电影世界做更多艺术贡献 我们的票房贡献已经是世界第一了
作者: laocan02    时间: 2017-11-3 11:38

神剧已出,快来观瞻,牛B神剧,
作者: muziluan    时间: 2017-11-3 12:01

没去影院看,一直在等待。终于等到院线下线,可以下下来看了,谢谢楼主。
作者: zaaaaq    时间: 2017-11-3 13:13

终于能够看到清晰版了,等好久啦。谢谢楼主
作者: jiayu111    时间: 2017-11-3 13:27

等了很久了,之前下载的版本已经很清楚了,但是放在大电视上面看还是挺模糊的,没想到终于等到高清版本出来了。谢谢楼主发片了
作者: boogieman    时间: 2017-11-3 15:18

已经去电影院支持过了,因为此片创造了票房神话,下来收藏了。
作者: jrf    时间: 2017-11-3 15:26

因在国外没能去电影院看,之前下的枪版,很不错,终于来高清的了. 再看一次.
作者: 神经刀    时间: 2017-11-3 15:33

说实在的,真不觉得有什么好看的
作者: 597245    时间: 2017-11-3 16:57

表现出了新时代中国军队的强盛,是个好片子,值得看看
作者: 13333520    时间: 2017-11-3 17:55

登录好久,多谢楼主
作者: 13333520    时间: 2017-11-3 17:56

登录好久,多谢楼主
作者: morelight    时间: 2017-11-3 19:41

终于等到了,孩子还小,没办法脱身去电影院支持,只能在这里支持了
作者: tianzhiyu    时间: 2017-11-3 19:47

终于等到了,我内牛满面。。。
作者: shuilifang    时间: 2017-11-3 19:57

终于有高清的资源了,可以好好欣赏这部神剧了,谢谢楼主
作者: yan_shouyi    时间: 2017-11-3 20:47

终于有高清的了,谢谢楼主.票房支持过了,再下载下来回味下
作者: 1wangguan1    时间: 2017-11-3 21:05

等了好久 之前也有过但是效果不好 还是投票的3d版 都是重影 这个看起来是蓝光的了好棒
作者: a119gg    时间: 2017-11-3 22:40

等了很久。终于看到这个‘’钢钢;的片子了。尤其是开头吴京踹开发商时。真是过瘾,可是又感到心凉。神圣的烈士家属受到这种欺辱,不知到社会上有没有这种事发生,感谢楼主的好片。一部男人应该看的好片
作者: surrender??/    时间: 2017-11-3 22:53

神剧,看完确实挺热血的
作者: weten    时间: 2017-11-3 23:11

等了很久了,之前下载的版本已经很清楚了,但是放在大电视上面看还是挺模糊的,没想到终于等到高清版本出来了。谢谢楼主发片了
作者: alexiel827    时间: 2017-11-3 23:39

故事情景简单但是影响大,富有爱国情怀所以看过的不少,其实一般
作者: 不穿低裤的小孩    时间: 2017-11-3 23:59

支持国产票房神话,支持国产!
作者: awedf123456789    时间: 2017-11-4 09:25

网站上都是收费的,能在这里下载到,这么快就能看到
作者: camel119    时间: 2017-11-4 11:04

以前只看过tc版,终于出清晰版了,战狼2是战狼1的延续,期待战狼3。
作者: xahsb    时间: 2017-11-4 11:48

电影院看了一遍,这部电影确实拍得很好,绝对下载收藏
作者: hh0422    时间: 2017-11-4 12:28

太好了终于有高清版的了
作者: benbenth1982    时间: 2017-11-4 12:29

这么高票房的片子实在应该好好欣赏一下
作者: NUCY88    时间: 2017-11-4 13:56

我真是等了很久了终于出高清版了啊开心
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-11-4 13:59

希望战狼2的这个版本清晰度够高,不要被迅雷封掉,我们支持国产电影也不应该反对吧。
作者: scch204    时间: 2017-11-4 14:05

一直在等终于出高清的了!票房神话肯定是有独特的魅力的!
作者: secondavid    时间: 2017-11-4 14:25

终于等到高清战狼 谢谢分享毕竟好片不多
作者: zonda_f    时间: 2017-11-4 15:11

看不懂了,到底哪个版本效果最好啊?本来此片必须得去影院支持的,对不住了,吴京,欠你一张电影票……
作者: dazuilang    时间: 2017-11-4 18:40

高清版终于出来了,本来想去电影院支持的,但是一直没有时间
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-11-4 18:50

为了省几十块钱,终于等到你了啊!靠,看别人看剩下的,会不会很LOW啊!
作者: HUNCHI123    时间: 2017-11-4 19:19

好资源啊,终于出来了!
作者: 605794932    时间: 2017-11-4 23:19

高清版本实在是等了太久太久,刚上映的时候去电影院看了,感觉真的太棒了,吴京实在是太酷了,把他下载下来收藏了
作者: qw997788    时间: 2017-11-5 00:20

终于等到高清版的了,只想说一句,犯我中华者虽远必诛
作者: arxspb    时间: 2017-11-5 00:34

我是很少上电影院看电影的,不过这一部是个例外,看过一遍觉得不过瘾,再下载欣赏一下,绝对要全力支持。
作者: itcar    时间: 2017-11-5 10:55

到电影院专门去看了战狼,这个电影让人热血沸腾,中国应该多拍此类电影
作者: ckmanck1    时间: 2017-11-5 14:32

战狼2  在电影院整整看了3遍....  换了3个女友....  还是在家自己看吧
作者: zhany_1    时间: 2017-11-5 16:46

这类题材的电影个人不是很欣赏,完全是冲着票房神话来观看,待看后客观来评价
作者: zhangxiao6843    时间: 2017-11-5 19:02

上次在别的帖子下了个可惜封了
作者: sea14    时间: 2017-11-5 19:50

没去电影院观看,大家对这部电影评价都挺高的,希望吴京以后拍出更多好电影
作者: dreamer001    时间: 2017-11-5 20:37

从刚上映的时候就开始等了,可是一直都是抢版的,现在高清的终于可以看了
作者: zhj3367    时间: 2017-11-5 21:33

终于出高清的了,等了好久好久了,感谢SIS,感谢楼主,因为有你因为分享才让我们感到流连忘返。
作者: 精液喷泉    时间: 2017-11-5 23:05

这部电影我冲着达康书记来的,真的很精彩,另外推荐一部达康书记主演的电视剧《十月围城》。也很好看。
作者: cloudcloud    时间: 2017-11-8 09:30

谢谢楼主的分享,之前的版本一放大不是很清晰,期待这个版本。
作者: lfg2118    时间: 2017-11-8 09:33

以前下了个枪版,看了一会果断枪毙。这种好片只有看高清的才过瘾,感谢楼主发好片。
作者: zyjz999    时间: 2017-11-8 11:18

这部电影的确能够算是国内难得的了。
作者: njysqh    时间: 2017-11-8 11:22

只有我一个人觉得这片子没有那么神吗?!剧情本质其实跟战狼1没有差别,一样样的套路,只是加上了爱国的元素,这几年中国撤侨的事情较多容易引起共鸣,天时地利吧,但是很多细节还是经不起推敲的,本质上只能说是一部合格的商业片。
作者: ericstone3    时间: 2017-11-8 14:05

电影院自己看的 媳妇没看 下来给媳妇看看 不知道怎么说好 并没有多么神 特效 剧情 阵容 都达不到大片标准 但可能卖的是一个爱国情怀吧 总之还是支持 毕竟国产好片不多啊
作者: ren_736    时间: 2017-11-8 17:46     标题: 简单

战狼我看了,那个简直不能叫做电影,烂到骨头了,这个票房好高啊,不知道是不是影如其名。
作者: wto12345    时间: 2017-11-8 18:50

一直没机会去电影院看  终于有高清的了  看看传说中的票房神话 到底拍的什么样
作者: hzyi2011    时间: 2017-11-8 22:02

已经到影院看过。下载纯属 收藏。还是谢谢分享了。
作者: violetion    时间: 2017-11-8 22:10

有空去看电影的时候战狼2已经过了热度,本想熬着等高清资源,没想到等了这么久
作者: meizijiu    时间: 2017-11-9 10:05

在电影院看过,国产片里算是比较不错的了,挺热血的啊
作者: zhou713377    时间: 2017-11-9 12:36

这个画面是够好的了 其实看过了觉得没有想象中那么好 但是也的的确确是国产电影的进步了
作者: wt3    时间: 2017-11-9 12:51

现在A站B站都不能看电影了,只能下载,谢谢分享
作者: pzhjwl    时间: 2017-11-9 23:09

等聊好久的高清版本的战狼,终于等到了,谢谢楼主
作者: 射你妹啊    时间: 2017-11-9 23:21

谢谢楼主了,之前在国外,一直没机会去电影院看到。
作者: justinhm    时间: 2017-11-10 08:18

这个是我们民族的骄傲所以必须要看一下
作者: findyou180    时间: 2017-11-10 09:32

谢谢楼主,好久没有回复了,差一点回不了家
作者: yumu7812    时间: 2017-11-10 16:27

战狼2好像是出高清最晚的了,影院上映时间也很长时间了,不过还是十分感谢楼主送出高清版本,收藏了
作者: liuyi_sm    时间: 2017-11-10 17:20

终于出来高清版了吗,已经下了四遍了,最大4G,小的也有2G ,终于等到了
作者: hzs2856289    时间: 2017-11-11 00:13

支持国产高质量电影,其实中国也是需要英雄主义的。
作者: fangdown    时间: 2017-11-11 02:05

的确是部好片子,看着也很过瘾。不过总是觉得故事梗概差了点。
作者: suninsea    时间: 2017-11-11 09:27

终于可以下载到了,之前到电影院看过,但这次正好可以下载收藏,这种主旋律有拍的出彩的,公关又做得好的电影,厉害
作者: 450679990    时间: 2017-11-11 10:19

终于等到高清了,之前看的枪版,中国军人威武我大中国啊,哈哈
作者: aazzxkeai    时间: 2017-11-11 10:40

电影看过了,高清下来收藏。感谢楼主!
作者: tsplay1234    时间: 2017-11-11 12:16

50多亿的票房,的确是神片啊!虽然很激烈很爽很爱国,但是感觉剧情还是差好多,太单一了
作者: fsbxz    时间: 2017-11-11 12:56

一直没时间去影院支持吴京,只好来这里了!
作者: springluck    时间: 2017-11-11 12:56

期盼好久了,前段时间没时间去电影院看,现在托楼主的福可以在家看了,谢谢楼主!
作者: m3413441    时间: 2017-11-11 15:15

心往一处想,劲往一处使,就能实现我们的梦想。看吧,比第一部好太多了。谢谢美队的动作指导。
作者: btwlxq    时间: 2017-11-11 15:47

一直没机会去影院看,终于等到高清版的了下来看看创造票房神话的战狼2。
作者: twbk11    时间: 2017-11-11 20:24

终于出来蓝光版本了,太好看,这个战狼我一定要好好收藏。呵呵
作者: why99010    时间: 2017-11-11 20:39

要交钱才能下载啊。
作者: zzz197073358    时间: 2017-11-11 20:48

蓝光已经出来啦,这片子没时间去影院看,不知道电视机看还有没有效果。
作者: luweicai88888    时间: 2017-11-12 03:24

50多亿的票房不是盖的!虽然电影在厂房那段感觉防御工事有点太无厘头,跟最后吴京跟那个老外干,竟然不拿旁边的榔头而是捏颗弹头打,有点吐血的冲动!
作者: findyou180    时间: 2017-11-12 08:36

我看了,真的是清晰版,谢谢楼主了,
作者: MidNight    时间: 2017-11-12 11:32

之前就很想看这部电影了,苦于没时间去电影院看,在网上又都是TC版的,终于等到高清版了,真是太好了
作者: taiwanbaby    时间: 2017-11-12 13:55

果然是高清版,这部国产电影,应该比较少见的!
作者: angus197462    时间: 2017-11-12 15:22

說實在第一部沒看完 我覺得爛到爆 沒想到第二部被刷成神劇 下來瞧瞧 看看有多進步
作者: 277278021    时间: 2017-11-12 15:26

一部让人看了就想去当炮灰的电影,我认为这类电影少看为妙。
作者: evnawliuxing    时间: 2017-11-12 18:01

没去电影院看,等了好久,终于出了高清版的了
作者: ronglianing    时间: 2017-11-12 19:09

制作精良,差不多可以赶上美国大片了!虽然剧情有点狗血!国产电影越拍越好!
作者: s265199    时间: 2017-11-12 22:39

一直想找一个版本保存,感谢楼主的高清资源,影片很棒,支持吴京导演再出佳作。
作者: yxshin    时间: 2017-11-12 23:28

没有机会去电影院看,评分这么高的电影,吴京与新晋女主都很受欢迎。感谢楼主咯。
作者: 傲剑雪2    时间: 2017-11-13 08:23

2160P的4K总算是来了,之前发的资源一直感觉很模糊,不知道什么时候能出3D版的
作者: 微笑的屠夫    时间: 2017-11-13 20:53

电影上映第一天就去看了,不过没过瘾,特别是最后的导弹齐射。
作者: liuchaoren    时间: 2017-11-13 23:13

战狼2的确比上一部拍的好,说实话吴京的导演水平确实不行,很多镜头有点接不上,这片子不加任何因素进去最多给个75分
作者: gmydark002    时间: 2017-11-14 10:50

等好久了,终于出来了!谢谢,楼主分享!
作者: 亮剑    时间: 2017-11-14 15:26

电影院支持过了,因为此片创造了票房神话,下来收藏了
作者: audi2569    时间: 2017-11-14 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久了,谢谢楼主分享,楼主好人。!
作者: wly-12345    时间: 2017-11-14 17:52

电影院没去看,一直等待着,现在终于有资源了,谢谢分享
作者: kinghyw    时间: 2017-11-15 18:45

电影院看了一次,太好看了,一直想找高清的再看一次。谢谢楼主
作者: andyxuhui    时间: 2017-11-15 22:27

刚上映的时候在电影院看了3D的版本,这部电影不光创造了票房神话而且值得下载收藏!
作者: 落叶泪湿    时间: 2017-11-15 23:08

太燃了  但是说实话  在电影院看才能完全感觉的出整个一直在战斗的场面和最后的爱国情怀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2