标题: [情色三级] [日本/三级]女子学校拷问部 2014 中文字幕[偶像木岛法子][MP4/1.25GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-10-17 14:27     标题: [日本/三级]女子学校拷问部 2014 中文字幕[偶像木岛法子][MP4/1.25GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女子学校拷问部 2014 中文字幕[女星萝莉偶像木岛法子SM情色刺激同性激情]
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:01:46:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

被称为永远萝莉系平面偶像的女星木岛法子在11月2日未发行的电影《女子高校拷问部》中上演全 裸拷问S M戏,以及同性激情戏,女星魂大爆发。由在「PSYCHO-PASS」和老虚合作的脚本深见真原作,α AlfLayla作画的拷问4格漫画「女子高校拷问部」宣布改编真人电影,目前电影的海报公开,耻度让人无法直视!据悉,电影将在今年7月19日在日本全国上映。。。

木岛法子从16岁开始作为平面偶像出道,她的写真DVD在购物网站销量总是排第一。她主演的《女子高校拷问部》根据因离奇设定而倍受欢迎的同名漫画改编,片中有捆绑、滴蜡烛、鞭打、吊起来等SM画面,当然也包括女同戏份。木岛法子说:“虽然很多都是第一次尝试,但既然决定做我就讨厌半吊子,所以非常努力演出。我原本就很喜欢可爱的女孩,拍摄时一直想着演对手戏的吉住春奈,感觉喜欢上她了,所以和她拍的床戏我没有任何抵触心理,表现也很大胆。”

据悉,片中最让木岛法子痛苦的就是“虫刑”,她的手被绑住,无数甲虫的幼虫在她全身蠕动,是很疯狂的一种SM。木岛法子说:“我真是很受不了,光看照片都够难受了,可那都是工作人员辛苦养大的,把本来很小的幼虫养得肥大……拍完那个我都哭了。”

木岛法子饰演的角色还从M转变成了S,随着拍摄进展她要让对手戏演员受伤,因为不忍伤害别人手下留情,结果反复拍了多次才成功。片中木岛法子还有一段自慰的戏份,她说:“那个真的好难,我看了导演的上一部作品学习,在家练习,拍摄完后导演还表扬我很棒。今后如果有需要我还可以全裸上镜。”

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-61119.html

附件: 女子学校拷问部 2014 中文字幕.mp4.torrent (2017-10-17 14:27, 50.64 KB) / 该附件被下载次数 635
作者: jjyywkb    时间: 2017-10-17 14:51

还是这样有情节的好看,日本的这种类型的再拍的像韩国那样性感点就更好了。
作者: lumang191    时间: 2017-10-17 15:35

不错的日本SM电影啊,女主们都很漂亮性感啊,很刺激的电影啊。。。
作者: vasdeference    时间: 2017-10-18 14:13

小日本心理真的很畸形,搞出来的片子都是各种道具凌辱虐待,就不能拍点唯美的三级,但是实际上各种遮遮掩掩又没有玩真格的,说明他们心里变态却还要在表面上装装人样
作者: ganppp    时间: 2017-10-18 16:35     标题: 牛B

小日本的中西 真牛逼
作者: 152621451411    时间: 2017-10-18 22:22

为什么最近总是下载失败尼,是不是最近网络都被破坏了,求几位大神回复的说说,你们怎么下的!!!~~~~
作者: erikawayoji    时间: 2017-10-19 00:17

好多美女,高清,而且无码 ,  谢谢楼主的分享 。 看图有女同的,不错,不错 。
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-10-19 01:14

岛国的三级真是炉火纯青,刚毕业的小女孩都前赴后继,演绎男人梦想的内容!
作者: jy02926387    时间: 2017-10-19 05:10

居然从头到尾都是女同性恋,不过拍得很唯美都像是在看文艺范了。
作者: gjgdq    时间: 2017-10-19 21:47

女演员真的很拼,那些大肉虫在奶子上爬行,一般人真受不了
作者: kevin1022    时间: 2017-10-20 10:08

这部片子看上去挺不错啊,很有剧情,几个女孩子很会玩颜值也比较高,唯一就是日本人身材真的差啊~
作者: wolf00079    时间: 2017-10-20 10:21

这个口味太重了点吧~看面孔都是新人,想博出位确实要付出很多啊,拍完这个片子,以后不会性冷淡吧?
作者: 秋夏雨    时间: 2017-10-20 10:24

图片上看是女同的SM片子,没有JJ的出现
作者: langhun    时间: 2017-10-20 13:48

都是女的跟女的虐吗?没看到一个男的?这有啥意思啊,女的拷问女的有啥好玩的嘛,肯定要来几个男的才有意思啊,搞的好像同性恋一样
作者: lhylhylhy    时间: 2017-10-20 22:32

日本人总是喜欢通过情色来构建和反映一个扭曲精神世界,这部电影通过几个年轻女生之间的互相虐待来达到爱是通过相互伤害来实现的道理,估计最后的结局就是大家相爱地一起堕落。
作者: 631771501    时间: 2017-10-21 10:15

为毛小RB的学校什么奇葩的社团都有?拷问部.我就想问,有没有卖春部?
作者: 秋天回忆    时间: 2017-10-21 12:31

这剧情看起来有点可怕,里面还有小虫子,不过女同这系列挺有趣
作者: eagler1202    时间: 2017-10-21 16:12

没想到还有虫刑这种创新的SM打法,实在太重口味了,简直受不了啊!
作者: xyong998    时间: 2017-10-21 16:13

都是学生妹  很漂亮阿  身材又好 还有同性恋的镜头  总之很棒 这部电影剧情还是韩国跟不上的
作者: qiaoyu2599    时间: 2017-10-21 17:37

女主都很漂亮啊,女人拷问女人,这主题也很新颖。
作者: qicong    时间: 2017-10-25 19:16

身上放虫子那段有点恶心,我一个男人估计都受不了,日本女人真敬业
作者: 1940403817    时间: 2017-10-25 19:46

这个三级片还露毛啊,韩国的三级一点毛也不露,要是比较起来,个人感觉日本的三级要更胜一筹
作者: diulearnsini    时间: 2017-10-26 12:01

女主角都好漂亮啊,而且也好嫩啊,不知道有没有露点的啊
作者: qqqq251092809    时间: 2017-10-26 12:19

日本的AV要是也能达到这种程度 那就真的完美了
作者: pdcr20112011    时间: 2017-10-26 13:25     标题: 遗憾

我对SM的感觉不好,不过有人喜欢。
作者: jwnh    时间: 2017-10-26 13:50

还是喜欢看日本拍的这种片子,可以满足我虐待的意淫想法
作者: hutao2014    时间: 2017-11-3 15:45

很少看这种类型的片子,十分佩服这些演员,内心是多么的强大啊。
作者: Name'S小黑皮    时间: 2017-11-3 20:10

两年前看的 女主无论是身材样貌还是略显青涩的演技都非常到位 尤其是和学姐之间的一段亦师亦友的朦胧之恋
作者: xfnysw    时间: 2017-11-3 20:18

谢谢分享,看看
作者: xfnysw    时间: 2017-11-3 20:18

谢谢分享,看看
作者: wwdz881    时间: 2017-11-3 20:56

人物到是美,小日本类片是很好!先下载看看先!
作者: saviorkey    时间: 2017-11-3 21:28

口味有点重,不过女主角的胸部看不大不小挺舒服~不错~收下了 感谢楼主!!
作者: LOMMOM    时间: 2017-11-4 14:28

也只有日本能找出这么多靓丽少女来拍SM片,片场老少都有,肉虫那段有点难以接受
作者: sssung    时间: 2017-11-4 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看似暴力的片子  其中帶有需多溫柔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2