标题: [经典] 猿人泰山野外玩弄美女精装版 [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-4-26 20:08     标题: 猿人泰山野外玩弄美女精装版

【影片名稱】猿人泰山野外玩弄美女精装版
【影片大小】174mb
【影片類型】rmvb
【影片尺度】無碼
【影片時間】60分
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】a00c78969fb2e2d51ff61835f0040ffbaeaa8602
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: 猿人泰山野外玩弄美女精装版.torrent (2008-4-26 20:08, 29.98 KB) / 该附件被下载次数 2510
作者: 119134462    时间: 2008-4-26 20:11

这部片子挺经典的,请问楼主有没有高清版的?
作者: lnasxywl    时间: 2008-4-26 20:36

很不错的影片,是意大利种马和多位女优的精彩演出。值得一看。
作者: swhswhzj    时间: 2008-4-26 20:44

图片少一点,但感觉片子不错,野外性交很过瘾很经典,场景一定不错,谢谢楼主的片!
作者: wangqinzhou    时间: 2008-4-26 21:07

野外日的感觉可能比较刺激吧,我下来看看
作者: mc0527    时间: 2008-4-26 21:31

喜欢野人哈哈.下来看看谢谢了!!11
作者: herehere    时间: 2008-4-27 00:16

看过这个片子,这个是多个的集锦么?
作者: kissliu    时间: 2008-4-27 03:50

看图片很不错啊   都反古了
很有看头 下了
谢谢楼主分享啊
作者: ybja2007    时间: 2008-4-27 08:32

以前已经下过了,就不再下了.在些感谢楼主.
作者: lxhdadhga    时间: 2008-4-27 09:06

不错的片子!!谢谢楼住!!支持你!!
作者: MACOTO    时间: 2008-4-27 09:20

麗害!電影看ㄉ呆呆泰山現,在A片ㄝ有拍超,想看看下載支持中!甘恩
作者: asdf4    时间: 2008-4-27 12:06

这个片子好像是有后续的,楼主发的是上半部分,希望能够透露下下半部的去向,小弟感激不尽。
作者: 黄色领骑衫    时间: 2008-4-27 13:51

这片子我看过,值得推荐。是一部有情节的A片。尤其是泰山刚见到女人时发生的一幕,有些搞笑。
作者: china_sex    时间: 2008-4-27 15:33

这个片子不错
我已经看过了,好像是战争的片子
战士和战俘
作者: noahcity001    时间: 2008-4-27 21:13

这部片子很精彩啊,但是我不喜欢里面的情节,一直盼着看剪辑版,谢谢楼主
作者: chenhaishen    时间: 2008-4-28 11:57

野战的片子应该很好看,谢谢楼主了,希望多发点这样的片子!
作者: hingking    时间: 2008-4-28 13:19

这部片子经典 找了好久感谢楼主无私奉献啊
作者: yy94wd    时间: 2008-4-28 14:08

以前看过,确实好看,再下一次。。。。。。谢谢发贴,辛苦了
作者: qingm    时间: 2008-4-28 18:43

看起来是波霸,我喜欢,赶快下来看看
作者: bbttxx    时间: 2008-4-28 18:51

人猿泰山系列绝对是经典中的经典,值得推荐。
作者: 068900    时间: 2008-4-28 20:46

原先下过,可是不全,没尾。不知道这个怎么样
作者: gzgg    时间: 2008-4-28 23:03

不可多得的杰作,片中的女人有点野性,值得下载欣赏
作者: liujingqi    时间: 2008-4-28 23:07

酷男美女经典剧情还有英文字幕,真是好片子,红心支持
作者: qute263    时间: 2008-4-28 23:37

野战真的很刺激,如果是美女出演,那更是妙不可言,看那对天然浑圆的大奶子就像和她春风一度,谢谢!
作者: cyf_sky    时间: 2008-4-29 00:37

泰山好幸福,不知道啥时候我也能做一回,泰山压顶
作者: xiaoyu78    时间: 2008-4-29 09:30

图片很清楚,而且都是美女,谢谢楼主发片。
作者: allll    时间: 2008-4-29 12:42

这部片好象看过, 不过楼主说是精装版, 那倒是要在再看一次...
作者: zhaofengcolor    时间: 2008-4-29 14:39

野外性交很过瘾很经典啊!! :excellence :excellence :excellence
作者: unhappykid    时间: 2008-4-29 23:02

经典的片子了,还有什么好说了,多谢楼主发片.
作者: 世纪神仙    时间: 2008-4-30 00:55

老片子了,这是其中一个片段,但内容很精彩,感觉楼主啊,支持一下,希望以后多发新片
作者: yfdfnfhv    时间: 2008-4-30 01:09

早在四五年前就看过不。不过那时是租的光盘,后来再想看时就再也找不到了。今天终于能得偿所愿了。太感谢了。
作者: Sadism    时间: 2008-4-30 02:15

虽然这部老片有年头啦,不过的的确确是经典呀!
那男的很有名,女的也十分漂亮!
不收藏真是浪费啦!
作者: ekin527    时间: 2008-4-30 09:59

片子不錯,就喜歡看打野戰的,支持樓主多發猛片
作者: WG2155    时间: 2008-4-30 16:46     标题: wg2155

图片少一点,但感觉片子不错,野外性交很过瘾很经典,场景一定不错,谢谢楼主的片!这个是多个的集锦么?
作者: 球鞋大了    时间: 2008-4-30 17:40

这个看过了~的确不错~~珍很漂亮啊~~泰山的功夫也不错~~哈哈
作者: hot1109    时间: 2008-4-30 20:38

好像还有下部吧?楼主发的不全啊。能不能补全啊?
作者: 999yc999    时间: 2008-4-30 21:46

哇  野外的 我喜欢  支持LZ 要多发好片啊
作者: qq19811117    时间: 2008-5-1 09:54

这个好像只有半集  不完整的 以前下过了 虽然陈旧但是经典
作者: won8484    时间: 2008-5-2 22:20

这个片子看了好几次,女的好漂亮啊,泰山也挺猛的。
作者: hahashuai    时间: 2008-5-3 12:06

已经看过了`是个不错的A片`大家可以下来看看
作者: 我人有的    时间: 2008-5-4 14:44

图片少一点,但感觉片子不错,谢谢楼住!!支持你!!
作者: 风暴不息    时间: 2008-5-5 22:41

我记得从前看过一个侏罗纪公园H版,^_^,泰山和那个片子不会是一个公司出的吧,呵呵。楼主要是能多贴几张图就好了,支持一个先。
作者: 85481895    时间: 2008-5-7 19:58

是一部电影人猿泰山的H版,里面女优个个都很漂亮,是部经典的好片子
作者: weihan10    时间: 2008-5-24 22:47

应该是早就看过了  很不错的片子  就是太野外了
作者: yangwen0826    时间: 2008-5-25 12:54

野外日的感觉可能比较刺激吧,我下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2