标题: [情色三级] [泰国/三级][恶毒莫拉加基][中字][限制级剧情][MP4/886M/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-10-8 00:51     标题: [泰国/三级][恶毒莫拉加基][中字][限制级剧情][MP4/886M/YS/BT]

◎译  名 恶毒莫拉加基
◎片  名 Vicious Mora Gaggi
◎年  代 2016
◎国  家 泰国
◎类  别 剧情
◎语  言 泰国
◎上映日期 2016-02-11(泰国)
◎片  长 91分钟

◎简  介
            大概讲述:女猪脚做了个梦把男猪脚毒死了......为什么呢?那就请各位看官继续看下去找寻**咯.......

优速盘整片下载
http://www.yousuwp.com/file-54493.html
优速盘转百度云(内附种子)
http://www.yousuwp.com/file-54900.html
密码3321

附件: 恶毒莫拉加基.mp4.torrent (2017-10-8 00:51, 69.8 KB) / 该附件被下载次数 628
作者: lxndiy    时间: 2017-10-8 04:52

女主身材不错表情到位 话说这泰国片还是降头片好看
作者: x1908005    时间: 2017-10-8 07:38

女主身材火辣很接近中国人的审美风格, 不错不错~~难得能看的泰国片
作者: 1213061438    时间: 2017-10-8 08:19

女主身材不错表情到位 话说这泰国片还是降头片好看
作者: 328660415    时间: 2017-10-8 08:25

泰国的很多影片都很经典这个女主身材不错演技不错
作者: lumang191    时间: 2017-10-8 08:25

谢谢楼主的分享啊,女主角很厉害啊,也很恶毒啊。。。
作者: 奸诈小人    时间: 2017-10-8 09:18

想知道是不是真的有中文字幕,看截图没有啊。
作者: god891006    时间: 2017-10-8 10:06

海报里面的女孩挺好看,咋在视频里面变得丑了?
作者: 波多而死机    时间: 2017-10-8 12:12

女主很漂亮,封面女神。泰国的资源本就不多,其中有张截图里面那个美女神似小泽玛利亚,冲这点也得下载。
作者: 4ask    时间: 2017-10-8 12:28

每次看泰国电影我都很担心啊 万一哪天发现曾经撸过的女主是个变性人 岂不很尴尬......
作者: asaxgyy    时间: 2017-10-8 12:57

泰国的片子真的没有看过,里面会不会有人妖出现
作者: 152621451411    时间: 2017-10-8 21:40

不是说有字幕的么? 字幕图片中没有显示出啦啊,为什么显示都是还没有审核? 是看不到片子的了么
作者: AXYX    时间: 2017-10-9 00:29

看过晚娘后对泰国片挺感兴趣,一般泰国的伦理片女主角身材都很好
作者: shlang1027    时间: 2017-10-9 04:34

泰国的三级有两个问题,一是色彩锐度看上去总觉得很山寨,二是不知道漂亮女主是不是人妖。。。
作者: pop627    时间: 2017-10-9 07:34

泰国是三级片有特殊味道的国家,混血多。
作者: zengqixe    时间: 2017-10-9 13:22

泰国美女其实很有特点,但是拍出来的电影好看的很少,这部看着不错,另外晚娘1,2也好看
作者: zkqhf    时间: 2017-10-9 22:20

唯美地泰国片,这几年有隐隐赶上韩片的趋势,就是产量太少,场景和动作都挺唯美,期望下一部好片
作者: kavin999    时间: 2017-10-9 22:59

泰国妹子声音很柔,很暖,身材也很软,简直就是一种享受
作者: yktoyou    时间: 2017-10-9 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主长得很漂亮,身材也很好,第一次看泰国的,谢谢了
作者: sweet1102    时间: 2017-10-10 00:21

女主角身材好,长得也漂亮!要是有字幕就完美了
作者: wangning791012    时间: 2017-10-10 17:48

泰国美女真心不错,就是不知道到底是男是女,想想好看怕,玩了一晚上发现是个男人。
作者: vs2704ld    时间: 2017-10-10 19:05

女猪颜值身材都不错,青山绿水男女野合,感觉不错啊。
作者: ezmond    时间: 2017-10-10 20:15

下下来没有字幕啊,说好的“中字”呢,大骗子,虽然也大概猜出了剧情,可是没字幕,谁看泰国这帮不知男女的啊
作者: ezmond    时间: 2017-10-10 20:16

大体上就是个轮回故事,上一世的时候男主始乱终弃还弄死女二,结果被女主干掉,这一世好像被女二还是女几直接干掉,太悲催了

作者: c119110    时间: 2017-10-10 20:22

真的如果语言能搞定有钱的话去泰国包养一个真的没治了,又漂亮身材又好,关键是听话 泰国是佛教国家,那女的给你伺候的 杠杠的~
作者: 29zxb    时间: 2017-10-11 12:08

以前看到的泰国片子总体还算不错,主要是混血真心的漂亮啊,这个美女也不错。
作者: voohoosis    时间: 2017-10-11 14:05

泰国出美女,很多人不知道,多届世界小姐选美获奖都是泰国人,而且是真女人
作者: qiyi520    时间: 2017-10-11 15:29

女主角很漂亮了,我喜欢的类型,不知道有没有中文字幕。
作者: b23561692    时间: 2017-10-11 18:05

泰国的妹子都特别符合我的审美。就是担心是不是真女人~希望多多分享泰国的资源
作者: 柳怀人    时间: 2017-10-11 19:02

看见那女的姿势特别是那表情打算收藏了
作者: ffd14174    时间: 2017-10-11 22:34

女主屁股上面的纹身真的是好性感啊  后人啪啪啪 看着肯定很爽
作者: 9dan    时间: 2017-10-12 19:48

泰国女演员的胸比韩国的还假,不过形状真的好
作者: lengyucooltzc    时间: 2017-10-12 20:19

泰国女人长相真的很不行,而且皮肤也不好,但是也算是异域的比较独特点的味道。封面还是很有味道的,就是电影里面就很一般了。
作者: 0801120711    时间: 2017-10-12 21:00

这个女主在泰国来说应该是超级的美女,同时,我很怕是人妖
作者: sssccc333    时间: 2017-10-13 05:03

泰国美女火爆丰满的身材,一直给人留下非常好的感觉和印象。据说泰国男女比例1:2。生活在这样的国度真是性福。
作者: wuzhe555    时间: 2017-10-14 11:54

看一眼就发觉有点像人妖。不过的确很美丽。
作者: tl38222    时间: 2017-10-14 12:10

我觉得泰国的这些片子里的女主角都是可爱型居多,可爱中带着清纯,虽然也有妖艳型的。再回头看看咱港片,好像现在也不出三级片了吧,都是一些老片子,实在没胃口。
作者: wangfu615    时间: 2017-10-17 19:36

还是泰国好,热,在哪儿都能脱光光,然后在啪啪啪啪,这要是在冬天的东北恐怕是不敢想象的事儿
作者: youliyadable    时间: 2017-10-21 23:12

把情色片跟泰国的恐怖元素混合在一起?感觉挺有特色的,不错不错!
作者: dandan520    时间: 2017-10-22 02:56

这个女主角很漂亮,圆润的大胸部让人浮想联翩,不应该恶毒啊!
作者: juwan1983    时间: 2017-10-22 04:17

很少看到泰国的片子 不容易下来看看如何
作者: qzmigc    时间: 2017-10-22 07:25

我发现泰国的降头很经常出现在三级片里啊,第一次看到这个类型的就是在一部香港的三级片里,印象深刻啊。
作者: happyfarm    时间: 2017-10-22 22:15

这女主的身材真是尤物啊 泰国有些三级还是不错的
作者: quickjin    时间: 2017-10-22 22:59

泰国片比较少看到 果断收藏下
作者: westfengzi    时间: 2017-10-22 23:54

女主角长得很漂亮啊,但是看泰国片子就怕撸着撸着一个大胸脯露出一根大鸡巴。
作者: ch_hao    时间: 2017-10-23 00:01

泰国美女,看上去很有异域情调,女主还很漂亮,谢谢!
作者: dyf2888    时间: 2017-10-23 11:32

泰国三级片比较少见,多数都是神鬼的,本片女主角相当漂亮,收藏了
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-10-25 11:15

泰国的风景好,女主角也不像韩国女人那样撞脸,挺有情调的
作者: emwgtx193    时间: 2017-10-25 16:33

第一张图片的女演员很漂亮啊,后面怎么没这么漂亮了
作者: shouqianmen    时间: 2017-10-26 12:42

女主的身材还是非常火辣的,泰国的三级比较有美感,不像韩国的太做作了
作者: w0shihj    时间: 2017-10-26 13:21

泰国的三级,真的不是变性人吗,不过内容看起来很刺激呢
作者: zxdalhw    时间: 2017-11-1 20:16

这个女主角经常见到,也算是比较高产了
作者: illusion1127    时间: 2017-11-2 11:59

为何最近很迷恋泰国片。。。想要个泰国女人
作者: fans110    时间: 2017-11-3 19:34

泰国的三级片很少见,泰国女人黑瘦小,不和大白鹅玩的很少
作者: 420726300    时间: 2017-11-3 19:55

泰国原装美女倒是别有风味,感觉拍摄风格和晚娘差不多
作者: wushiwushi    时间: 2017-11-4 15:07

其实泰国女人是真漂亮,就是泰国的男权至上害的女人毫无地位!
作者: qqqq251092809    时间: 2017-11-4 15:10

其实说实话 泰国的女性长相还是可以的  如果不是变性的话~
作者: 有机磷    时间: 2017-11-4 15:11

表情好到位啊,精彩十足!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.68/bbs/) Powered by Discuz! 7.2